сразу видно что с телефона, пусть и на телефон фоткаешь но могбы хотя бы и со спины сфоткать, а то так только перед виден и всё...а так из того что видно нефига не видно))))) выложи получше фотки и оценим)))
очень неплохо, к ногам нет никаких притензий, но вот углы получились как то совсем неочень...болтер почти весь в обозначении потертости и линии очень жирные вышли с этим нада было быть более аккуртным, а так тянет на твёрдою 5 , нада было углы сухой кисть попробывать сделать, а то что вышло (за пределы углов)пролить
Сообщение отредактировал денис951 - Четверг, 2008-12-18, 10:48:25
Солдаты из стартера тау, который я красил. Групповые фотки позже будут в другом разделе, просто хоется сделать все хорошо, на уровне. Вообще первые миньки которые я красил хочу прикупить Imperial Fists-ов для игры, ну покрасить более мение, но это через месяцок воин огня(не финальная версия, мелки огрехи типа краски на камнях будут исправлены и еще краской залез на круглешочек на винтовке, просто красил давно)
воин огня вид сзади, про подставку выше сказал, щиток на плече с такой кривостью, потому что криво отстригнул его, когда модель клеил =(
круут, скорее всего финальная версия, ну поработаю еще надо подставкой
круут вид сзади
кризис почти финальная версия, хочу добавить к огням что бы были реалистичными а не просто покрашеными
Сообщение отредактировал Warger - Среда, 2009-01-14, 1:02:52
FullGrave, да... Качество не айссс... Но на 7 вроде тянет... Хотя мелких деталей не видно совершенно... И вопрос. Это кто? Сержант, капитан? Если "ДА", то почему он не в героях?
EvilKota, с танком мне непонятно, видно плохо, перефотай. 1ый марин вроде бы и не плох, но металлик жирный, Шлем жирный малость вышел, местами кривовато. И....Швы! АРГХ! Ненавижу швы! >:О Дам6 2ой марин просто ужасен, оценивать его не буду.
Добавлено (2009-02-13, 5:29:44) --------------------------------------------- А, и база не оформлена вообще никак.
АААААА!!!! Кто-нибудь, дайте мне звание Модоратора на пару минут! А еще лучше - админа!!! EvilKota, чо тут делает Предатор? Для этого есть другая тема. 1-ый марин вполне игровуха, дорабатывай. 6 2-ой марин - ахтунг и этеншен
EvilKota, Фотай с разных ракурсов, и желательно разрешение побольше. Пачаму ты не убираешь литейные "полосочки"? Вон, на болт-пистолете какая здоровенная :О. Вообще, желательно еще как-нить базу оформить. Покрашено помойму не слишком аккуратно, местами жирно. Вобщем, тоже 6
EvilKota, местами жирно, местами неаккуратно. На молоте здоровенный шов. Металлик не очень. База опять пустует, Высветления грубоваты. Расцветка мне просто не нравится. Дам парочку советов, сам не лучше красил: Крась аккуратнее. Такое чувство, что ты на скорость с кем-то соревнуешся. Нужно каааачество. Далее, краску поболе разводи, а то вон на щите жирно как. Лчше 10 тонких слоев, чем 2 толстых (с) Металлики...уу...мне на вконтакте такой совет дали, мол, надо драйбрашить (сухая кисть) , потом проливать. Действует. Подставка. Она пустая. Ну, вон, заляпана краской, но это не считается! Вобщем смотри, берешь клей ПВА (да, таким ты в 3ем классе на уроке труда склеивал бумагу), наносишь на подставку не жирным слоем (некоторые разводят водой %)%) , вобщем, тут надо самому эксперементировать) а потом сыплешь песочка\травы\камней\чего-душе-угодно. Потом добавь чего-нить, камень какой-нить, травы. Вобщем, старайся. А за Термоса только 3
Добавлено (2009-02-16, 9:53:53) --------------------------------------------- EvilKota, перестань флудить, пиши в теме "Дневники Нуба" там тебе ответят.
EvilKota, 4. Светотеней нет, да и сама покраска скучная. terminator, 7. Исправь мелкие недочеты - черепа более желтыми сделай, да и в некоторых местах перекрась.
Не ты первый. Раньше кто-то делал СМа с паверкогтями. Тогда был горячий спор о том, что когти утыкаются в землю (что, собственно, и видно на первой фоте). Покраска на двоечку - местами покрас лежит неровным слоем, местами залазит на чужую территорию, сам СМ уныл и сер. Посему - 3. [off]
Quote (EvilKota)
Добавлено (2009-03-08, 4:11:46)---------------------------------------------Э то Конверсия тожеДобавлено (2009-03-08, 6:35:45)---------------------------------------------оцените
Думаю, в Ржавом Чайнике надо ввести те же правила, что и в темах "Мастерская юзербаров/аватар". А то меня это нытье через каждые полчаса уже бесит, чесслово.[/off]
EvilKota, ну хоть бы швы устранил, хоть бы подставку песочком посыпал...но нет! Нахрена оно надо, а? Пусть минька выглядит нереалистично и отталкивающе, главное ведь побыстрее намазать на нее краски и показать всем! О да! И оценка
Quote (Dr_House)
2
Сообщение отредактировал Dr_House - Понедельник, 2009-03-09, 8:49:00