[IT]Aoshi, Куку бесмертный у тебя всё нормально с головой? У Вех БОГОВ ХАОСА есть аватары. В данном случа Это Лорд Перемен. Аватар это представление бога в материальном виде. Или его скульптура.
Да и какая разница засунул или высунул демона ты . Сила та увеличилась. Это уже слишком имба.
[IT]Aoshi, Хм.... какбы тебе обяснитиь. Это НАИВЫСШОЕ приблежение к истине. НУ например. Надеюст тебе будет более понятно.Это идол бога. Всё последователи Тзиинча представляют Дзиинча как эту курицу. Многие статуи изображающие Тзиинча представляют эту птичку. Это один из ликов Тзиинча. НО ЭТО НЕ САМ ТЗИИНЧ. Это тот кого хочет видеть бог в место себя ибо у богов Хаоса нет Материальной оболочки. Дошло ?
Добавлено (2008-05-01, 4:36:44) --------------------------------------------- Всё короче ставте мне замечание ибо чёто я разошолся здесь
[IT]Aoshi, всё короче последний мой вяк и я заканчиваю. Ну к примеру вериш, не вериш в бога не имеит разницы. Но хоть когданибуть ты его себе хоть какнибуть предсталял. Старец, золотой диск неважно. Но всё это представление. И а НЕ истина ибо ты незнаеш как выглядит бог. Это ТВОЁ представление а не истина. Аватар это не тело а идол. Это представление человека как выглядит бог. Кстати у эльдаров если так подумать немного неправильно название Аватар Кхейна. Ибо это его части и даже не представление. А именно части бога.
Ппц. Еще одна имба. Если так пойдет дальше, я наверно припру на планету полный бажакаин с аватаром Кхейна во главе. Чтоб имбо-демонам сладко не жилось. Aoshi, ты надеюсь догадываешься что с эльдарами тебе теперь лучше не встречаться?
У меня предложение. Может ввести новое правило, в котором игрокам запрещается прокачивать своих персов в стиле " В меня вселился демон " ( имхо глупость, потому что тогда это уже не твой персонаж а демон в его теле. ) или " Нашел супер пупер мега пушку ". ИМХО, если игрок хочет развивать своего перса, то должен делать это более продуманными и правдоподобными методами.
Дайте тиранидов! Или некронов! Или на крайняк инквизицию! Спасите кто-нибудь! Короче, мне надо срочно исчезнуть. На тысячу лет. Не, тысячи мало, достанет. На пять тысяч лет... Хотя нет, я лучше... Где-нибудь до конца времен потусуюсь. В Варпе... Не, в Варпе достанет... В Паутине... Не, там тоже... Я... Под Императором заныкаюсь... Оттуда точно не выковыряет. А если что - буду орать несвоим голосом и отмахваться тапкой. Вот.
Ауфидерзейн, майн фроляйн, мне надо срочно исчезнуть фпень. Фпне хорошо. Там тепло. И сухо. И Вас там нет. Даже так, там Вас нет. А все остальное - фигня.
Archon, я - новая жертва. Она еще у Заеда на похоранах не была даже. А уже начала охоту. Страшную. Ужасную. За мной . Склоняет всеми самыми черными и низкими средствами, типа шантажа. Вот. И главное ведь, откажешься - обижается, согласишься - хона
Народ! Может, я в конце-концов буду играть Допустим, командование решило оправить на планету один отряд Терминаторов Воронов чтобы снять верхушку Тау. А пока корабль летел произошел глюк в варпе и отряд оказался на месте за несколько лет до начала боевых действий. Чтоб не говорили, что бред - я читал во флафе, такое бывает.
Братья(и сестра)), в связи с наступившей порой экзаменов, контрольных и т.п., я не смогу принимать активного участия в "Противостоянии" в ближайший месяц...
[IT]Aoshi, все уже смирились, что ты ведешь беседу сам с собою, и даже забили, что ты плюещь на позиции на планете и юзаешь чужие ресурсы, но хосспади, неужели нельзя сделать над собой усилие и хоть притворится, что тебе не наплевать на 10е правило ролевых?
До сих пор я не мог заподозрить тебя в отсутствии воображения, поэтому мне тем более интересно: неужели ты неспособен выдумать ничего внятного и только и можешь, что тащить в ваху ошметки левых вселенных? Под видом эльдара ты едзимбо приволок, вместо демонов у тебя какие-то тэнгу шляются, пункты раздачи сверхспособностей в материуме обустраивают... Кто следующий? Сэйлормут под видом сестры битвы или Ева, покрашенная пол имперского титана?
