GorkaMorka, тоже не совсем моё... Самое интересное начинается с 2:20. Проигрыши понравились, но в целом мрачновато очень. Ну и на 5:43 можно было и закончить, хотя на 6:18 забавно
AngelRipper, Prodigy... Ещё в "Свалке" отплясывал под Start the dance (no good). После альбома Music for the Jilted Generation уже совсем не то...
Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 2013-01-31, 10:37:50
GorkaMorka, очень затянуто и однообразно. Где-то на 3:40 уже тянуло выключить, но потом пошли крутые проигрышы, и дело наладилось... Лишь чтобы опять стать такм же затянутым и однообразным...
Vollmond, искусство ухода за Ак-47, дзен, хлопок одной ладони... Психохирурги. Переросли в Есть Есть Есть. _________________________________________________________
Апофеоз 2H Company - тут _________________________________________________________
AngelRipper, зажигалово, повеяло летом и напомнило советские мульты. Забавно что манера исполнения отражает употребление вынесенного в название коктейля. __________________________________________________
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 2013-03-19, 1:08:28
Добавлено (2013-09-27, 1:04:53) --------------------------------------------- Не судите строго, тем более что у меня репутация махрового извращенца, но нравится посыл: тырк клик и жмяк
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Пятница, 2013-09-27, 1:06:13
Не, просто говно в говеном качестве => говно² Я понимаю, вкусы есть разные, но у извращенцев где-то есть свои форумы, а на этом в осовном сидят более-менее здоровые люди, не пости больше сюда такое.
Я понимаю, вкусы есть разные, но у извращенцев где-то есть свои форумы
В данном случае показан "свой собственный путь", а в разрезе сравнения HMKids и Skin-Deep в плане подачи этого "пути" мне импонируют последние, а как и на что смотреть - каждый видит своё, угу, криминала тут нет ____________________________________________________
В общем если убрать все эти пронзительные выносящие мозг скрипелки/пыхтелки/тарахтелки - останется добротный брейк-бит, жаль что он забит и загнан в угол
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2013-10-01, 0:20:26
В общем если убрать все эти пронзительные выносящие мозг скрипелки/пыхтелки/тарахтелки
С тем же успехом у Луиса Армстронга можно убрать трубу и голос с хрипотцой - в этом-то весь смысл.
Цитата (Punch-Oi)
Мама мы все тяжело больны
Если мне захочется почитать стихов с очень глубоким скрытым смыслом (маловероятно, но все же), я возьму книгу со стихами. От пусни я ожидаю музыки, потом смысла в стихах. Здесь музыки нет.
Мэнсон и Хелловин... Я не знаю точно кто с кого: Корн, Роб зомби, Мэнсон ? Схожее мировоззрение, схожая стилистика, но есть нюансы... В песне доставляет анимация аля Бёртон, но Корн воспринимаю лучше.
ЦитатаDoomrider ()
Здесь музыки нет
Зато в Dumbstep'е гармония и глубина, ага __________________________________________
В общем начнём с истоков, хотя не факт что это первично:
Ну точно лучше, чем примитивные и заезженные ритмы твоей любимой эстрадки. Хорошая музыка в пении нуждается лишь как в еще одном инструменте (и тогда смысл стихов не важен - лишь бы голос был подходящий, да аллитерации с ассонансами хорошо ложились на мелодию), плохая - только на стихах и держится.
Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2013-12-24, 11:24:58
тогда смысл стихов не важен - лишь бы голос был подходящий
Видимо стоит поискать кумиров на просторах муз/ру тв ? Там не у всех притопы с прихлопами в качестве аккомпанемента бессмысленных вокальных партий... Да и чего уж там говорить, Высоцкий с Окуджавой гопари, чё их трям-брям на гитарке, декламация и всё тут.
ЦитатаDoomrider ()
примитивные и заезженные ритмы твоей любимой эстрадки.
Разнообразные и многогранные в дабстепе, да и вообще в любом жанре/стиле, имеющем рамки и традиции, угу. А что вы вносите в понятие эстрада, и чем оно заслуживает пренебрежительного отношения ? Ах да, общая гребёнка, ведь все панки - алкаши и наркоманы, а дэт-металлюги - сатанисты...
По поводу смысла текстов на фоне музыки:
Радуют танцующие детишки, да собственно не уверен что и все взрослые в теме
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Четверг, 2013-12-26, 2:21:22