[off]Вот лично я бы сто раз подумал, прежде чем бить орка по башке хрупким дорогущим (и легким) иглострелом, склонным взрываться плазмапистолетом, или одноручным огнеметом серафимов с внешним баком - куда разумнее упереть эту пушку орку в пузо, и спустить крючок - собственно, так пистолет в ББ и используют почти во всех книгах и рассказах. Но это уже жуткий оффтоп.[/off]
Сообщение отредактировал DoctorM - Вторник, 2011-05-31, 11:14:17
[off]Упереть в пузо может быть и успеешь. А нажимать на курок будет уже твое безголовое тело, потому что с орком на расстоянии вытянутого топора времени на все не хватит. Не зря ведь на оружии штык-ножи придуманы... И ты таки прав, это злостный оффтоп.[/off]
[off]Сказано же, что дополнительная атака от пистолета - это скорее следствие того, что противнику приходится уклоняться с пути этой игрушки и отвлекаться на слежение за ней.[/off]
Доброго времени суток. [off]Много лет сюда не заходил, но ваху не как первую любовь не забыл. Даже закупил fb-стартер но дальше слейки и игры не покрашенными дело дальше не пошло. Дело не в этом. Собираюсь попробывать сороковник.[/off] Играть собираюсь за СМ для лулзов, и фана повозможности нестандартной распиской /хотя 100% слив нежелателен/ для начала на недоформат 750-1000. Поэтому адекватности прошу не ждать. Идея 1:
брать Волков игру основывать на стрельбе и добить в хтх что останется. Брать 2 пачки серых с мельтами, знаменем, в ульфеном пешком /ринки не люблю/, 2 пачки лонгов с мислами, волчий жрец. Возникает вопрос по хтхашной фасте: когти с паками или на мопедах при поддержке приста и гвардов с молотками. Очевидные и не очень «-»: 1. Серые не дойдут /возможно поды/ 2. Нет рунного 3. В целом не по ГОСТ, в интернетах закидают гуано. 4. Охота взять еще железного жреца с 2мя ММ у сервов. /На железной миньке можно набить руку в покраске, да и на стол собирался поставить/
Идея 2:
Брать 2 пачки маров с ММ и огнеметами /пешком или дропподы/, капитана и штернов с комби-мельтами, может еще пушку с техмарином на сдачу и красить в потомков Вулкана. Очевидные и не очень «-»: 1. Нету хтх фасты. 2. Со времен прочитанного старого кодекса в моем сознании они слоупоки.
С точки зрения удовольствия от процесса армии для меня равнозначны. А вот чем менее вероятно огрести
Сообщение отредактировал Furioso - Понедельник, 2011-09-26, 11:14:41
Милсдари, просьба касается покраски. Не вопрос,а именно просьба. Буду крайне благодарен за покрашенные миниатюры Несущих Слова,тобишь пикчи по которым я смог бы красить.
Милсдари, просьба касается покраски. Не вопрос,а именно просьба. Буду крайне благодарен за покрашенные миниатюры Несущих Слова,тобишь пикчи по которым я смог бы красить.
Furioso, Второй вариант лучше, только замени огнеметы на мельты. Если хочешь мобильную смерть всему. вместо штерном возьми вангардов в дроп поде + вулкана. Если хочешь стоять в сторонке и нагибать, возьми тандерфайр кэнон, техножреца в хаку с бимером.
Я взял Blood red-как основной и Codex Grey для деталей
ну начнём с того что тебе всё равно придётся высветлять другими ветами это как миниму. и обязательный чёрный для грёнтовки тоже нужен(ты про это не забыл надеюсь) а так...я хз чем красить НС сейчас посмотрю, вроде на сайте гв было
Solun, Балончик гвшный? Если покупал где в другом месте может миниатюру оплавить. Особо не усердствуй, хаос блеком подкрасишь, если где в щелях не прокрасишь. Дня несущих слово как основу бери Ред Гор и высветляй ближе к оранжевому. Украшение доспехов - болтган или чейн метал. Высветлять митрил сильвер. Ну это так, по базе) P.s вообще, Имхо, лучше загрунтовать белым. Полностью прокрасить ред гором, пролить бадаб блеком. Потом сочленения доспехов покрасить хаос блеком, высветлить либо серым либо металликом. Выступающие части брони покрасить ред гором опять и начать высветлять к оранжевому.
