я в детстве играл в мою любимую настолку - Приключения Мумитролей)) там типа нада было по очереди кубик кидать и тупо передвигать фигурки по пути к финишу - дому мумитролей. кто быстрей дойдёт, тот и победитель. помню там был и лес, и болота, и пещеры, и река... даже летучие мыши в пещере были! если типа на их клетку попадаешь - вроде как пугаешься и пропускаешь ход. а ещё была точка на пути, типа там стоит мумимама и ей надо помочь бельё постиранное на верёвочках разесить, если на эту клетку попадаешь, пропускаешь 2 хода. или была ещё кажется клеточка, где типа какото чел и он тебе короткую дорогу как бы показывал и ты тогда делал сразу 3 хода подряд. кароч, просто блокбастер была, а не настолка, аж дух захватывало в неё играть... вы видимо тоже в такие же сейчас играете?
старая ЗД редакция с худ точки зрения кака. Новые модельки вроде качественнее на порядок, хотя их там мало, да и красил zahadum. самые прикольные мини у Конфы, но она не русская а французская. Да и правили там вроде интересные
_R@z3R_, И ничего они не дороже, если смотреть по соотношению цена-качество! себе я по крайней мере куплю некоторые экземпляры)
Добавлено (2008-05-25, 3:55:27) --------------------------------------------- ZD-Syberyan, старую редакцию мне друг давал покрасить, до сих пор валяется разобранная. там у снайпера винтовка на указку больше похожа. Брутальности в них не было
ZD-Syberyan, старую редакцию мне друг давал покрасить, до сих пор валяется разобранная. там у снайпера винтовка на указку больше похожа. Брутальности в них не было
нифига не знаю. я купил как только появилось в продаже. и всё там нормально. незнаю чё он там тебе давал. фоты есть?
А у меня вся старая серия Битв. Но это же кака... Первые миньки, почти 16 масштаба, чистно спертый вархаммер... А Звезда врядли сделает что то хорошее из своего десанта. Правила некакие, безсмысленный загон с карточками. Какая непонятная хрень с лидерством, или инициативой, или как там они ее назвали... Кольцо властив игровом плане было куда лучше, но и его они умудрились загубить... Звезда рождает игры что бы они умирали...
А хде кодекс достать, е-мое? Он вроде есть только в двух наборах (покупать я их не собираюсь из-за тупых минек, вроде Амазонок, Пиратов и прочих), а в свободной продаже его нет((
А у меня вся старая серия Битв. Но это же кака... Первые миньки, почти 16 масштаба, чистно спертый вархаммер... А Звезда врядли сделает что то хорошее из своего десанта. Правила некакие, безсмысленный загон с карточками. Какая непонятная хрень с лидерством, или инициативой, или как там они ее назвали... Кольцо властив игровом плане было куда лучше, но и его они умудрились загубить... Звезда рождает игры что бы они умирали...
а ты играл в ЗД? невидно чёто... <_< многие опытные игроки говарят, что правила отличные. да есть ляпы,но прям в вахе этого не было. вы товарищь зажрались. _R@z3R_, www.tehnolog.ru тут всё
Бла-бла-бла. Я перерыл все страницы еще до тебя, раз по 10 каждую. Там только новинки, да и те не все. А вот где бы мне достать миньки из старого кодекса? Скажем, Псов Войны?
Quote (broodlord)
миньки не особо нравятся.
Аналогично. Штурм-десы - ну вылитые термосы. Хотя, признаюсь, есть парочка любопытных моделей
broodlord, ну и чё ты мне париш про правила, про удобность и бредовость? поиграй чтобы мнение иметь или не говори дурь всякую.
Цитата_R@z3R_ ()
Бла-бла-бла. Я перерыл все страницы еще до тебя, раз по 10 каждую. Там только новинки, да и те не все. А вот где бы мне достать миньки из старого кодекса? Скажем, Псов Войны?
чё ты мне париш про правила, про удобность и бредовость? поиграй чтобы мнение иметь или не говори дурь
Знаешь, я придерживаюсь мнения, что крайне не прилично и не культурно разговаривать подобным тоном с незнакомыми, или мало знакомыми людьми. Особенно с теми, кто знает больше, и разберается лучше.
Добавлено (2008-05-26, 6:00:00) --------------------------------------------- "Часть оружия, которое используют Хищники Химеры - лишь безмозглые симбионты, работающие в качестве биологических заводов по производству яда и горючей смеси. В сообществе Химеры они даже не считаются полноценными особями, а их нервная система практически не развита."- это описание Химер, из системы Звездного Десанта. Отличная задумка, но где-то я это уже видел... Дайте подумать... Ах да, в описании стрелкового-симбиотического оружия тиранидов! Вот я дурак, как же сразу не догадался... Да, отличная придумка Звезды, как же они только додумались до этого, это же такой труд...
GorkaMorka, Ну блин ! Чел с флагом и капюшоне ! У меня в лет 10-12 такой набор был ! Там лучник сидячий и стоячий есть ? А еще типок ,который стоит и направляют неестественных размеров пистолет в сторону ? Это ведь у тебя все битвы фэнтэзи ? Если да ,то я такими увлекался лет 5 назад.
broodlord, давай как придумаю новое, свежее описание для новой расы. давай давай. я посмотрю. да так чтобы оно ещё и под игровой мир подходило. который ты и придумаешь.
давай как придумаю новое, свежее описание для новой расы. давай давай. я посмотрю. да так чтобы оно ещё и под игровой мир подходило. который ты и придумаешь
вот это вот как понимать вообще? Начал про себя говорить, а закончил про меня. Видимо согласование слов в предложение ты не проходил в школе...Про логику я вообще молчу... ZD-Syberyan, А кто тебе сказал, или с чего ты взял, что мне это надо? Я разве где то упомянул о том, что претендую на звание "Разработчик настольных игр"? Да, и раз уж на то пошло, ты сам то играл в ваху?