Lil'ProkS настоящее имя и фамилия Мусагитов Артур. Проживаю в городе Уфа. Работаю в сфере Hip-Hop & R'n'B Music. Деятельность свою начал в 13 лет. Изначально работал в дуэте "Prox ft. KokS",это было в конце 2005 года. К середине 2006 года,после длительной работы, в узком кругу друзей был создан"D'N'N Clan".
D'N'N Clan С 3 октября 2006 года. Сейчас количество людей в клане равно шести. В состав клана входят такие люди как : Mr.PitBull,Lil'ProkS,Chest, KokS,Grey,Krolik. Клан "День и ночь" выступал во многих известных, клубах города Уфа, такие как : "Правда","Театро", "Агава","ТТ","К нижка" и т.д. Так Же Клан Ездил На Гастроли в Различные Города.
Теперь клан "День и ночь" Является официальной группой под лэйблом "DNN Pro Production"..... Все трэки будут записываться на студии под официальное право,с лицензией.....
C 2006 года было записано около 350-400 трэков, Вашему вниманию мы представляем новые, и лучшие трэки Dnn Record's.
В основном Клан Опирается, На Лирику,и на возвышенный стиль трэков, Но так Же было Записано множество Трэков,в стилях : R&B,Crunk,Bounce И т.д.
Рекомендую: Не заниматься Хип-Хопом. Всю жизнь себе испортите, выгонят из всех учебных заведений, Будете пить как алкоголик без пробоя, голос никотином посадите. Продюссер гавно попадётся, ненавидеть все будут, И вот именно по этим пунктам Хип-Хоп это убыток.
Долгое время в клане было деление на несколько человек, Многие перестали выполнять свои обязанности, чаще стали ругаться. Из-за выступлений,Трэков,Записей и т.д. Такая Обстановка Была около полугода,возможно дольше. 15 апреля некторые участники клана,а именно Кокс,Кролик и Питбуль согласились на подписание нового контракта, со старым продюссером. Чест и Прокс отказались от подписания, а Грей остался на нейтральном положении. И тогда другие ушли из Клана. И на данный нет клана,Теперь Группа "День И Ночь". Многие участники Бывшего клана на данный момент, больше не общаются между собой. Судить некого и незачто, У каждого своя дорога и свои цели. Всем удачи и За все спасибо.
ЦитатаLil'ProkS ()
Парни всем большое за все спасибо, да разошлись грубовато и некрасиво,просто больно ****** как. И если честно,я давно перестал относиться к Коксу как раньше, Кролика я некогда хорошо и не знал, Грей он всегда в своем Мире-его не за что судить, да и не мое это право судить. А вот От Димона я не ожидал что так получиться, лан все равно всем за все спасибо. Может еще когда нибудь и пересечемся.
ЦитатаЧЕСТный ()
Удачи...
Сообщение отредактировал LilProkS - Воскресенье, 2009-12-20, 2:00:04
LilProkS, Создавать тему про себя это не самая умная идея...
Quote (LilProkS)
P.S. Lil'ProkS - Парни всем большое за все спасибо, да разошлись грубовато и некрасиво,просто больно пиздец как. И если честно,я давно перестал относиться к Коксу как раньше, Кролика я некогда хорошо и не знал, Грей он всегда в своем Мире-его не за что судить, да и не мое это право судить. А вот От Димона я не ожидал что так получиться, лан все равно всем за все спасибо. Может еще когда нибудь и пересечемся.
так говоришь как будто все вышеперечисленные сидят здесь... [off]я жалею о распаде ГНОБа[/off]
Рекомендую: Не заниматься Хип-Хопом. Всю жизнь себе испортите, выгонят из всех учебных заведений, Будете пить как алкоголик без пробоя, голос никотином посадите. Продюссер гавно попадётся, ненавидеть все будут, И вот именно по этим пунктам Хип-Хоп это убыток.