Сообщение отредактировал Adrias - Среда, 2012-02-08, 6:07:08
Solun, Балончик гвшный? Если покупал где в другом месте может миниатюру оплавить. Особо не усердствуй, хаос блеком подкрасишь, если где в щелях не прокрасишь. Дня несущих слово как основу бери Ред Гор и высветляй ближе к оранжевому. Украшение доспехов - болтган или чейн метал. Высветлять митрил сильвер. Ну это так, по базе) P.s вообще, Имхо, лучше загрунтовать белым. Полностью прокрасить ред гором, пролить бадаб блеком. Потом сочленения доспехов покрасить хаос блеком, высветлить либо серым либо металликом. Выступающие части брони покрасить ред гором опять и начать высветлять к оранжевому.
тема называется для новичков. Я понятия не имею как все это делается . Если нетрудно,то по пунктам и ООООООООООЧЕНЬ подробно.
высветление, это когда берёш на краску а тон светлее, и сыхим покрасом кисточкуоб бумагу почти всю окашиваеш что бы краски почти не было и проводишь кисточкой выступающие части, для получения объёма. А вообще вот. гайд для покраса. С разу говорю, не заморачивайся по началу с разными тонами и кучей слоёв, Слои должны быть, да штуки три-четыре, но так как ты новичёк, то одним цветом это делай(напоминаю краску воичкой разбавь, а точнее окуни кисочку в краску, а потом в стаканчик и малюй себе. Так вот слои одинаковые и высветление. Для начала этого хватит за глаза, с учётом что ты будешь красить акуратно. Вот и сам гайд на русском.
Сообщение отредактировал Anchar - Среда, 2012-02-08, 8:01:33
Solun, Дядька Анчар всё верно сказал. Единственное дополню, что можно использовать проливку. Это такая специально-разбавленная краска, которая после "проливания" ею модели, скапливается в углублениях и делает там тень. Если не получается сухой кистью, как описал Анчар, или же после высветлений сухой кистью, можно взять капельку очень светлой краски нужного тона и нанести на самые выступающие части (прим. кончики рогов) Красок надо по минимому. Возьми ред гор, жёлтый, металики, чёрный, ну и по желанию проливку, в твоём случае бадаб блек. А вообще главное не торопиться и стараться. Крась аккуратно, разбавляй краску, не клади её в один жирный слой. Будешь соблюдать правила, даже среди первых миниатюр будут достойные игровухи.
можете подсказать сетап для игры на 500 и 750 очков?)
ККС на химере, мельтаветы-гренадеры, один сквад на химере/гадесае, второй на валкирии/ вендетте потому что флаеры это круто, а флаеры с 12 броней - еще круче. Альтерантивно оба сквада бех химер/валькирий/гадесов, сидет в аэгис лайн с квадганами, а в небе вультура
Сообщение отредактировал Doomrider - Четверг, 2012-07-26, 4:37:53
Извините если вопрос уже задавался, по крайней мере мне не удалось найти ответа. У меня вырисовывается возможность получить доступ к 3D принтеру, и хотелось бы узнать, есть ли ресурсы с STL (3D модели) миниатюр?
У меня вырисовывается возможность получить доступ к 3D принтеру, и хотелось бы узнать, есть ли ресурсы с STL (3D модели) миниатюр?
В офисе GW и её дочерних компаний есть (хотя и не факт, т.к. тамошние скульпторы работает по-иному принципу), в свободном нет, хотя китайские и прочие производители суррогата, умудряются лить и без них.
Сообщение отредактировал Бонесмаша - Суббота, 2013-04-27, 4:07:22
Все зависит от того против кого, и на что затачивать армию. В теущем виде паверные армии этоЖ ИГ, Тау, СР и Некроны, чуть менее павер: КВ, ТА, КА, Эльдары и ТЭ, потом середнячки: Ваниль, Орки, ЧХ, ХСМ, и в самом низу: Демоны, Тираниды, СБ
Мои впросы по настолке (я еще не купил но думаю над этим) 1 Есть ли Какой то спец-бонус у установки.Василиск? есть ли она вобще в настолке? 2 Есть ли такой отряд способный заменить в бою Огринов?
Сообщение отредактировал STALKER40k - Вторник, 2013-09-24, 1:25:33
В настолке он прсото стрелят супными тарелками смерти, сопособными поражать столы на другой стороне зала. За сейсмическими зарядами это к маринам с TFC