Добрый день! Всем, кто хочет чтобы продажи COH 2 продолжились на територии РФ и стран СНГ прошу вас проголосовать ( подписать питицию) и распространить эту информацию! Тот кто заварил кашу с запретом игры, уже добрался до директора 1С-Софтклаб, но и хочет чтобы Valve закрыли сервера у нас в России.... Прошу помогите бойцы!
Сообщение отредактировал Amidomary - Понедельник, 2013-08-05, 10:59:10
Там вроде речь об отказе 1С продавать игру в дальнейшем, рассмотрев жалобы пользователей. Ничего более. А простейшее решение - продавать мультиплеер, как Last Stand в своё время для DoW2. Ещё курьёз: в одной из миссий Театра военных действий, где колонна немцев завязла во время бури, можно присоединить к себе отряд польских партизан... Какого лешего они забыли под Москвой ? Я плакал Кампания абсурдна не только в смысле "клюквы"... Какого толпа пехоты возится с одним Тигром ? Танк без поддержки пехоты - мёртвый танк, и для этого вовсе не надо его никуда заманивать
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Понедельник, 2013-08-05, 11:13:37
Театра военных действий, где колонна немцев завязла во время бури, можно присоединить к себе отряд польских партизан... Какого лешего они забыли под Москвой ? Я плакал
Ну не знаю истории, ну это не повод закрывать игру из за их тупизма? согласен?
Ну представь себе что целая страна отказалась от игры, вот ты бы хотел в дальнейшем сотрудничать с этой страной если там твоё творение смешивают с грязью?
Опасный тупизм: я уже большой, и могу пережить такие глупости, но вот дальше... Сейчас многие верят слишком многому, и слишком многое воспринимают всерьёз. Масс медиа давит, а у неокрепших умов иммунитета нет.
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Понедельник, 2013-08-05, 11:19:49
Глупость запрета распространяется только на кох, до дова еще жить и жить.
Жить и жить... может даже в этом году уже услышим что-то новое, но я хочу играть в игры от релик на РУССКОМ языке, и не хочу чтобы ещё и запретили у нас играть в их игры, при том что релики тесно сотрудничают с вальв... закроют в вальв, можно будет забыть про игры от релика вообще
Масс медиа давит, а у неокрепших умов иммунитета нет.
Что самое интересное, на коробке написано +18 ну вот накуя продавать детям младше 18? мало того, уже СМИ заинтересовались.... Что же это за проклятьенависло над КОХ 2? Да тупизма много в игре, но я не хочу чтобы её прикрыли ... я люблю играть в мультик, и я лупашу немцев как могу за русскую сторону
Я не могу понять в чем проблема. Можно же выпустить на территории СНГ игру только под мултиплеер. при этом цену сделать дешевле. Мне вон последняя компания адона ДОВ 2 жутко не понравилась и я был бы доволен если бы там был бы только мультиплеер. Это кажется отличный выход из данной ситуации.
Все претензии только к сценарию кампании. Внешний вид красноармейцев и техники, их озвучка, подтрунивания на американцами и немцами - всё на уровне. Может быть тут очередные происки издателя ? Не секрет, что зачастую разработчикам навязывают некоторые вещи.
Все претензии только к сценарию кампании. Внешний вид красноармейцев и техники, их озвучка, подтрунивания на американцами и немцами - всё на уровне. Может быть тут очередные происки издателя ? Не секрет, что зачастую разработчикам навязывают некоторые вещи.
Поведение НКВДшников как Идеальных Комиссаров не наводит на мысли?)
Поведение НКВДшников как Идеальных Комиссаров не наводит на мысли?)
Вы меня пугаете. Я про Фому, а вы мне про Ерёму. Ясно же написал: кампания = бред, в то время как в мультиплеере комментарии красноармейцев, сама озвучка, надписи на броне и внешний вид на высоком и отнюдь не оскорбительном уровне. И где в мульте злое НКВД и прочая "клюква" ? Я говорю о том, что то, что мы видим и слышим в мультиплеере, абсолютно диссонирует с тем, что мы видим, слышим и читаем в кампании. Поэтому вполне МОЖЕТ быть, что разудалая "клюква" навязана издателем, а не культивированна самими Реликами.
Вообще понятие комиссар включает в себя много понятий: и ассоциирование исключительно с расстрелами и исключительно с большевизмом в корне не верно. Это яркий пример влияния масс-медиа на умы, примерно как skinhead = нацист.
Не, вспомнил, НКВД в мульте есть. Не помню условия их появления, но иногда отступивший отряд новобранцев расстреливается возле штаба по условию приказа 227. Появляются на некоторое время, потом уходят, хотя лично их не видел. Просто звучит фраза: -офицеры НКВД ушли... Но внимание на этом особо не акцентируется. А в целом [
ЦитатаEgo_Serpentis ()
А что, кто-то еще покупает диски? Да еще и от 1С?
Да, в крупных магазинах полно, обновляются, иначе давно исчезли бы. Ну и локализировать же кто-то должен, нет ? Или всем пора поголовно на английский переходить ?
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2013-08-06, 7:30:42
Кампания в просто Дов2 ужасная ,а в возмездии и востаниии хаоса кампания очень даже хорошая.Просто в возмездии она на один раз а в востании хаоса можно пройти несколько раз и предатели будут разные всегда.Но с мультиплеером все кампании в сравнение не идут.
Не скажи. Когда играешь в игру с открытым миром, прослушиваешь аудиодневник, а в это время ещё кто-то говорит, а сабы перебивают друг друга, то это не тру.
--------------------------------------------- По теме - игра трешак, вообще насрать.
Русская озвучка это плохо. Лучше субтитров пока ничего не придумали
Всё в мире относительно. Имеются категории качества: шедеврально, хорошо и посредственно. Бывает когда локализация переплёвывает оригинал. В любом случае всегда должна быть опция возможности игры как с русской озвучкой и подключаемыми оригинальными сабами, так и наоборот. Вообще включение субтитров также зависит от постановки звука в игре, часто речь заглушается сторонними звуками. Вроде реалистично, но ведь в реальности можно переспросить, а тут только переигрывать или заглушать в настройках эффекты. В общем должен быть выбор. И нагромождения сабов - тоже зло[/off]