Итак, дамы и господа, наконец настал тот день, которого мы все так долго ждали - 31 декабря 2010 года. Последний день этого года и почти что первый следующего. Конечно, трудно утверждать, что год был богат на особые события и наполнен лишь положительными моментами. Однако, несмотря на Лето Срачей, Год Любви и Добра и тому подобные ситуации и прочий бред, в целом год выдался довольно неплохим. Надеюсь, что в следующем год будет куда лучше - урожайным на флуд, знаковые события положительного плана и вообще будут встречаться конфеты лишь с приятной на вкус начинкой. В свете этого хочу поздравить всех вас с Новым Годом и пожелать банальный, но вполне уместный набор плюшек - счастья, здоровья, исполнения желаний, автоматов, контакты лишь с няшными людьми и тому подобный кавайный бред. Ну-с...с Новым Годом! Ура и грац вас всех!
Сообщение отредактировал Sin-r - Пятница, 2010-12-31, 0:42:28
Интересный был год. Пекло-лето, адова сессия. Но мы выжили, а значит и преуспели! Поздравляю всех с Новым Годом, удачи всем желаю, впереди все будет толька лудше ПАТАМУШТА МЫ ОРКИ. Еще раз поздравляю!
[spoiler][spoiler]АКУЛА КРОТ ВАС ВСЕХ НАЙДЕТ ЕПТА.
Поздравляю с днём Рождения Новым Годом! Год был интересным вообще и для меня лично, я открыл ОРГ и форум, меня здесь тепло приняли :О и потому я желаю всем удачного нового года и хорошо отметить его приход.
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Год выдался интересным и насыщенным - чего стоило хотя бы жаркое лето в стиле Сайлент Хилла. Случилось много неприятных вещей как на форуме, так и в мире - надеюсь, в новом году все будет по-другому. Однако вместе с тем общее отношение форумчан к новичкам поменялось, став более лояльным. Спасибо вам всем (Риперу со Сплэшем в частности) за хороший сайт и удачи в новом году!
Поздравляю всю нашу братию с Новым Годом, желаю весь стандартный набор ништяков и как всегда, Высшего Блага в новом, 2011году. Так вот. Хочется поблагодарить всю подвальную братию за ещё один проведённый с вами год(да и все годы в общем), за все лулзы, ночные и не очень ночные беседы, часы интересного времяпрепровождения. Спасибо Риперу и Сплешу за поддержание и развитие портала. Всему штабу модерации за возможность работать с вами уже почти два года. Также отдельное спасибо товарищам, так или иначе участвовавшим в развитии таусятского раздела за интересную инфу) Ещё раз с Новым Годом!
С момента отправки этого потса до адового угара во владике осталось 3 часа 21 минута.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю здоровья, успехов, удачи, счастья, чтобы вы преодолевали все преграды на вашем жизненном пути, не нервничать по пустякам и радоваться даже самым мелким успехам. С праздником вас, друзья!
Хочу поздравить дорогих форумчан ОРГ'а с наступающим Новым Годом и пожелать всем нам удачного года, выгодных контрактов, улыбчивых клиентов и добрых полицейских! Хэппи Нью Йер, сеньоры и сеньорины!!!
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2010-12-31, 3:54:57
Пусть этого не стоит делать, но я скажу. Не читайте если не хотите испортить настроение.
Прошло десять лет. За эту декаду мы перестали быть детьми. Хотя бы по возрасту. Теперь пришла пора нам кончать учиться и начинать строить свою жизнь. Грядёт ещё декада и она не будет лёгкой. Вот это уж точно. Слишком много сигналов. Уже скоро будут перемены - ветер времён снова здесь. Через пару лет кончается малый исторический цикл. Будет жарко. Надеюсь не слишком. Очень надеюсь. Эти десять лет пролетят и верю что обернуться можно будет смело на них. К худшему или лучшему мне неведомо как и большинству. Надеюсь наша эпоха перемен будет не такая раскатывающая как была у наших родителей. Я желаю вам иметь смелость быть. Не сломаться. И надеюсь что всё будет хорошо. Особенно у вас.
Вы все мне очень дороги. Пусть между нами расстояния - технологии свели нас вместе. И мы сами избрали друг друга в достойных себе. Я рад что мне довелось с вами общаться. У всех вас есть свои достоинства. Не теряйте их. Я горд что знаю вас. Надеюсь вы будете счастливы. С наступающим вас! Пусть обойдут вас неудачи и вы будете здоровы, и встретите свою любовь! Пью за вас!
С новым годом, дорогие форумчане! Дай Рипер, еще не один год прожить этому сайту и форуму. И чтобы прибавилось новисов(желательно толковых, но и лулзовые тоже всегда в почете).