-=Commissar_Yarrick=--Сервитор-7 С металликами вытворяешь....уууууу,круто!металлист!! кожа тоже хороша,мускулистый дядька-ржавый чайник вышел Не понравился тока костюм,да и тот не плох.как то он слишком одноцветно выглядит,надо поярче высветления,потемней складки.
У тебя мотик а это техника так что наверно надо было в другую тему
Не считается за технику, ибо имеет подставку.[/off]
Добавлено (2008-07-14, 11:15:56) --------------------------------------------- [off] Forward, Минус много. Я тебе еще и при следущей зачту. Для чего мы распинаемся в темах, для нубов, если вы их все равно не читаете, а лепите жалкое говно, прямо сказать? -8[/off]
Святогор, Вот тут с тобой согласен полностью, задают вопросы, ты пишешь трактаты, ищешь статьи, а после этого видишь нечто, смутно напоминающее модель... Обидно так сказать...
За "ультрамарина" ставлю 0
Сообщение отредактировал -=Commissar_Yarrick=- - Вторник, 2008-07-15, 1:07:41
Почти тоже самое, но хоть признал... 1 Корче, распинапюсь последний раз, дальше ищите сами. 1) глаза крась в первую очередь, когда на модели еще кроме грунта ничего нет. 2) краску надо разводить 1к1 или даже жиже, и красить в несколько слоев. 3) надо делать высветления, опять же разводишь краску, смешиваешь с белым, кладешь там где блик, потом ещ чуть болше белого, а пятно меньше и в центре предидущего, и так до достижения желаемого эффекта (когда глянец доходит до белой точки, когда матовое, можно ограничится просто пятном) 4) нммл ( надеюсь слышал) тебя не пустит на пушечный выстрел, поэтому лучше завести баночку металлика ( болт ган, самый удачный) как делать болтер и металл очень просто: сначала черным ( если спрей грунт, то все равно лучше прокрасить черным ) потом кистью, смоченой в металлике (его тоже разводить но не так жидко) и вытертой о салфетку так, чтоб оствляла только еле видные следы, металлически части обрабатывать такой кистью до получения желаемого эффекта ( будет металлик по краям) И еще, ЭТО делать до всей покраски. т.е. сначала драй браш, потом глаза , потом остальное.
Не у вижу результата, буду нем как рыба, и зол как голодный тигр.
Dr_House, А что ставить за полу-даже-не-загрунтованную полу-покрашенную миньку, с неаккуратно и жирно наложенной краской и неоформленной подставкой, если учесть,, что мы уже почти пол-года на пальцах объясняем что, да как нужно красить?
Сообщение отредактировал Святогор - Среда, 2008-07-16, 10:56:34
Forward, блин слушай ну ты хотя бы ошибки испавлял бы а не новые делал, я хоть в этом деле мало что умею и крашу неочень, но в "дневнике нуба" выкладываю а не на конкурс)))) там и пподскажут и посоветуют (хотя что ещё больше можно сказать и посоветовать незнаю, тут всё приготовили, нарезали, да прожевали, осталось проглотить) так что выкладывай в "дневнике" а за марина извени но только 2...
Эх, блин, держите меня семеро, меня прорвало. Forward, понимаешь, мозгофоб, так как тебе 16 и поэтому я думаю, что читать ты умеешь, так же как и думать, а за сим ты должен был прочесть наши с комисаром посты и сделать примерно такие выводы:
Грунтовать нужно _всю_ модель.
Красить надо аккуратно и тоже, как ни странно _всю_ модель.
Глаза надо красить очень и очень аккуратно и не в один цвет.
Высветления, как и затемнения _обязаны_ присутствовать на модельке.
Подставку нужно хотя бы красить.
Требуется перечитать эту, эту и эту тему, как минимум.
Для того, что бы красить металл металлики не обязательны.
Краску надо разводить.
Нужно быть предельно аккуратным.
А еще ты мог бы подумать, что не просто так все таки мы тебя критикуем.
Сообщение отредактировал Святогор - Пятница, 2008-07-18, 3:15:14
А еще ты мог бы подумать, что не просто так все таки мы тебя критикуем.
Ты его оскорбляешь и уже практически в открытую. Если умеешь лучше, мог бы и помолчать. Человек учится, и твои оскорбления ему не помогут красить миньки качественней.[/off]
Для того, что бы красить металл металлики не обязательны.
Можно, но техника нмм, слишком сложна, для начального уровня, поэтому у него будут просто серые детали. Пока с краской не привыкнешь работать, надо пробовать что полегче, а потом уже нмм.
И вообще, сть тема обсуждения работ, так что надо бы туда...
Человек учится, и твои оскорбления ему не помогут красить миньки качественней.
А дело в том, что я уже почти пятнадцать страниц посвятил одному и тому же. И можно найти на этом форуме инструкции, написанные мной, или ярриком. И я не только его оскорбил, я так же написал памятку ему.
Можно, но техника нмм, слишком сложна, для начального уровня, поэтому у него будут просто серые детали. Пока с краской не привыкнешь работать, надо пробовать что полегче, а потом уже нмм.
Не так. Пока у нас в городе не было металлика я красил металл по возможности в кость, либо серый с размывкой. А болтер вообще в два цвета можно покрасить, красный и черный и пролить.[/off]
Сообщение отредактировал Святогор - Пятница, 2008-07-18, 11:47:37
[off]Призрак, Подставка-гут. Болтер не гут, три цвета минимум, он у тебя тупо отдрайбрашен металликом. Полоса кхм... на ноге... что это? о_О Высветления не гут. То, что краска блин слезает совсем не гут.[/off] 4
Добавлено (2008-07-26, 1:49:45) --------------------------------------------- [off]Швы тоже не гут. Надо зачищать перед тем, как красить... Ну хотя бы не такое уг, как у форварда, что не может не радовать (:[/off]
Сообщение отредактировал Святогор - Суббота, 2008-07-26, 1:48:28