Стреляет болтер, но очередями по 2 пули. Там есть даже меч, правда, непонятно зачем. Этот "меч" и простого гвардейца с больше чем 4 или 5 ударов только валит, не говоря о космах. Правда, рукопашники вражеские тоже тупые. 5 сек. бегут на тебя и бьют мечами, 5 сек. отступают и стреляют из пистолета. Причем вне зависимости от условии. В двух километрах стоишь - бегут и машут, потом убегают и стреляют... + Импульсивная винтовка Тау, их карабин, лазган Гвардии и лазпистолет стреляют не далее чем на 5 метров...
Игра хорошая, но недоделанная. Вот сделали еще какую-нить стрелялку по вархаммер вооще супер было бы. Ну а насчёт файра, то ... обидно. Получилось у них плохо. Но играть можно и даже нужно. Эта игра хороша сама по себе, роликами и интерес есть, а так ФУФЛО. А жаль.
Игра действительно хорошая. Я уверен, кто играл, все оценили. Единственный недостаток, недоработанная. У меня есть подозрение что их сроки поджимали, поэтому они спешили, и не успели реализовать то, что хотели. То бишь передать всю атмосферу мира вархаммер 40к.
Ardias, Ну да... Хромает. И это не мешает мне в очередной раз поставить ее у ся на компе и пройти. Чем я сейчас и займусь. По ходу буду делать скрины и выкладывать тут. :-)
ZAED, у тау есть 4 касты, например, каста воздуха ещё слабее выглядит. Но есть великий флафф(и ужасно переведённый):
Quote (Флафф библия)
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тау обладают гуманоидным обликом, с двумя руками, двумя ногами и одной головой. Их кожа бледная, голубовато-серого цвета, хотя от планеты к планете оттенок кожи может варьироваться. Так, например, кожа Тау с планеты Виор'ла (Vior'la) более тёмная, нежели у рождённых на планете Б'оркан (B'orkan). На ощупь кожа Тау грубая, сухая и кожистая, пот через поры не выделяется. По росту они несколько уступают людям, тело имеют стройное, однако по силе не уступают Имперскому Гвардейцу, обладая той же степенью восприимчивости к жаре, холоду и боли. Лицо у Тау плоское и широкое с широко расставленными глазами. Считается, что их зрение немного лучше, чем у человека, и способно видеть в ультрафиолетовом и инфракрасном спектрах. Однако медленное рефлекторное сужение и расширение зрачка является причиной того, что они медленнее чем человек могут фокусировать своё зрение. Внешних обонятельных органов у них нет, обонятельные рецепторы расположены во рту. Доказано, что на ближних расстояниях, они обладают лучшим обонянием, нежели человек, однако уступают ему в определении запахов на расстоянии. Тау определяют запахи, с помощью языка, который "пробует" воздух, и передаёт информацию о составе запахов на расположенные во рту рецепторы. Более того, облик Тау также зависит от его касты, ранга, родного мира и статуса в обществе. Часто Тау носят один вид украшений, который состоит из колец и иных побрякушек, обозначающих ранг и статус Тау. Чем более вычурны украшения, тем выше ранг и статус жителя. Существуют также и другие способы узнать касту Тау. Так, например, Тау из Огненной касты (касты воинов), украшены боевыми шрамами, и часто среди них можно увидеть Тау с кибернетическими имплантатами. Огненные Воины (Fire Warriors) происходят с самых горячих планет Империи Тау, поэтому их кожа часто темнее, чем у собратьев и украшена ритуальными татуировками и шрамами боевой чести. Рабочие и строители Тау принадлежат к касте Земли, поэтому наиболее грубоватые, чем все остальные Тау. Они обладают более крепким телосложением, мозолистыми руками и прагматичным взглядом на жизнь. Каста Земли реже других прибегает к использованию украшений, и очень редко использует знаки индивидуального отличия, которые считает ненужными и бессмысленными.
Прикольная игра. Но поражает слабость оружия Тау. По книгам и по Dawn of War плазма Тау круче маринских болтеров, а в игре болтеры НАМНОГО круче а плазма Тау и лазганы ИГ одинаковы по мощности. Печально.
Не-а. Импульсивная винтовка Тау сильнее лазганов, которые, кстати, не так уж и слабы. Болтеры Хаоса мощнее, чем Имперские, за счёт лишних 4-х патронов и крутого звука. Тауовская шестистволка(доступна на корабле и в конце) - прикольная штука, но слабая. Два часа Хаота валил...Хотя это не помешало мне завалить именно с помощью неё финального босса...
Я никак демона завалить не могла крылатого Обдолбала его из базуки и плазмы,но он всё равно меня убил от его выстрелов,подобных плазме уворачиваюсь,а вот от какой-то магии нет.Валит,цуко
Gharosh, это не шестистволка а трёхстволка. Такая же в ДоВе у ТК. Да и Хаот с неё убивается не так уж долго(мне 80-90 выстрелов хватало). Болтер хаоса тру мощнее...
Я никак демона завалить не могла крылатогоОбдолбала его из базуки и плазмы,но он всё равно меня убилот его выстрелов,подобных плазме уворачиваюсь,а вот от какой-то магии нет.Валит,цуко
Я вот тоже никак не смог его завалить. Там надо как то те штуковины взорвать на которые взрывчатку установила перед этимю
Сообщение отредактировал Ragnar_Black_Mane - Воскресенье, 2008-01-20, 7:49:50
Добавлено (2008-01-20, 8:59:14) --------------------------------------------- Ljutsiana_Kate, Скорость у всех разная. Наверное зарубежка у вас лажает просто немножко. С этого саята тянется как минимум на 100 килобитах в секунду.
Ну, скажем, начинаешь служить Гвардейцем, постепенно до Спейса вырастаешь... И т.д. Демона я так завалил: сначала забросал гранатами. Потом, сколько было ракетниц, все истратил. Потом взял трёхстволку и давай ураганный огонь... +Аптечки брать только когда жизни мало. +не стоять столбом на месте, а бегать по кругу, насколько можно. Так меньше урона получишь. Я его плазмоганом валить пытался... Не вышло