ZAED, уж Тригоддон - линкор. Класс: "Апокалипсис". Никуда больше Орден не уместится.
воооо терь см на задания летают только всем составом ордена ~ 1000 маринчегов :D а мну еще обвиняют в имбанутости
Добавлено (2008-05-22, 0:59:45) --------------------------------------------- ZAED, вообщем прав, у волков по сценарию всего 2 компании участвует т.е. ~ 200 маринчегов => максимум 2 Боевых баржи
Rom, Ты когда про город заикнулся. Ты ясно написал что это не мегополис. А по скольку тебя небыло и советоватся мне было не скем я его привратил в проклятый город. Ну не совсем проклятый.
Призрак, зут прости ща пока карту обдумаю.... я там отписал что ЧХ стоят за окопами и выйдут для поправки на фронте..... там я перегнул, поэтому и пост делькнул...
Добавлено (2008-05-23, 10:46:07) --------------------------------------------- Anchar, чёрт с ним, пусть будет один и тот же... но есть одно условие тогда ок?
Rom, как бы... ЧХ недостаточны числом, чтобы быть резервом.
Добавлено (2008-05-23, 10:50:06) --------------------------------------------- ZAED, или ты сейчас напишешь о каких-нибудь гениальных тактических маневрах, или мне ничего не останется как писать, что инженеры не успели, штурмовики опоздали, а дефвотч конкретно попал...
Rom, Название? Ты мои посты про похождения Терминаторов читал? Какое у него может быть название. Если он даже на картах необозначин. Темболее он просто завётся Золотой Город. Темболее ТАМ ты ненайдёш ничиго дружественного
у меня вопрос: я имел опыт РПГ по вахе, но не знаю с чего начать здесь, система немного запутана. особенно смущает правило:"Перед тем, как участвовать в одной из историй, прочитайте её от начала - до конца", но там же постов на 150 листов! Это не реально. Анкету я заполнить могу, но где мне потом свои дела отписывать - я не знаю...
Лехос_Кинрул, не обязательно читать всё противостояние, это действительно дело не на один час. Можно прочитать где-то 2-3 первых и 4 последних листов противостояния.
Господа хаоситы, рекомендую собраться, сесть, и придумать, что за золотой город, откуда он взялся в средневековом мире, и почему Ром его нашел, а народ на орбите не заметил.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Суббота, 2008-05-24, 3:30:03
Когдато давным давно. рм придумал гродод. Мы договарились что по какойто причине я туда попёрся и мы с ним встретились. Но ром пропал на несколько месяцев. Ну и меня достало его ждать и я сам начел развиать мысль. Превратив его а проклятый кород. Которого вообще не видно и никто об нём не знает.
Я вот ща понаболюдал за битвой Гикса и Архона и сижу ржу... Гикс даже не упоминает о Варповых Тварях, которые охотятся за любыми Эльдарскими колдунами и фарсирами, а Архон в легкую кастует заклинания, которые имеют очень большой шанс просто пассивно вернуться к нему из-за Рун Отражения Фарсира... Ну а уж про пси-заземлитель, и Варлоков-батареек я вообще молчу...
Alex_Feather, привыкай. Да и тварей,скорее всего уже перебили. Никто не будет на них смотреть ,смеяться и тыкать пацем. -Гы.... Твари варпа! Гы... Ну,про псизаземлитель он ,конечно загнул.
Я вот ща понаболюдал за битвой Гикса и Архона и сижу ржу...
И у того, и у другого, ИМХО, сильно преувеличена роль кастеров в битве, но друг друга они компенсируют. И результат-таки закономерен - ценой потерь хаоситы навязали многократно уступающим им в численности эльдарам рукопашку.
Полная нейтрализация хаоситской техники заметно облегчила бы бой. Пара танков уже пальнула по холму, никого не убив, но ранив пару мстителей. В то время пока ремора еще заходила в маневр на Локиаля, пауки варпа телепортировались у техники, по одному бойцу на каждый танк. Исчезли, как и появились они мгновенно, а последовавшие взрывы вывели из строя всю немногочисленную хаоситскую технику.
