Глава I На планету Вернус Прайм, одной небольшой отдаленной промышленной планете Империума, медленно опустился сверкающий, белоснежный десантный корабль. Солдаты, охранявшие западную часть города Иллариса, насторожились. Уже почти месяц орки атаковали Илларис, и бойцы ко всему относились с недоверием. Тогда было затишье, очевидно было, что орки готовились к очередной атаке. Из десантного корабля вышло четыре космодесантника. «Всего четыре!? Они обещали нам целую роту! И кого! Ультрамаринов! Или даже Космических Волков! А выслали нам четырех солдат из странного ордена!» - так думал Командор Рико Росс, который руководил обороной Иллариса от орков. – «Теперь нам точно крышка…» -Приветствую, бравые космодесантники… - начал было Росс, но его прервал человек, вышедший за десантниками. -Я знаю, что вы в недоумении. Меня зовут Отто Ксав, и я координатор этого отряда. Они из Новосозданного Ордена – Белое Пламя. Это отряд «Браво», они лучшие из лучших. Поверьте мне. -Мда… но как четыре солдата могут противостоять орде! волне орков! -Вы увидите их в деле… Майор Кассем! -Да, Отто. – Сказал один из десантников. Как и у всех остальных, его доспехи были сверкающе-белого цвета. Лишь шлем, рюкзак и наколенники были кроваво-красными. Но если присмотреться, у каждого из них была своя особенность. У Майора Кассема на одном из наплечников был знак Ордена – Феникс, а на другом плече – зеленая буква «S». -В общем, майор, я отправляюсь назад на корабль. Ты и твой отряд будут оборонять эту позицию. Наша разведка докладывает, что орки скоро атакуют. Так что не теряем времени. Я буду наблюдать за обстановкой с воздуха и буду сообщать вам всю необходимую информацию. – Ксав договорил, развернулся, сел в десантную шлюпку и улетел. Командор Росс проводил взглядом шлюпку. Тут к нему подошел один из десантников, но не майор Кассем. -Командор, не беспокойтесь. Мы оправдаем себя. – Это был десантник с огромным пулеметом за плечом. Наплечник его был окрашен в зеленый цвет, а на нем была нарисована корона и написано «KING». Рико Росс, думая о том, какую молитву приберечь, когда его будут рвать на части орки, отправился немного отдохнуть перед предстоящим боем. Отдыхать пришлось всего два часа… -Они уже здесь!!! – раздались крики, и уже слышны были взрывы, выстрелы болтеров, щелчки от лазерных ружей и дикие крики орков… *** -Рассредоточится.-сказал майор Кассем-немедленно занимаем позици!!!! Капитан Бронислав и лейтенант Гесмо немедленно рванулись в бой. Зеленокожих было очень много,в глазах каждого горел яростный огонь. Капитан Авега,с ракетницей за плечом,побежал занимать позицию,для ведения огня. В то время,как майор Кассем занял позицию со своей модифицированной винтовкой. Винтовка была выкована в кузнице у Саламандр,поэтому майор очень дорожил ею. Он прицелился,и произвёл первый выстрел в водителя орочьего "Броневоза". -Майор Кассем,орков слишком много,я и лейтенант Гесмо решили разойтись,чтобы орки не смогли прорвать нас с флангов-услышал по воксу Кассем голос Бронислава. Ничего не сказав Кассем продолжал стрелять,ему удалось убить около дюжины орков. Рядом стояли новобранцы Имперской Гвардии и их лазерные винтовки,только больше злили орков,нежели наносили ущерб. После нескольких минут боя в воксе раздался голос командира Кассема -Отряд "Браво",перекличка!
Сообщение отредактировал Гесмо - Понедельник, 2010-02-01, 6:33:21