могу принять активное участие в событиях между ИГ и орками xD
Quote (Giks)
Можешь заодно аошитов побить
нуну, тот демон и охотник давно уже трупы xD
Quote (Rom)
а нероз... так у него же экзамены... так что норм
Quote (Giks)
При чем тут Нероз?
Я думал уже все знают xD [IT]Aoshi и я - одно лицо xD Что касается персоонажей: извиняюсь что тогда принес неудобства, но они не сыграли абсолютно никакой роли в сюжете, и кстати можете их убить если вам так не терпится xD
Что значит "можешь побить"? Я не занятие ищу - я как менеджер самой мобильной (бэк) и информированной (сами виноваты) фракции стараюсь действовать так, чтобы у каждого были и шансы и занятие. И я не вижу смысла держать ТиоВе ради ЗАЕДа и Ариана, если ни того, ни другого все равно не присутствует. Я лучше других игроков пока обслужу.
Quote (Rom)
ну есть ещё же неделька с Заедом.... да и я рядом( хочу спереть то что Её принадлежит)
не понял тонкого намека. То есть совсем ничего не понял. Какая с заедом неделька, кто-кого принадлежит, и как со мной связаны твои клептоманские наклонности? P.S. Если спойл - лучше промолчи.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Четверг, 2008-06-12, 6:46:37
все .... я окончательно потерял нить смысла этой игры
(достаю кусунгобу и ухожу - после ваших слов я не смогу жить дальше)
Quote (Призрак)
NeroZ... ИГ нормально отыграешь?
разве это
Quote (NeroZ)
Что касается персоонажей: извиняюсь что тогда принес неудобства, но они не сыграли абсолютно никакой роли в сюжете, и кстати можете их убить если вам так не терпится xD
не было официальным отречением?... ...видимо, это касалось только персов, заделанных Аоши.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Четверг, 2008-06-12, 10:14:32
NeroZ, Вообще, ты оказался плохо введен в курс событий. ИГ всего лишь тактически отступили, сдали одну из трех линий обороны, да еще не самую укрепленную, их числа все еще очень велики, а позиции - хороши, и держать линии - все оставшиеся у них варианты.
Добавлено (2008-06-13, 5:46:07) --------------------------------------------- NeroZ, сидят на второй линии, на первой, и мноооого за ней.
NeroZ, я так, по-доброму материл))) Практически по-отцовски)
Итак, командование Имперской Гваридии наконец-то получило постоянного командующего... Впрочем, марин, в тактике ИГ плоховато разбираюсь, но как-нибудь выкручусь) Кстати, мне нужен командир ИГ. Есть желание, пишите! СРОЧНО НУЖЕН!!!
FERG, а кого ты найдёш -то??? я?? да нафиг мне эта гвардия, Року бы стырить 1.. хрень).. а торипу норм добраться до города. Заед?? он у Тау.. и ща кажись не играет. Супер миша?? уу он в ролевые не играет.. так что давай .. ты один
Я привык командовать самыми элитными воинами Империума... Я могу положиться на каждого из них. Потому что знаю каждого лично. А тут... 400000 человек... Поди разберись... Не те у меня мозги
Giks, ты извини ,что я тебе по ушам езжу, но коллектив третий день ждал когда ты осчастливишь его постом, и вот дождался...
Ты если не имеешь возможности писать часто - пиши хоть информативные посты, а не отписки типа "я их увидел и стал ждать, что они сделают". Стоило сбивать Алекса и Люциану с маршрута, чтобы потом игнорировать их?
Сообщение отредактировал HindrancUS - Суббота, 2008-06-14, 5:06:56
NeroZ, орков больше нас в два с половиной раза. Ну, изначально на данном участке. Нас - 400 тысяч, их - около миллиона. Но их потери намнооооого больше
FERG, Вот кстати, не надо. Потери у орков не такие уж и большие были, разве что в центре, где рубаками давили, но там они скомпенсировались твоей самоубийственной контр-атакой. Я бы сказал, что в нападении на первую линию орки потеряли тысяч 70-80, потом еще несколько во взрыве, а вот вторую линию гварды сдали без ухищрений особых, и потери орков были просто мизерные. В то время как на первой линии полегло... ну, тысяч 10-15 гвардов. На второй еще пара тысяч.
FERG, все равно глупо в обороне сидеть... вас раздавят... ЗЫ: Я никогда не понимал инквизицию. При всем их уме, в таком положении лучше помощи попросить у ксеносов, чем подыхать...
[off] NeroZ, при том, что ты за ксеносов, даже обсуждать свои методы с тобой не собираюсь. К тому же, я Десантник, а не инквизитор. Впрочем, в Карауле Смерти я мой перс служил долго...[/off] А насчёт стратегии - мы всё обсудили, я атаковать численно превосходящих орков не собираюсь. Я не за КД играю, у кого каждый сотни орков стоит(в худшем случае). Гварды - обычные люди, им не выстоять перед превородной яростью орков. К тому же, ты заявил, что у орков якобы нет тактики. Конечно, если ими никто не руководит. А тут есть опытнейший варбосс с талантливым помошником. Это клан кровавых Топоров... Они очень высокоорганизованы(по меркам орков). У них сплошь и рядом имперская техника... Почитай о войне на Армагеддоне, может поймёшь мои опасения, а вренее здравомыслие
[off] Rom, там было очень много Орденов. Особенно отличились, насколько я знаю, Саламандры и Кровавые Ангелы. Но всё-таки, на мой взгляд, без участия комиссара Яррика врйна была бы проиграна[/off]
HindrancUS, ты мне не по ушам, а по глазам ездишь Какого поста коллектив ждал 3 дня? Я не замедливал отписаться на ваши посты. И ждал кстати вас я, написал пост, а ответ на него пришел через день. Я не обвиняю, лишь подчеркиваю сей факт.