ЗЫ: Я никогда не понимал инквизицию. При всем их уме, в таком положении лучше помощи попросить у ксеносов, чем подыхать...
Он вообще там в одном посте отжог Всех генералов растрелял или загнал в угол,а потом такой "От чёрт,я не умею такой армадой командовать" Хотя импровизирует
Добавлено (2008-06-15, 9:07:29) --------------------------------------------- Заеду надо пальцы сломать,чтобы ересь не писал
Ljutsiana_Kate, расстрелял я только Белова, и то - поделом... Суворова, как ценного командующего, решил помиловать, чтобы его ЗАЕД отыгрывал. А он вообще к тау переметнулся... Не ожидал я такого поворота событий
Линдельмана ты зря грохнул,по планировке - молодой,но очень опытный человек Да и вообще часть офицерского состава весьма и весьма опытные в борьбе с орками.Вот священников ты зря пригнал...офицеров и солдат от них воротит.
Добавлено (2008-06-15, 9:12:30) --------------------------------------------- Ljutsiana_Kate, а если серьёзно, то да, ошибок я сделал многовато... Но для меня отыгрыш инквизитора в новинку, так что меня можно помиловать)
Линдельман - лейтенант,который во время объявления меня еретичкой,ксенофилкой и ещё какой-то там сволочью,вышел вперёд вместе с нескольими офицерами и высказал мнение львиной доли офицерского состава.
FERG, гы... против умных оркоф, даже 400к Иг вымрут... 1.000.000 умных оркоф будетстрашнее Армады тиранидов, так что скоро они войдут в город... В таких боях, где как ты выразился с одной стороны "умнейший варбосс", а с другой Инквизитор со своими тупыми принцыпами(не в обиду тебе, просто мое мнение о инквах) При столь превосходящих силах первых, что они прут и им по..уй на потери... Орки вас явно раздавят... Стоит лишь им подойти к бункерам и вы уже проиграли, и заметь: пока впереди шли только салаги, а что если он пустит вперед кого пожоще, там часу хватит чтобы вас взять... Тут уже такая ситуация, любой нормальный стратег уже знает кто победит, тебе просто уже не спасти ни свою шкуру, ни свою армию, но это уже мое ИМХО, как человека привыкшего командовать громадными армиями в ВК(властелине колец)...
Добавлено (2008-06-15, 11:00:03) --------------------------------------------- PS: может тебе удастся выйти из этой обстановки и если ты выйдеш, это ппц чудо для тебя будет...
NeroZ, если ты привык командовать огромными армиями в играх, то в ролёвки из тебя командир нулевой. Там очень многое не учитавается(боевой дух, например).
А теперь вопрос ко всем. В моей ситуации кто-нибудь пошёл бы в атаку на численно превосходящих орков? NeroZ, твоё мнение я уже знаю
FERG, чесно вам бы свалить оттуда пока вас всех не вырезали... А нащет атаки все поддержат тебя, тк им ща глубоко на тебя по.. Им ваще не прет лезть в мясо, в котором вы и сами то разобратся не можете
Нет.Армагеддонский СТальной Легион имеет обширный опыт оборонительных операций планет,но их на Бакка намного меньше Орков.Боеприпасы,продукты питания,прочие ресурсы - ограниченые,для жёсткой атаки и прорыва их может не хватить.Лучший варианрт для АСЛ сейчас - отсижываться в обороне и ожидать подмоги,которая придёт под конец игры (т.е. исчо дооооолго....). Тем более,если АСЛ сейчас будет звать на помощь - прилетит немалый флот Империума и разбомбит планету вместе со всеми. ИГ сейчас выгоднее сидеть в обороне,но! у ИГ есть доступ к морю.Ферг,намёк понял?))
FERG, На карте не указаны мелочи. Смотри,плавсредства есть.Недалеко от линии фронта есть маленький порт,на котором несколько сломаных крупных шхун (я описывала его в своих постах),если техпристы их починят,можно добраться до южного полюса планеты,рядом с Мефистусом (км 200-300) есть аванпост (его я тоже описывала),кроме него - небольшой промышленный комплекс и мелкий аэродром.Промышленый комплекс - боеприпасы и горючее,аэродром - запчасти для остатков Авиации,аванпост - разведывательный рубеж и плацдарм для мелких операций в тылу.
NeroZ, Естественно в курсе,сперва я ими командывала,пока ферг мне планы не сломал Мало.Сперва их было вообще 30 человек...я и взвод головорезов-касаркинов...потом на планету прибыл флот,количество не уточнялось,но подразумевалось в районе 300К,это считая бронетанковые корпуса,артиллерийский корпус,кавалерийский,пехотный и авиационный.Судя по всему,заед мне тогда не уточнил - получаеться первоночально было ~450К
Добавлено (2008-06-15, 11:46:25) --------------------------------------------- FERG, Слишком поздно...лучше убери инквизиторские лапки от моей семьи
Промышленый комплекс - боеприпасы и горючее,аэродром - запчасти для остатков Авиации,аванпост - разведывательный рубеж и плацдарм для мелких операций в тылу.
Все таки у ИГ есть шанс... Сиди тогда в обороне и пошли туда людей... Признаю что я ступил, но мне в чате вчера наотрез говорили что через море нет путей, нет кораблей, то есть только 1 выход... Так что вы оказывается знаете не больше меня...
