и что?! это даёт тебе больше прав чем остальным?! проще всего в сложной ситуации обозлиться на весь мир а не заглянуть в себя и попытаться эту ситуацию разрешить.
Quote (mOOnk)
Ты слишком наивен чтобы понять идеологию хаоса.
вот это меня больше всего веселит. конечно! Мы и говорим что не понимаем в принципе как можно служить хаосу добровольно! Так снизойди до нас со своей высшей мудростью, переубеди а не пиши бессмысленные посты!
Quote (mOOnk)
Мне кажется тема сделана в порыве фанатичности космодесантника .
нет. я такую давно хотел созддать, но считал не корректным обсуждать целесообразность выбора.
Quote (mOOnk)
А если меня не прёт мне убится предлогаешь?
а ты предлогаешь , по видимому, убивать всех остальных?
Deliverer, Я не хочу с тобой спорить.Некоторые хаоты получают удовольствие от убийств,от приношения жертв,от "сбора кровавой жатвы",от количества черепов на троне.Это их позитив.
Что это значит? Ты даже не представляешь как долго я готовился к этому!
а это значит что империуму всеровно что и кто на этой планете если с неё можно поиметь хоть немного ресурсов и новобранцев то её обезательно захватят и всеровно кто и что на ней живет если добром непойдет то обезательно пойдет под силой.
Quote (Deliverer)
Лишь так можно выбрать стойких, которые смогут защищать огромное население Империума! Воин поляжет за спасение милиардов, а хоосит ради уничтожение милиардов!
и? а если этим сильные хотят дома сидеть и пиво пить?их оставят дома??? да не в жизнь неповерю.
Quote (Deliverer)
А ты думаешь если бы был другой способ поодержать порядок в необъятном Империуме ево бы не применил? Ты прдставь какой он огромный. Как в нём поодерживать порядок, учитывая непостоянность человеческой натуры?
конешно есть способ просто очень простой и он давно всем известен "не откусывай больше чем сможешь проглотить"
Это,друг мой,его право.По дискутируем немного пока тему не закрыли
Тьфу, надо мне блин тратить силы на стучание по клавишам, что бы убедить какого-то очередного пафосмарина о том, что у Хаоса есть светлые стороны. Ненравится Хаос - не лезь к нему, ахаххаха :DD
Это как раз Хаоситы "выпрашивают" у богов силу и снисхождения
Не выпрашивают а... во, выменивают. Получают в обмен на верную службу. А лоялисты в обмен на верную службу получают порцию увещеваний о том, что сражаются на благо Человечества.
Quote (Obi-Van)
Eagle, ответь мне пожалуйста на простой (но с подвохом) вопрос - Зачем нужна Сила?
Сила нужна для достижения собственных целей и удовлетворения амбиций.
Quote (Obi-Van)
И если Это - закон Вселенной я тогда предпочту другую, потому что я - человек и ради того что бы стать сильнее отдавать свою жизнь и душу не намерен. Потому что сила для меня не цель - а лишь средство. Какой смысл жить ради достижния средства и умереть не успев им воспользоваться?!
Видимо седня день неудачных формулировок. Я лично имел ввиду, что для достижения своих целей(каких угодно: кто-то хочет получить лекарство от всех болезней, а кто-то собственную планету) нужно действовать, бороться, идти к своей цели. И неважно, что по пути ты можешь сломать себе шею. Погибнуть так - это лучше, чем просто ждать у моря погоды.
[off]И ваще, че я защищаю идеалы Хаоса, к которым, в принципе равнодушен, если сам выбирал не фракцию, а Легион
а это значит что империуму всеровно что и кто на этой планете если с неё можно поиметь хоть немного ресурсов и новобранцев то её обезательно захватят и всеровно кто и что на ней живет если добром непойдет то обезательно пойдет под силой.
А как ты ещё хочешь ресурсы в тяжёлые времена ради Империума добывать? А про порядок я уже писал листни пару строничек назад. Посмотри!
Quote (денис951)
и? а если этим сильные хотят дома сидеть и пиво пить?их оставят дома??? да не в жизнь неповерю.
В этом весь и смысл! Зачем же уходить в хаос ради этого. Посмотри придыдущие посты там я чётко это прописывал!
Quote (денис951)
конешно есть способ просто очень простой и он давно всем известен "не откусывай больше чем сможешь проглотить"
И это я уже писал. Раздробленный на маленькие кусочки Империум с лёгкостью уничтожат его враги! [off]
Quote (Dr_House)
Тьфу, надо мне блин тратить силы на стучание по клавишам, что бы убедить какого-то очередного пафосмарина о том, что у Хаоса есть светлые стороны. Ненравится Хаос - не лезь к нему, ахаххаха :DD
Чё ты вообще сюда тогда пришёл? Неодыкватить?[/off]
Dr_House, пожалуйста, как человека прошу, не убивай тему. давайте НОРМАЛЬНО (без срача, оскорблений, флуда) поговорим. как тебе предложение?