Добавлено (2008-05-25, 11:35:56) --------------------------------------------- Осквернители тоже считаюся техникой
Добавлено (2008-05-25, 11:43:13) --------------------------------------------- Про твои действия с заземлителем, имхо, бред ибо ты сам писал.
Quote (Archon)
Оно нейтрализовало псайкерские атаки
Следовательно только атаки.
Добавлено (2008-05-25, 11:45:42) --------------------------------------------- Плюс, у эльдар руны на доспехах помогают им сохранять пси-энергию вроде как.
Гикс даже не упоминает о Варповых Тварях, которые охотятся за любыми Эльдарскими колдунами и фарсирами
А с какой стати мне о них упоминать? Руны и специальные камни душ от подобных тварей есть а фарсирши вообще специальная матрица из психо-кости, которая скрывает её разум от варповых тварей.
Giks у вас у обоих бред, но общий эффект щзакономерным получился - вы друг друга скомпенсировали. Вот не надо сейчас доказывать ,сколько техники ты прибил одним постом - это не в твою пользу работает, лучше прикинь, большая ли разница твоим мстителям есть ли в добежавшей до них толпе ХСМ Дефилеры?
HindrancUS, я знаю что у меня есть бред, однако не стоит создавать еще больший бред.
Quote (Giks)
Варлоки были готовы отразить любую атаку чернокнижника по их войскам.
Игнорировать некоторые строки тоже не стоит. Думаете эльдары, а в особенности варлоки, фарсирша и аутарх спокойно бы смотрели как колдун убирает защиту и начинает колдовать? И тем более потом, когда хаоситы начали взбираться на холм? Хаоситы взбираются на высокий ( почти 20 метров ) холм, а эльдары смотрят и тычут пальцами, приговаривая "Гыыыыы" или у них просто неожиданный ступор?
А с какой стати мне о них упоминать? Руны и специальные камни душ от подобных тварей есть а фарсирши вообще специальная матрица из психо-кости, которая скрывает её разум от варповых тварей.
Это ИМХО полный бред. Даже Эльдарад Ультран имел шанс подвергнуться атаке из Варпа во время колдовства, а он - лучший из лучших.
Quote (Giks)
Плюс, у эльдар руны на доспехах помогают им сохранять пси-энергию вроде как.
Когда кажется, креститься надо. Ничего подобного у Эльдар нет и не было.
NeroZ, Ферг и только. К сожалению, он редко появляется. Но пока можешь дать пару вступительных постов, чисто на тему "штурмовикам очень сложно в этой жизни". Там как раз их использовали в качестве ооочень рискового прикрытия, потом пришлось с боем выбиваться из толпы орков... Короче, есть о чем написать, почитай посты только.
Ферг, Giks, как насчет поиметь совесть? Желательно собственную и в не слишком извращенной форме? Вы двое - менеджеры фракций, могли бы не кидать их последи мочилова, подвесив все действие.
[spoiler]Arian, ты ТОЧНО уверен, что разбил лагерь прямо на месте приземления? Если к завтрому твои КДХ не сообразят, насколько неумен их капитан и не сменят дислокацию - они дождуться команды зачистки, без обид потом.[/spoiler]
Господа Имперцы ,думаю все вас поймут, если принявший командование инквизитор схватит контузию и будет унесен с передовой верными телохранителями, а отпись действий ИГ продолжит кто-нибудь из вас.
...собственно, уже ))
Quote (NeroZ)
-Сергея сильно оглушило - ответили по воксу - Суворов принял на себя командывание!
[off]
Quote (NeroZ)
Ljutsiana_Kate, ты кому?
не поверишь, но
Quote (Ljutsiana_Kate)
Герош или как тебя там,ты там жив,не?
она сказала Гарошу ))[/off]
Сообщение отредактировал HindrancUS - Четверг, 2008-05-29, 8:42:12