Итак, назрела большая проблема. Слишком много в последнее время ненужных и бесполезных конфликтов. Мы можем и дальше придумывать новые правила, запрещающие обсуждение той или иной темы, мы можем и дальше придумывать законы, за нарушение которых следует наказание, мы можем весить и вести на плаху, у нас есть на то право. Но ничто из этого не способно решить проблему взаимоотношений между пользователями с человеческой точки зрения. Поэтому я обращаюсь к тем, кто использует этот форум в первую очередь для общения здесь, в Болталке. Я обращаюсь к тем, кто знает, что такое "Подвал". К тем, кто утром читает ночные страницы, а вечером обсуждает прошедший день. Я предлагаю забыть разногласия и разобраться вместе, найти корни проблем и устранить недоразумения раз и навсегда. Всем широкоизвестны студенческие стройотряды. Но мало кому известно, что в них не возникают долгоиграющие разногласия, что в них каждый может положиться на рядом стоящего, что в них существует абсолютное доверие и взаимовыручка. Это достигается многими факторами, но один из них можно реализовать и здесь. Существует такой ритуал - "Баня". Каждый член отряда по очереди становится в круг, образованный другими стройотрядцами, где ему каждый из них высказывает его недостатки, что больше всего раздражет в этом человеке или не нравится. Делается это не просто так, человек должен эти недостатки исправить иначе его попросят "целинку" и все значки. Итак, теперь сам вопрос, стоит ли создавать тему, в которой будет вестись нечто подобное, чтобы исключить возникновение конфликтов между подвальщиками? У меня огромная просьба. Если вы не сидите в Болталке, если вы не знаете, кто новичок, если вы не знаете, кто не любит M&M c арахисом или кто вчера "потсил боян", НЕ ГОЛОСУЙТЕ. Это тема не для вас.
Не вижу в этом смысла.Обьясняю почему. Срачи в большинстве своем возникают спонтанно , никто не заходит в Подвал с мыслями о поливании говном. А спонтанные срачи присекать должна модерация , а не сидеть наблюдать жуя попкорн.Ведь очень отчетливо видно когда люди переходят черту.Когда беззлобные подколы сменяються оскорблениями , переходами на личности и прочей дрянью. А комната где все будут говорить друг другу какие они м*даки ,,, ну не знаю. Это не выход. ИМХО
Сообщение отредактировал Pr1marH - Суббота, 2010-07-24, 12:06:39