Quote (денис951)
а если этим сильные хотят дома сидеть и пиво пить
значит это - не сильные. Сила без других человеческих качеств мало что играет. по настоящему сильный человек не задаёт себе вопрос "почему я (должен защищать свою планету, должен работать на военном заводе, должен умереть за Родину)?" а "кто если не я?". Сила без чести и благородства, без доброты и мудрости для меня - не имеет никакого смысла.
Quote (денис951)
это уже вопрос выживания. вопрос темы не в том какой плохой Империум. вопрос в том что хорошего в Хаосе как в принципе можно выбрать эту сторону?.
В этом весь и смысл! Зачем же уходить в хаос ради этого
а в этом и есть смысл хаоса он даёт то что человек хочет, хочет жить вечно есть нургл, хочет всё познать идет к дзинчу, хочет плотских утех идет к сланешу, а хочет просто подраться не парясь постояными наказаниями и вечной нурштрой так есть кхорн
На душу и жизнь. Лучше аплиухи получать чем быть ответственным зв милиарды невинных смертей. Ненравится Империум иди в ренигаты. Всё лучше чем Хаос?
Quote (Eagle)
Да ты удовлетворить их не успеишь как завистники, которыми могут оказаться и самые близкие к тебе, грохнут тебя. А может и сами Боги, если чё не понравится!
Quote (Eagle)
Видимо седня день неудачных формулировок. Я лично имел ввиду, что для достижения своих целей(каких угодно: кто-то хочет получить лекарство от всех болезней, а кто-то собственную планету) нужно действовать, бороться, идти к своей цели. И неважно, что по пути ты можешь сломать себе шею. Погибнуть так - это лучше, чем просто ждать у моря погоды.
Если идти путём хаоса, то ты не себе шею будешь ломать А милионам других. Причём насмерть!
Quote (Eagle)
И ваще, че я защищаю идеалы Хаоса, к которым, в принципе равнодушен, если сам выбирал не фракцию, а Легион
Eagle, они за "службу" получают подачки с барского стола. Это... просто унизительно. Да я готов служить Императору просто за то что это ценят. Да я согласен не получить награды за то что защищаю свою Родину. потому что сражаюсь и "умираю" я не ради награды а ради идеи и ради своих близких.
Quote (Eagle)
Тогда скажи мне какая цель у берсеркера Хаоса, например? (нет я не иронизирую мне правда интересно)
Quote (Eagle)
Я лично имел ввиду, что для достижения своих целей(каких угодно: кто-то хочет получить лекарство от всех болезней, а кто-то собственную планету) нужно действовать, бороться, идти к своей цели. И неважно, что по пути ты можешь сломать себе шею. Погибнуть так - это лучше, чем просто ждать у моря погоды.
С этим я согласен, но средства достижения цели каждый выбирает исходя из своих моральных качеств. Лично ты кого больше уважать будешь - того кто добился своей цели никого не предав и не убив, или убийцу и подонка который добился своего раньше?
вы забыли, друзья мои, почему рушились государства и падали политические системы. Из-за человеческих пороков! На этих чесловеческих пороках строится весь Хаос. Пороки - это колонны Хаоса, его фундамент
Сообщение отредактировал SHIROK - Среда, 2009-05-20, 9:02:48
сначала нада задаться вопрос с кем его сравнивают что в нем такого хорошего
Да не в империуме чё хорошего, а что можно найти хорошого в хаосе, что затмит его негативную сторону!
Quote (денис951)
а в этом и есть смысл хаоса он даёт то что человек хочет, хочет жить вечно есть нургл, хочет всё познать идет к дзинчу, хочет плотских утех идет к сланешу, а хочет просто подраться не парясь постояными наказаниями и вечной нурштрой так есть кхорн
И убивать милионы ради развлечения. Это уже неодыкват. И это минус. Человеку свойственно подавлять некоторые свои желания, чтоы его общество не "подавило!"
кагбе хаус не совсем человек(если честно то просто это на нём такая форма надета)
Я то говорю о личном характере. Выбрав хаос. Нарушаешь всё светлое что создало человечество. А те кому просто нравится убивать людей, для веселья - животные.
Я то говорю о личном характере. Выбрав хаос. Нарушаешь всё светлое что создало человечество. А те кому просто нравится убивать людей, для веселья - животные.
у тебя когданибуть было такое чуство, ну когда всё достало и хочеть всё просто разнести? так вот такое чуство есть в вархаммере, только там тебя сразу встретит добрый служитель хауса и предложит прекрасную жизнь и поверь, ярость очень хорошо затуманивает разум
[spoiler][off]БОЛЬШОЙ ПОСТ ОЛОЛО[/off][/spoiler]
Сообщение отредактировал gleb3 - Среда, 2009-05-20, 9:14:41
эээ убить пару миллионов людей что бы 2-ое, 3-ое богатели и снова посылали народ на смерть что бы снова парочка богатела?)))
Нет убить мелиарды чтобы спасти милионы. Где ты читал, чтобы частные лица убивали людей на всей планете, забирали ресурсы, а потом не платиле за это перед судо Империума? [off]
Quote (денис951)
а что плохого быть ребенком?
