Ммм, тема таки была почищена мной. Я сейчас РАСТОЛКУЮ для чего она. Она для цитирования фраз других форумчан, которые они произнесли (читай - напечатали) на форуме и которые вам понравились. Тупое самоцитирование, начиная с сегодняшнего дня, будет караться варном за оффтоп, цитирование с других источников(сайтов, бесед с друзьями, книг) будет караться варном за оффтоп.
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! (заклинание изгнание асоциальных личностей с форума, пока как видите здесь не действует, ибо Хаос слишком силён здесь :)
Добавлено (2009-12-15, 7:25:39) --------------------------------------------- - Нас мало, но надеюсь будет больше. Новичкам эльдарам всегда рады. - Свет Биель-тан етого не забудет и когда я погибну моя душа будет в камне на твоих доспехах (с) Лорд Азантир
Добавлено (2009-12-16, 7:54:40) --------------------------------------------- "Зато гогда я по даче шол, в три часа ночи. Мне весело не было. Под фонарём стоял кто то в плаще шляпе и с едыми волосами. Вылитый Джиперс. Правда потом выяснилось, что это моя соседка, но каково хрена она вырядилась как на хелуин" Анчар
Эх, некромант... всё ваш брат мистикой промышляет, а как до земных матерей коснуться - так тут же становится таким же профаном в жизни, как мы - в волшебстве. Не нравится она мне потому что страшна, блджад, как... хм... если я это скажу, Ферджи отправит меня в каталажку, как минимум, на десять лет. Так что домысливай в силу своего воображения, друг мой.
SGT-ALEXEY, запомни - если у какого-нибудь слова даже в самом извращённом сознании возникнет неценурное толкование, Зингер будет использовать исключительно его.
Так, выкладываю историю, когда на форуме закончилось дисковое пространство, а форумчане спрятались в бункере. Изначально выложено Интелом, но составлена многими орговцами и бла бла бла.
{что-то несмешное и мне непонятное... - прим.модер.}
Что с форумом? Снова достигли лимита? Интел от 1:28
Они появятся не скоро. Кто может до них быстро достать? Ферг? Интел от 1:32
Как вариант пошли на мою страницу вконтакте в приложение чат если надо. Или в группу форума там
Время 1:47. Нас трое. Я, Джер и Вольмонд. Есть спички, соль, сало и патроны. Воды мало, но мы держим. Кто-то скребётся в дверь.
Темно... Смерть подкатывает к яйцам... Но мы ее прогоняем! Мы выжием! Вольмонд 1:52 P.S 1 сигарета осталась, вот отстой*ищет в бункере бычки*
Повсюду дикий холод, горит костер и мы жмемся к нему ближе. Вроде теплее. Снаружи прошла автоматная очередь, мы переглянулись... закурили.1:55
2:04 Пришёл Гикс. 2:06 Аурик. Оба чумазые и голодные. Мы им открыли после проверки. По-над лежанками дым
Не найдя сигарет Воллмонд ищет свой недавний бычок, не найдя и его закуривает палец, бункер переполняется суровыми воплями становясь более зловещим. Гикс трёт свой пробитый в трёх местах противогаз. Я тихо жую сало. Нависло напряжение. Интел 2:12
2:16. *извлек из рюкзака хентайную мангу и отвернулся* -Я щас, пацаны, щас. Я быстро. Джерико
2:20. Аурик пытается есть мою ногу. Гикс заваливает дверь тряпками. Плчет и стонет : - нееееет!!! Они его испортили. Сволочи!!!говорил я ему, не жми ты глеб на эту кнопку....
2:24. Воллмонд.Увидел на стене плакат глеба, в комнате раздался мат -твою мать! я так и знал! нас хитро пячат!
