хай олл! хотелось бы предложить вашему клану кв по дов2! КВ будет состоять из: 4 игр 1v1 2 игр 2v2 1 игры 3v3 (стд) Условия: 1) Игры ведутся до 2-х побед (ну собстно стд), карты выбираются игроками. При счете 1-1 в первые две игры третья карта выбирается вычеркиванием (вычеркивать-то нечего почти). 2) При вылете игрока в 1v1 в первые 2 минуты - переигровка, позже - техлуз, приравнивающийся к боевому. 3) В 2v2 при вылете одного или двух игроков команды при неочевидном исходе боя - переигровка. Если вылет происходит при очевидном превосходстве одной из сторон - переигровки не происходит. 4) В 3v3 при вылете более 50% команды при неочевидном исходе боя - переигровка. Если вылет происходит при очевидном превосходстве одной из сторон - переигровки не происходит. З.Ы. переигровка может производиться только один раз. При вторичном "вылете" вылетевшему игроку или команде засчитывается техлуз, приравнивающийся к боевому. Время проведения. Предлогаю растянуть кв на всю след. неделю! ибо у многих все сделать в 1 день просто может не получиться! наш предварительный состав (могут быть изменения) : 1x1 Flakky InfernallGAT Komar SorcererOfChaos 2x2 XIXIV+Seregagt500 InfernallGAT+SorcererOfChaos 3х3 SorcererOfChaos+Komar+Flakk y Наш сайт - Обсуждение кв на нашем форуме -
HF & GL
Сообщение отредактировал I_am_power - Воскресенье, 2009-05-17, 3:03:02
так, а вы не обнаглели? хотя все нормально, идет. я зову в свой состав игроков из дайиз, а вы из SH. все ок, я согласен на такое. 2 из нашего сосатва, все осатльные будут из дайз. ок, скоро будет наш новый состав!
Сообщение отредактировал I_am_power - Воскресенье, 2009-05-17, 3:07:02
I_am_power, я непонял, в чем проблемы? ну да мы будет с союзниками. Кто это запрещал. Они идут как второй состав. так что твои придирки не совсем обоснованы. NAFTALIN, непонял??? О_о
HiVo_Fa1con, так кв всегда проходит между 2 кланами!
Quote (NAFTALIN)
Просто кв-это соревнование между 2мя кланами,если все будут тащить на кв друзей-топов из других кланов,это уже не кв,а не пойми что)
+1 если ты как баба будешь тянуть людей из SH и USSR, то это будет не кв, а хз че. кароч если небудет норм состава из ВАШИХ людей, то будет тех. луз вам!
I_am_power, Иди качай права у себя на форуме. Не надо тут строить из себя бога. Клан SH входит в наш клан. аникетос играть не будет. еще нужны объяснения?
Сообщение отредактировал IGroundI - Воскресенье, 2009-05-17, 3:11:21
I_am_power, Иди качай права у себя на форуме. Не надо тут строить из себя бога. Клан SH входит в наш клан просто они не сменили ники. аникетос играть не будет. еще нужны объяснения?
слышь неадекват тупой, тут никто права не качает. я сказал, что кв так не играются.
Quote (IGroundI)
Клан SH входит в наш клан просто они не сменили ники.
нигде не написанно, что он входит ваш состав. написанно что он ваш союзный клан. а союзные кланы никак не могут играть на кв вместе с вами! так, что не надо мне лапшу на уши вешать.
За неуважительное отношение вашего клана к форуму мы отменяем кв. Думаю соклановцы меня поддержат.
лол, да я тебя неуважаю, а не ваш форум. давайте, давайте кв. че эт вы вдруг резко? ок, если вы неможете просто без SH сыграть, то давайте мы позавем своих союзников и друзей и сыграем. или уберайте SH.
Сообщение отредактировал I_am_power - Воскресенье, 2009-05-17, 3:17:24
Ты че умный дофига?че за выпады и оскорбления в сторону клана Hivo?я смотрю это вы тут шугаетесь и нехотите играть с нами....о че может идти разговор....аникетос друг граунда и они вместе играют 2 на 2 и он сам согласилсо играть с граундом....принудительно никто не кого не звал...
Ты че умный дофига?че за выпады и оскорбления в сторону клана Hivo?я смотрю это вы тут шугаетесь и нехотите играть с нами....о че может идти разговор....аникетос друг граунда и они вместе играют 2 на 2 и он сам согласилсо играть с граундом....принудительно никто не кого не звал...
лол, да ты знаешь че такое кв, парень?! ругаюсь я, ибо уже достало вдалбливать вам, что так кв не играются. ну я говорю ок, играем. мы тогжа завем своих друзей и союзников, они сами согласились, мы их не тянули. идет? ухахах мы шугаемся? да походу это вы проевляете боязнь нас, зовя другие кланы
Сообщение отредактировал I_am_power - Воскресенье, 2009-05-17, 3:20:16
Я никого не звал,читай внимательно глазами,в не ж...... ты че трудный что ль или че?они не звали никого просто,мы тесно очень сотрудничаем,решаем вместе проблемы проводим тренеровки и тд(100 раз уже обьяснялось)!наша команда состоит из 3 человек и все с этого форума!притензии какие? да и если бы вы были норм игроками,вонь такую не подняли, а провели норм кв!