Всё в меру[/off] [off]
Quote (Dr_House)
мне похрен, ты мне своей глупой темой мешаешь, я же не жалуюсь. xD
Ну так пройди мимо. Я уже и так понял что ты неодыкват![/off]
Так... похоже дискуссии приходит конец... троллизм начинается... Напоследок скажу, что пытаться найти моральное оправдание Хаосу невозможно, потому что он появился из человеческих эмоций и пороков. Однако стоит заметить, что далеко не все руководствуются моральнстью. Например, политика традиционно считается областью, где моральность вредна. Блин, чето слово "моральность" зачастило.
Deliverer, и совершенно зря смеешься. Я выбрал конкртно Железных Воинов, потому что мне нравится их история, особенно их Примарх. Сложись все по-другому - и я бы был лоялитом. Но это была бы совсем другая история...
Нет убить мелиарды чтобы спасти милионы. Где ты читал, чтобы частные лица убивали людей на всей планете, забирали ресурсы, а потом не платиле за это перед судо Империума?
ну как бэ планетой управляет 1 чел который под себя всё и хапает))) он только отсылает положеный налог да и резервистов а в остальном он царь и бог)))))
у тебя когданибуть было такое чуство, ну когда всё достало и хочеть всё просто разнести? так вот такое чуство есть в вархаммере, только там тебя сразу встретит добрый слежитель хауса и предложит прекрасную жизнь и поверь, ярость очень хорошо затуманивает разум
а в нашем мире есть добрый драг диллер. Тоже вариант. Дело в том что перейти в Хаос проще чем не перейти. И достоинство человека как раз в том что бы НЕ сдаться, НЕ поддаться животному чувству а остаться человеком в Любой ситуации
у тебя когданибуть было такое чуство, ну когда всё достало и хочеть всё просто разнести? так вот такое чуство есть в вархаммере, только там тебя сразу встретит добрый служитель хауса и предложит прекрасную жизнь и поверь, ярость очень хорошо затуманивает разум
Сильный духом человек не поддасться. А ты подумай, стоит ли ради обиды на "Босса" ибивать кучу простых людей!
Deliverer, и совершенно зря смеешься. Я выбрал конкртно Железных Воинов, потому что мне нравится их история, особенно их Примарх. Сложись все по-другому - и я бы был лоялитом. Но это была бы совсем другая история...
Это был позитивный смешок![/off]
Quote (денис951)
ну как бэ планетой управляет 1 чел который под себя всё и хапает))) он только отсылает положеный налог да и резервистов а в остальном он царь и бог)))))
А если борзометор зашкаливает к ниму подсылают дядю асасина!
вот этим ты можно сказать говоришь что любой лоялист в силе воли превосходит хаосита. Я не могу на сто процентов скзать про себя что попади я в ситуацию подобно Магнусу например я бы поступил иначе. НО добровольно бы я его (Хаос) не выбрал никогда.
Сообщение отредактировал Obi-Van - Среда, 2009-05-20, 9:23:04
вооооот видишь 1 человек под себя его снимают (непойми сколько времени он под себя хапал) на его место приходит другой чуть поскромнее а затем так же вся под себя, если бы нехапали по и не держали бы ассасинов))
Об этом и вопрос темы. Куча же народу по сообственному желанию переходят в хаос. Лично я бы даже, тупо для примера, на форуме хаотом не обозначился. В крайнем случае, только ради потехи. И то врядли!
кстати если углубиться в бек и книжки(хотя это к интелу) то сын импиратора(о чёрт я забыл его имя) что предал его и затащил половину премархов за собой, предал не совсем в здравом уме(у него там какаята рана была и шайтан хаус:долго обьеснять и лень)
вооооот видишь 1 человек под себя его снимают (непойми сколько времени он под себя хапал) на его место приходит другой чуть поскромнее а затем так же вся под себя, если бы нехапали по и не держали бы ассасинов))
В мире есть и хорошие люди. тем более, выбирают, то с этой планеты правителя. А тот и сам знает как было плохо. Причём если прямо перед тобой убили человека за хренрвые действия, то вряд ли разумный человек будет вести такую же политику!
денис951, ну сколько раз говорить. ДА, в Империуме тоже есть свои довольно большие проблемы. И свои подонки тоже есть (кстати большинство из них Хауосу служат). Но речь не об этом! И мы не сравниваем Империум и Хаос. Мы лишь просим Хаоситов объяснить свой выбор, или просто помочь нам понять их. Потому что мы не можем понять как можно добровольно (ведь не перед одним из форумчанинов не был принуждён к выбору хаоса) выбрать эту сторону?!
В мире есть и хорошие люди. тем более, выбирают, то с этой планеты правителя. А тот и сам знает как было плохо. Причём если прямо перед тобой убили человека за хренрвые действия, то вряд ли разумный человек будет вести такую же политику!
какие хреновые действие??? я же белым по черному написал ОН НАЛОГИ И РЕКРУТОВ СКОЛЬКО НАДО ДАВАЛ а остально себе на обогощение, так будет поступать обсолюдно любой каким бы он хорошим небыл каждый делает так что бы было ему хорошо и удобно, а остальное как то неколышит)))