Джер затих в углу. 2:25 Интел повесил лису Воллмонда за яйца 2:51 3:00 Пришёл Сурс
Время 5 вечера. Нас восемь. Мы перебрались на новое место. Привет Орговская Пустошь! Флуд не умрёт и после Апокалипсиса
Сам Рипер вошёл в Чат, одарив нас Благодатью. Льётся божественный свет! Время 5:05
Рипер ушёл. Забрал еду и хентай Джерра. Чувства смешанные. 5:18
Саблезуб сказал странную вещь. 18:45. "Хочу блинов стопку и какого нибудь эльдара в *опку"
Обсуждаем секс и межвидовое смешение в мире Вархаммера и у животных. Анчар инициатор. Мне страшно. 18:57 P.S. Цитат Анчара: Если человек будет ахать эльдара, а львицу будет ахать гепард
МЫ нашли причину бага. У нас диверсия. Направьте любого админа в чат. 19:18
Пришёл Турки. Он в ярости. Он узнал виновного. Я не могу точно передать всех его слов. Узнайте что хотели сделать Джей и Молчаливый Боб со всеми кто их обсирали. Это будет точная передача смысла.
Анчар просит Хауса снять штаны, чтоб позырить его задницу. Наверное иногда лучше не выжить. 19:57 Цитата: Анчар: Ты в пыточной камере Хоче...в пыточно-сексуальной камере
Зандмар однажды подметил, что я часто разговариваю сам с собой. Меня это даже радует! Ещё я разговариваю с сыром. Вам не понять, верно я говорю, мистер Рокфорт?
значит так)) Я тебе сейчас все научно популярным языком разъясню. Ты новичек *вкручивает новичка в землю ногтем укаательного пальца* А я ветеран, тем более немногочисленно представленного здесь женского пола. И реалии этого форума как бы уже намекают что ты выполнив на меня пару квестов вольешься в славные ряды юзеров. Либо будешь загноблен и сдохнешь с минусовой репой Так что ябуду сегодня милосердной и дам тебе еще один щанс. "Принеси мне бурито"
все такие умные вокруг.один я дурак.столько вони как будто заставлюл чтьото...лень качать жабу,сам бы сделал.низкий поклон высшие существа.кучка снобов. ПС по маку незабудь забанить
Quote (Vollmond)
*Пошел обкладывать всю планету высранными кирпичами*
до 31 по идее. там я напишу финальную рецензию по результатам.
Quote (WaRLoKK)
?????
Quote (TurKy)
Ну я подведу итоги в СВОЁМ СТИЛЕ.
Quote (TurKy)
О себе: быдло-христианин недодроченный, социапат, не правильный, тупое лицемерное животное, полный неадекват в речи и в действиях, "на мне держится форум", ариец, садист, параноидальный шизофреник, "некоторая личность".
Quote (Soundwave)
?????????????????
Quote (TurKy)
Обстебаю всё, что попадётся мне под руку.
Quote (Soundwave)
Это мя и смущает. ПРемия получается "Подставься под Турче"
[off]Многие номинации по праву заслуживают стеба, ибо сами по себе стебные. Я сносил флудилку, Глеб таранил дворец Рипа, Шалиар поставил нормальный аватар. Ну что это такое в самом деле Хотя, поприкалываться иногда полезно.[/off]
:DD Ладно, я тогда возьму маньяка парализованного с детства. Задавил собаку и две бабульки. Он катается на инвалидной коляске, колеса которой утыканы острейшими павер-бинзо-лезвиями. Он будет ехать на противника, пока ему не оторвут колеса.
Сначала бы организовать встречу в рамках одного города оО У нас же обычно как - желающих хоть отбавляй, а когда до дела доходит - все куда-то пропадают.
Полярный волк увидел лежавшего на земле гиганта – огрина. Приблизившись к нему, он слегка пихнул его ногой в бок, пытаясь проверить жив ли он. Реакция была незамедлительной, издав жуткий рык, великан схватил Ивана за ногу, чуть не сломав ее. -Твою ж! - Выругался Иван. - Он живой! - Хотя это было не удивительно, убить Оргина было крайне тяжело, особенно легким оружием. -Санитары, сюда! Похоже он жив.
Quote (Rorschach)
А чо не надо? Перс не знал умер он или нет, так что он мысленно допускал что тот может ВНЕЗАПНО ожить.
И стиль у тебя такой... Горячий. Ты валишь не самой беседой, а знаниями. Хинд например, использует искусство спора, причем очень хорошо. Турки - просто давит на психику... Даже когда молчит. ОСОБЕННО, когда молчит.