Кто говорил то?Первоначально всем,что связано с АСЛ занималась я,аванпост+производственные постройки уже были,как и порт.Планетка слаборазвитая,на юге,во льдах,идёт добыча,на севере мелкий РЫБАЦКИЙ порт.Единсвенное что - чтобы АСЛ встал на ноги,придёться сперва отбить порт,потом починить корабли,потом добраться до юга,потом там разобраться (найти корабли,запустить энергоснабжение,запустить промышленный комплекс,занять оборону,ибо врятле Мефистус потерпит рядом ИГ).Заодно и мефистусу занятие будет
Добавлено (2008-06-15, 11:50:48) --------------------------------------------- FERG, Мне в Лоно Империума уже поздно топать Планы другие)сними звание почётной еретички и ксенофилки,чтобы по сценарию мою семью не гоняли,вот тогда буду довольна
если бы у меня не было терпения, ты бы узнал о себе много нового xD[/off] И все же желаю неудачи ИГ... Больно они мне не нравятся, да и еще неизвестно получится ли у них или нет, ведь Мефистус не такой дурак...
FERG,На карте не указаны мелочи.Смотри,плавсредства есть.Недалеко от линии фронта есть маленький порт,на котором несколько сломаных крупных шхун (я описывала его в своих постах),если техпристы их починят,можно добраться до южного полюса планеты,рядом с Мефистусом (км 200-300) есть аванпост (его я тоже описывала),кроме него - небольшой промышленный комплекс и мелкий аэродром.Промышленый комплекс - боеприпасы и горючее,аэродром - запчасти для остатков Авиации,аванпост - разведывательный рубеж и плацдарм для мелких операций в тылу.
Вопрос: Откуда все это взялось на средневековой захолустной планетке?
есть аванпост (его я тоже описывала),кроме него - небольшой промышленный комплекс и мелкий аэродром.Промышленый комплекс - боеприпасы и горючее,аэродром - запчасти для остатков Авиации,аванпост - разведывательный рубеж и плацдарм для мелких операций в тылу.
Вот это наглеж. Ну откуда там аванпост? Нету. Нету. А даже если бы был - то разграбили бы орки, уже давно.
Призрак, Он там есть.Когда я его описывала - никто небыл против + на карту посмотри - орков там в помине нет.Южнее мефистуса.
Добавлено (2008-06-15, 12:49:14) --------------------------------------------- Планета средневековая,но её уже начали осваивать.Несколько аванпостов,несколько портов и один промышленный комплекс.Всё,что есть.Остальное не успели начать - орки прибежали.
Я был против, и хинд был против. Фезер подтвердит...
Quote (Ljutsiana_Kate)
Планета средневековая,но её уже начали осваивать.Несколько аванпостов,несколько портов и один промышленный комплекс.Всё,что есть.Остальное не успели начать - орки прибежали.
Нет, не начинали. Там нет собственных сил, там неоткуда взяться аванпостам с техникой.
Призрак, планету должны были начать осваивать. Иначе зачем сюда отправили целый Легион? Чтобы сражаться за планету, населённую дикарями? Сомневаюсь...
Внятную причину пребывания целого легиона на планете должны придумывать его командиры. Вообще первоначально ( я прочитал с десяток страниц от начала противостояния ) на планету в поисках хаоситских артефактов прибыли Беловы, притащив с собой легион, а зачем, известно только им ( проще говоря Заеду и Джутсиане Кэйт )
Кстати, планетка не слаборазвитая, планетка средневековая. Если там и есть корабли, то ооочень отсталые...
Аминь. "Средневековый мир" - вещь вполне конкретная, и когда Заед радовал всех новостью, что Бака - средневековая, его за язык никто не тянул. А очень отсталые - это деревянные парусники максимум. С опытом мореходства АСЛ никаких орков не надо - сами перетонут нафиг, во время кругосветки.
Quote (Ljutsiana_Kate)
Он там есть. Когда я его описывала - никто небыл против
Люциана, у тебя эти "расположенные как раз по пути заброшенные опорные пункты с транспортом" как грибы растут, недавно еще один по дороге к Вратам вырос...
Quote (FERG)
Впрочем, марин, в тактике ИГ плоховато разбираюсь, но как-нибудь выкручусь)
А вот в политике инквиз худо-бедно разбираться обязан. В частности, он должен бы задуматься, почему, АСЛ, объявивший себя врагами Тау, до сих пор не огреб от КорВаттра, и что нужно сделать, чтобы так продолжалось и впредь.
Quote (FERG)
авось верну тебя в лоно Императора
Мать моя женщина... Император, спаси Империум от инквизов с перепадами настроения... Ты монодоминант, не забыл?
Я-то не забыл. Понимаешь, этого делать я и не собирался(на смайлы обращай внимание)
Quote (HindrancUS)
А вот в политике инквиз худо-бедно разбираться обязан. В частности, он должен бы задуматься, почему, АСЛ, объявивший себя врагами Тау, до сих пор не огреб от КорВаттра, и что нужно сделать, чтобы так продолжалось и впредь.
Задуматься-то он задумался, только нафиг мне это писать в игре?
Сообщение отредактировал FERG - Воскресенье, 2008-06-15, 2:16:45