Первыйнах! И хотя на сайте у тебя стоит неверная дата рождения, от поздравлений тебя это не спасет. Желаю тебе всего, да в избытке. Хорошего, понятное дело Отакот!
Поздравляю Год за годом ты все ближе к тому мигу, когда тебя мумифицируют и посадят на позолоченный горшок Желаю счастья ну и конечно денег. Дарить мне правда нечего, но это неважно Но если важно... иди нафик не важно
Поздравляю тебя, Кошак-Рейзерклоу-Ферг, с твоим Др! Желаю тебе успехов на земле бриттов.
Как обещал держи перевод:
Любовь, Обещание Скажи: я вернусь назад к тебе Увы, ныне я должен это сорвать Пуля твоя вошла в меня
Любовь и два пистолета Она целит мне в лицо Он сказал, что тебя похитил я Что любишь ты меня - не ведал он Красный песок и два патрона Cмерть в пороховом поцелуе Второй патрон не должен пощадить свою цель Пройдя поглубже в мою грудь
Любовь, обещанье Кровь льётся изо рта И некому отомстить Бессмысленно иду на дно Любовь и пистолеты Одна может быстро вытянуть Ныне я не нахожу её Теперь ты стала его
Красный песок и два патрона Cмерть в пороховом поцелуе Второй патрон не должен пощадить свою цель Пройдя поглубже в мою грудь
Красный песок и белые голуби Подкрепись моей кровью В конце есть тоже свой конец Должно быть нечто хорошее
Красный песок и два патрона Cмерть в пороховом поцелуе Второй патрон не должен пощадить свою цель Пройдя поглубже в мою грудь
Дарт Ферг!!! *Пафоснэ встал на одно колено и дал в руки имениннику световой меч* Этот меч я взял с трупа твоего бывшего ученика. Поздравляю тебя, Ферг!!! Урааааааа!!!!Слава Фергу!!!
- Черт, чуть было не опоздал. *отряхивается, счищая с себя кровь, после чего достает листок и начинает читать*: - Ради того, чтобы поздравить тебя с днем рождения, Ферг, я прошел через орды... нет... *зачеркивает* через легионы разномастных троллей и прочей нечисти, что расплодилась вокруг! И вот, я все-таки поздравляю тебя! *барабанная дробь* С днюхой, Ферг! А в качестве небольшого подарка вручаю тебе этот листок с моими искренними пожеланиями. Очень мелким шрифтом: автор данного сабжа желает имениннику счастья и разных приятных мелочей в жизни. *Подпись - Тиллиен*