I_am_power, Свали уже, если струсили. МЫ в их составе. SH - это команда!
не ******! да епт, это вы бабы, прячетесь за другие кланы!
Кароч последний раз предлогаю. 2 самых оптимальных и правильных варианта: 1) вы засцали и позвали SH. тогда мы зовем тоже игроков, которые часто с нами играют и тд. и проводим кв. 2) вы убираете SH из состава, и играем кв по человечески.
если не соглашаетесь не на 1 вариант, то тех. луз, по законам кв
Добавлено (2009-05-17, 3:29:56) --------------------------------------------- [SH]Exdio, да хорошо играйте, тогда мы тоже зовем игроков с которыми мы тесно сотрудничаем и которые нам помогают. пожалуйста, вот так довайте сыграем, уже в который раз предлогаю!
1) вы засцали и позвали SH. тогда мы зовем тоже игроков, которые часто с нами играют и тд. и проводим кв. 2) вы убираете SH из состава, и играем кв по человечески.
Это союз кланов. Альянсом кличется. Кто сказал, что так нельзя играть? Будь любезен, покажи интернациональные правила проведения кв.
Quote (I_am_power)
если не соглашаетесь не на 1 вариант, то тех. луз, по законам кв
Если не соглашаешься на вариант HiVo - вали.
И вообще - пришел на форум, начал свои правила качать. Не нравится - вали нахрен отсюда, тебя никто не держит, форум от этого ничего не потеряет, а скорее даже наоборот - избавится от еще одного тролля.
[spoiler]P.S. Как же меня раздражают такие болваны... [/spoiler]
Жесть, ну вы и развели панику))) Короче, обращаюсь к сокланам, давайте проведем кв составом именно HiVo, ибо я уже просто не могу читать этот бред. Разговор ведь, по сути, ниочем. I_am_power, ты бы немного язык припредержал, выбирай выражения и научись грамотно, без мата и ругани выражать свои мысли! Ты, как представитель клана, должен быть депломатичен! А то, глядя на все что ты здесь написал, можно предположить, что весь FG - это быдло с вокзала, главной ценностью которых является лузганье семечек на корточках! Хотя я считаю, что ваш контингент не такой! Так что впредь давайте общаться на Русском языке!
I_am_power, ты бы немного язык припредержал, выбирай выражения и научись грамотно, без мата и ругани выражать свои мысли! Ты, как представитель клана, должен быть депломатичен! А то, глядя на все что ты здесь написал, можно предположить, что весь FG - это быдло с вокзала, главной ценностью которых является лузганье семечек на корточках! Хотя я считаю, что ваш контингент не такой! Так что впредь давайте общаться на Русском языке!
пля я молчу про вас. неадекватные *****, которые даже не предстовляют, что такое кв.
Quote (|SH|Exdio)
Да вообще ужос..малолетний неадекват,кто его вообще отправил на переговоры...
*** прищими и мозги купи
Добавлено (2009-05-17, 4:15:45) --------------------------------------------- все играем кв! скоро будет наш новый состав!
Сообщение отредактировал I_am_power - Воскресенье, 2009-05-17, 4:29:28
пля я молчу про вас. неадекватные *****, которые даже не предстовляют, что такое кв.
Я выразил не общее мнение, а личное, и если у тебя есть притензии ко мне лично, а в частности к моей "неадекватности", то я буду рад их выслушать! Лично я преставляю себе, что такое КВ, и по этому поводу тоже высказал СВОЕ мнение.
Quote (I_am_power)
ебло прищими и мозги купи
И опять же, нужели такой низкий уровень образования для того, что бы не использовать мат, использование которого, напомню, на данном форуме запрещено администрацией?!
Сообщение отредактировал HiVo_Kam1 - Воскресенье, 2009-05-17, 4:28:34
HiVo_Kam1, епт ибо вы уже бесите. незнаете, что такое кв и с оскарблениями мне одному, доказываете свое. думаете вас больше тут, значит вы тут все правы и можно оскорблять?
Добавлено (2009-05-17, 4:35:26) --------------------------------------------- да ну вас нах, что можно сделать против кучки идотов
HiVo_Kam1, епт ибо вы уже бесите. незнаете, что такое кв и с оскарблениями мне одному, доказываете свое. думаете вас больше тут, значит вы тут все правы и можно оскорблять?
Вот где ты потерял свою грамотность, ты говоришь обо всех, адресуя все это лично мне))) Поэтому, ткни пальцем где я тебя оскорбил, где я доказывал свою правоту и где я использую в качестве собственного приимущества общее мнение? Так что, мальчик, подойди в школе к учителю Русского языка и Литературы, и попроси научить тебя грамотно общаться с людьми!
Сообщение отредактировал HiVo_Kam1 - Воскресенье, 2009-05-17, 4:41:02