Ммм, тема таки была почищена мной. Я сейчас РАСТОЛКУЮ для чего она. Она для цитирования фраз других форумчан, которые они произнесли (читай - напечатали) на форуме и которые вам понравились. Тупое самоцитирование, начиная с сегодняшнего дня, будет караться варном за оффтоп, цитирование с других источников(сайтов, бесед с друзьями, книг) будет караться варном за оффтоп.
Купи игру на Гамазавре (я хз, будет работать у тебя во Франции, или нет) за 500 рублей. Могу дать скидку на 10 процентов.
Цитата (Ego_Serpentis)
Скачаю с торрентов, бро
Цитата (Miles)
Ах да~ Добавлено (2013-01-18, 9:33:47) --------------------------------------------- Только у Майлза нет никого на кого можно потратить деньги, поэтому он тратит их на игры.
Miles, посмотрел я твою цитату. Пилю кулстори. Купил тян подарок за 80$, все отлично, новый год, деньги для школьника немалые. И тут 31 числа она заявляет, что уходит от меня. В итоге новый год провел с бабой на которую потратил... ничего. Это она меня спаивала. Тут должен быть какой-то вывод, но сделай его сам.
Значит смотри *разворачивает карту орг-а, нарисованную на салфетке* Мы здесь. А южнее, находится станица Фейлостан. Так вот, Малал - её вечный император
Сообщение отредактировал AngelRipper - Пятница, 2013-01-18, 9:47:40
Император задумчиво сидит на Золотом Троне , с удовлетворением разглядывая труды двухсотлетней работы. Как тут ТрахБАХВЖЖЖЖЖ на Демоническом Паровозе появляется , попутно выпиливая весь профит , Магнус с криком : -Папа! У меня в комнате осы!
Беседка уже давно приучила меня не верить обещаниями.Как всегда ,издатель обещает небо в алмазах , открытый мир , нелинейность , много гильдий , а потом, Примарх , мы тебе принесли покушать и протягивают Обливион... (с) Примарх
Я вообщ не понимаю, какого хрена ГВ связались с эппл, учитывая, что их электронные книги нифига не дешевле бумажных (в отличие от амазона). Да и вообще, это НАСТОЛЬНАЯ игра, и как таковая она располагает к классике. Печатайте книги! Смерть дервьям!
Обсуждение возможного мини-кодекса по Генокульту(осторожно, настолка!):
Цитата (Doomrider)
Да одной только техники там можно набрать немало - все что есть у СПО от крытых брезентов грузовиков (AV9 anyone?), до эскадронов ЛРБТ и Гидр. Плюс к СПОшникам генокульта культистов как "хюман гротов", гибридов разной степени гибридности как оркозаменителей, чистокровных генокрадов со всякими спецправилами и примаци маги с Патриархом как психических монстров.
Цитата (Интел)
Написание кодексов слишком важное дело чтоб доверять его профессионалам.
Сообщение отредактировал SEQFER - Понедельник, 2013-05-20, 0:06:51
Сезон дождей февраль-апрель Храм кукла 5 февраля Партия - февраль ориент 10 Архиепископ - 1 марта. колережущие короткое много крове. коготь Люминус - 10. Старш эксперт 11 Констебль 12 Левит Кеноа Маршал 19 страш сержант 1 храм, кабинет 1, констебль дом, 2 в Ячменной крепости На дворе 22. Нет старших. Оружейник. Его новый зам вроде врёт. Эхо на улице ниоткуда. В это время дождь остановился. Дождь особо сильный. Суть убийств - глав эксперт - зал зерна под охраной 6 человек убиты. Констебль офис дома. комплекс Допрос - ассистент семь телохран - не слышали. Маршал - здесь с семьёй. Старш серж в кабинете убит вечером. Не заметили. Все сходства - нет свидетелей, жестокие, Эльдар Дьякон Отмо пропал. Февраль конец.
НА ПЯТЬ ДЕСЯТКОВ МАТЬ ЕГО ДНЕЙ!!!!! Жалка сотня блохастых алкоголиков задержала на пять десятков дней Примара и тысячу его воинов которые по большенству параметров превосходят остальных астртес?
Anchar
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Суббота, 2013-09-21, 4:38:47
Из окружения - ну х*й знает, ей богу, чаще упоминалось в плане смишнявых фоточек, я уже не так часто бухаю чтобы быть в курсе политических взглядов своего окружения.
Майдан: возможность сменить власть в государстве за 50 маны. При использовании карты игрок должен выкинуть одну из земель в своей колоде. - Серпа
2004 -Оранжевая революция 1.0 2013-2014 - Евромайдан 2.1; 2.1.2; 2.1.3 - исправлен вылет с Грушевского - огонь по своим теперь наносит на 5% меньше урона - очки харизмы можно вкладывать в красноречие - Трум