Человек сидел на стуле, стоящем на твёрдом бетонном, покрытым досками, полу в квартире, что в доме напротив магазина обуви, где продают отличные туфли по низкой цене. Человек задумался – съел печенюшку с изюмом. Сегодня ему было не до шуток. Истина, которую он человек так долго искал наконец-то была найдена… Земля почти круглая…Казалось бы да, ДА, всё кончено, труды не напрасны, усилия не прошли даром, старания вознаграждены, как победители ЧМ по футболу два года назад, когда лысый человек ударил в грудь головой другого человека…как же это по-человечески…ударять и бить. Животный инстинкт. Зачем придумали войны? Для кого? С какой целью? И причём тут шоколадные вафли? На это человек не мог дать ответа. Человек встал со стула с помощью небольшого наклона корпуса, передвигая двумя ногами с определённой частотой – ходьба – он подошёл к дверной рукояти…
Том второй. Старательный.
Почему…почему она не выливается? Почему она не выливается из океана, если Земля круглая? А что если я всё придумал? Что, если всё, ради чего я жил - старой кровати, стула, микроволновки подаренной на Новый Год друзьями, один из которых открыл нефтескважину в Сургуте, где очень холодно, как в Сибири, где живут медведи бурые, злые и агрессивные, как человеки…животные инстинкты…У него была коллекция фантиков турбо, а я работаю биржевым брокером. Ему давали женщины, а мне только старухи. Он верил в брелок глобус…круглый, как Земля, но сумбурный, как запрограммированная система потенции человечества, исключающий возможные нестыковки в структуре пиломатериалов…
Том третий. Архаичный меланхольный.
Нестыковка. Земля круглая, а вода не выливается. Что это? Шутка Бога? НЛО? Я не верю в НЛО и чистую обувь. Но тогда зачем? Меня не понимают. Меня считают голубцом. Но они не видят очевидного – ненависть в сознании гипертрофированного ума существует ради исключительной выгоды Создателя и дураков, слепцов верящих в божественную силу чёрной метки. Я не смотрел туда, откуда летят звёзды. Я смотрел на стену двумя глазами – органами, предназначенными для просмотра окружающего мира, эллипсоидными и белыми вокруг цветного кружка по центру. Дерьмо. Дерьмо фанфики.
Человек сидел на стуле, стоящем на твёрдом бетонном, покрытым досками, полу в квартире, что в доме напротив магазина обуви, где продают отличные туфли по низкой цене.
Quote (TurKy)
Что, если всё, ради чего я жил - старой кровати, стула, микроволновки подаренной на Новый Год друзьями, один из которых открыл нефтескважину в Сургуте, где очень холодно, как в Сибири, где живут медведи бурые, злые и агрессивные, как человеки…
Знаете, когда вас начинают пародировать это совсем не обидно. Турки, плохая пародия. Высмеивать единственный недостаток (недостаток ли?) настолько энергично - достойно человека, у которого мозгов не хватает ни на что более глубокое. Советую поучиться у Denster'а.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Вторник, 2009-11-10, 9:11:03