Сообщение отредактировал HindrancUS - Суббота, 2008-05-03, 9:28:33
Объясните, пожалуйста, в чём суть, а то столько страниц не очень хочется читать. Так вот. На первой странице идёт восхлавление автора, на второй - обсуждение участников. А где объяснение, что за игра и прочее? Нету.
Сообщение отредактировал Meficto - Суббота, 2008-05-03, 9:53:37
Объясните, пожалуйста, в чём суть, а то столько страниц не очень хочется читать.
Сказал бы я, что как раз из-за тех, кому проще ляпнуть бессмысленный пост, чем прочитать ответ без посторонней помощи "столько страниц" и накопилось, но это было бы оффтопом.
См первый пост темы "противостояние" и "правила раздела". И личная просьба - подотри за собой.
Извини, просто чет я реально туплю последнее время, у меня бзики, когда у меня дела, все в ролевых, когда мне нече делать, тут никого нет(я просто еще в ролевуху на другом сайте играю) у вас блин так странно совпадает, что я иногда уже путатся начинаю что есть что, где есть где...
Quote (HindrancUS)
неужели ты неспособен выдумать ничего внятного и только и можешь, что тащить в ваху ошметки левых вселенных?
Могу... только дай мне намек, что я должен делать, поставь пере до мной нормальную цель и я сразу примусь за её выполнение(на то чтобы придумать себе цель у меня мало фантазии... А вот расписать красиво и четко её выполнение я смогу...)
Quote (HindrancUS)
Под видом эльдара ты едзимбо приволок
Это кто?
Quote (HindrancUS)
вместо демонов у тебя какие-то тэнгу шляются,
поподробнее...
Quote (HindrancUS)
пункты раздачи сверхспособностей в материуме обустраивают...
с моим персоонажем согласился архонт, я не стал спорить...
Quote (HindrancUS)
Кто следующий?
Ну если будет следующий, то это будет Dante...
Quote (HindrancUS)
Сэйлормут под видом сестры битвы
Я не такой извращенец...
Quote (Anchar)
Покимоны под видом. КТанов biggrin
Не это будет неинтересно....
Quote (HindrancUS)
Сказал бы я, что как раз из-за тех, кому проще ляпнуть бессмысленный пост, чем прочитать ответ без посторонней помощи "столько страниц" и накопилось, но это было бы оффтопом.
Ты это сказал... В следующий раз следи за языком...
Могу... только дай мне намек, что я должен делать, поставь пере до мной нормальную цель и я сразу примусь за её выполнение(на то чтобы придумать себе цель у меня мало фантазии... А вот расписать красиво и четко её выполнение я смогу...)
Зделай такого персонажа который был бы похож на тебя. Чтоб в нём была честица тебя. Токо ненадо тащить ято то из аниме, из СЕБЯ возьми.
только дай мне намек, что я должен делать, поставь пере до мной нормальную цель и я сразу примусь за её выполнение(на то чтобы придумать себе цель у меня мало фантазии... А вот расписать красиво и четко её выполнение я смогу...)
ну и собственно сабж... не понимаю, какое удовольствие отыгрывать не своего персонажа, но мне не жалко: твардеец-лейтенант, гвардеец-заряжающий с василиска, орк-спидфрик, эльдар-баньши, терминатор-ТС, гретчин-пилот грот-бомбы, тау-патфайндер, космический волк из десвотча, абориген-земледелец...
делай такого персонажа который был бы похож на тебя. Чтоб в нём была честица тебя. Токо ненадо тащить ято то из аниме, из СЕБЯ возьми.
У меня такой и есть... И с анимами он никак не связан...
Quote (HindrancUS)
Хм... "наблюдательный"... Я впечатлен.
Хм... тебя так легко впечатлить... учту...
Quote (HindrancUS)
уже был.
Покажи...
Quote (HindrancUS)
ну и собственно сабж... не понимаю, какое удовольствие отыгрывать не своего персонажа, но мне не жалко: твардеец-лейтенант, гвардеец-заряжающий с василиска, орк-спидфрик, эльдар-баньши, терминатор-ТС, гретчин-пилот грот-бомбы, тау-патфайндер, космический волк из десвотча, абориген-земледелец...
ты ща че написал?
PS: Тау всегда были "тупее" эльдаров...
Quote (Ljutsiana_Kate)
Затащить в игру ПОнтия ПИлата чтоли biggrin
А поподробнее...
HindrancUS, ты немного не видишь сложившейся обстановки...