Ферг,ты дундук Тогда тебе придётся растрелять весь офицерский состав,ибо никого я не бросала и вообще за всю игру почти войсками не командовала - этим занимался заед. А по поводу Хаоса - по истории Ордо Еретикус нормально меня переварили =Р
Ljutsiana_Kate, в этом тебя собственно и обвиняют. Со стороны это как смотрится? Очень безответственный генерал делает все, как ей угодно. Нужен транспорт в личных целях - взять в полку. Нужен отдых - послать всех офицеров нахрен и отдохнуть. При этом ты еще и полу-одержимая чернокнижница. Как ты думаешь, сильно тебя любит офицерский состав?
А обвиняет тебя в халатности Ордо Ксенос - за яшкание с ксеносами в особо крупных масштабах.
zutesh, Ну по порядку: 1.Офицерский состав не может меня ненавидеть - ими не я командовала.У меня с самого начала было задание от Ордо Еретикус с разрешением пользоваться войсками,которые я не пользовала,а так,брала пару химер и касаркинов-телохранителей,что со мной больше 2 лет. 2.Яшканье с ксеносами?В этом меня обвинять глупо - не я командую войсками. 3.Применить ко мне санкции могут только Ордо Еретикус,а им это невыгодно - чернокнижница,которая знает о Хаосе всё,очень полезна.Я им уже чёрт знает сколько сделала. 4.Гы,я нифига не одержимая.Просто умею колдовать.Хаос меня не может поработить,ибо я ему не сдамся. 5.Я вдоль и поперёк обвешана инквизиторскими Амулетами,Хаоситам со мной стоять просто не приятно =)
Ljutsiana_Kate, ты так-то генерал. 1. И офицерский состав тебя ненавидит именно за то, что ты ими не командовала. Ты просто делала, что тебе надо. Особенно отлично в качестве примера подходит поездка в варп вместе с ксеносом, о которой на твое счастье знал лишь заед. Нарушается ВСЕ. Ну как можно не ненавидеть такого генерала?
2. Именно ты дала приказ о свободном перемещении тау над планетой, ты вела с ними переговоры, ты общалась с их командиром. Этовсе косвенно привело к тому, что сейчас планета блокирована их флотом.
3. Применить к тебе санкции могут даже Адептус Арбитрус, если ты законы нарушишь. А уж об очень высокопоставленных инквизиторах мы и не говорим...
4. А как же многочисленные припадки в начале игры? Да и уметь колдовать в лице офицеров - преступление.
5. - левое. Хотя ты сама хаосит. Колдовство - прерогатива хаоса и ничего другого.
Если ты вдруг НЕ генерал, то еще хуже - офицеры тебя и вовсе знают лишь как "ту хаоситку, жену заеда". Определенно не любят...
Я имела право командовать некоторыми подразделениями и тыкать на право и налево,но не имела права,к примеру,командовать всей армией.
Я не обязана была командовать и при желании могла бы вообще одна всё делать,но это было бы безумием.У меня под постоянным командованием был отряд Касаркинов в 12 человек,мои личные головорезы.
Командующий Армии - Заед.Если он был против,он мог всегда анулировать мой приказ.
Архон, пропиши, пожалуйста, в заглавном посте орбитальную блокаду - достали уже. Последний вообще не только себя любимого приволок, но и "силы хаоса" для контрасту, не иначе...
Сообщение отредактировал HindrancUS - Вторник, 2008-04-29, 4:56:12
Armen, да ничего нового с тех пор как ты пропал. Разве что - вновь восстановилась ситуация на орбите, орочье наступление пришло в пиковую свою часть, тау высадили огромные силы и собираются отбить нападение, у Иг сменилось командование, Заед казнен, Люциана в бегах, эльдары медленно но верно наглеют, а в целом - ничего нового.
Armen, В общем то Заеда казнили,обвинив в ксенофилии и еретичестве,меня по той же схеме хотят сжечь,но я в бегах 0_о Нелиер,Месме и Сиаль шляются по лесам,ТС деревеньку сча порвали в ласкуты,орки город штурмом взяли,обрита сного под контролем Тау.
Человек НИКОГДА не скажет эльдару в таких обстоятельствах. "Мне страшно, спаси меня" smile
Не забегай вперед... то что он сказал что он человек, это есче совсем не значит, что он - ЧЕЛОВЕК!
Добавлено (2008-04-29, 8:30:36) --------------------------------------------- Да пилин! я немного для себя сюжет делаю, пока на кого то из вас не набрел! вы все портите! для вас персоонально: в дальнейшем окажется что это ни человек и ни эльдар!!!
[IT]Aoshi, я конечно тебя понимаю, но "человек" - вполне конкретная раса. Хочешь оставить видовую принадлежность обеседника за кадром - называй его существом, товарищем... А если твой перс сам думает, что собеседник - человек, то и спрос с него соответствующий.
Внимание! Если у вас по сюжету протвиостояния приходится отыгрывать диалог с каким-либо персонажем, делайте это в скайпе или аське для экономии времени, и потом складируйте это в один пост для экономии места.
[IT]Aoshi, как ы смог заметить врата когда они скрыты маскировочным полем? И того человека которого ты встретил там, к тому моменту уже бы забрали или убили эльдары ( учитывая то, что в нем есть хаос, а эльдары это чувствуют, то скорее всего последнее. ). Тебя спасает то, что твой перс эльдар. Еще у меня к тебе ряд замечаний: 1) Нелиер преодолевал пару сотен километров в течении пяти постов, твой же перс прошел ОГРОМНОЕ ( кстати никаких джунглей южнее врат нет, примерно на 1000 км растянулись умеренные леса и холмы, а дальше горы, после которых лишь океан ) расстояние всего за один пост. 2) Если ты был так далеко на юге и среди лесов, то ты должен был столкнуться с отрядами круутов, высаженных там таурянами еще когда они только прибыли. Поэтому советую тебе подправить посты.
Нелиер преодолевал пару сотен километров в течении пяти постов, твой же перс прошел ОГРОМНОЕ ( кстати никаких джунглей южнее врат нет, примерно на 1000 км растянулись умеренные леса и холмы, а дальше горы, после которых лишь океан ) расстояние всего за один пост.
Исправил...
Quote (Giks)
Если ты был так далеко на юге и среди лесов, то ты должен был столкнуться с отрядами круутов, высаженных там таурянами еще когда они только прибыли.
Я их обошел, хотя мне казалось что это орки(моему персоонажу так казалось...)
Народ! Никто не против такого моего вмешательства в сюжет, как высадка на планету отряда терминаторов Гвардии Ворона с целью угробить одну из линий поставок орков, после найти партизанящих, связаться с командованием, вызвать подкрепление что бы помочь партизанам? Ну как?
Anchar, допустим, Вороны сперли один корабль у тау (давно, в другой системе). Решили попробовать закосить под тау. Рядом была куча астероидов, в ней они захавали несколько звеньев истребителей на случай чего. Фокус почти выгорел, но потом тау что-то посекли и пришлось жертвовать пилотами. Тау слишком отвлеклись на них (допустим, капитан был конкретный разява, и Воронам тупо повезло) и космодесант пробился к планете.
А если выбрали место где защита не самая сильная и пробили брешь тупо мясом?
Добавлено (2008-04-30, 10:40:03) --------------------------------------------- Просто поиграть хочется, я если я буду делать перса не КД, то он будет СТРАШНО СЫРОЙ.