Я поддерживаю идею Ариана, надеясь на то, что это сможет привлечь новых игроков в ФРПГ. Как сказал Рыжебород в ИЦ, Прот уже не для олдырей форумных (что, в свою очередь, меня подивило, т.к. мы рассматриваем имеющийся народ только), им нужно нечто более продуманное и крутотенечное. А требования предъявляются соответствующие, которые могут быть несколько выше, и некоторые... пугаются что ли. Повторюсь, Прот 2012 может привлечь несколько (а мей би больше) новых игроков, некоторым он даст дополнительный опыт, а кому-то возможности сыграть камео. Естественно, предварительно Ариану необходимо предъявить условия, чтобы он проработал сюжет, некоторые правила установил и прочее из подготовки. Если что-то будет не так, мы (старожилы форума по Ариану) можем указать на ошибки, которые ему нужно будет исправить. От конструктивной критики, вряд ли он откажется. В общем, убытков форум не понесет никаких, если позволить быть этой ролевой для новисов, а олдырям вход по желанию.
PS: просьба, не перечисляйте простыни возможных проблем и гемороков. Знаю, риск есть всегда.
Центр социологических исследований имени Трушничка , после непродолжительного анализа, готов представить результаты. Напоминаю , что к рассмотрению допускались только подтвержденные постами голоса. Итак за проголосовали Искандер и Фулгрим.Воздержался Интел.Позицию Якова тоже можно отнести к последнему , ровно как и Анчара.Даже без учета негативных ответов динамика роста крайня низкая , если не сказать отрицательная. Итог - ваша партия не проходит пятипроцентный барьер , ее идеи и принципы не разделяются большинством форумчан.Шансы на успех 5,31% Всего доброго
PS В течении трех дней заказчик должен предоставить оплату услуг ,в противном случае он будет утыкан стрелами и забит ножкой от стула
Сообщение отредактировал _PrimarH_ - Суббота, 2012-09-29, 6:06:02