Все выходные был за городом. Не забывайте про группу, там есть вся информация. Fury открыл русскоязычный топик, привлекаем сочувствующих. Вообще проще оставить заявку на главной странице, тебя добавят в друзья, или сам добавляешь других. Чем больше - тем лучше, тогда в любой момент времени больше вероятность присоединиться к игре. Не только Охота, но и остальные режимы.
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Понедельник, 2013-07-01, 9:56:27
парень Хадсон присоединился на середине игры. англоговорящий. но с ним получилось очень весело. понимали друг друга интуитивно. правда как он смог присоединится, не будучи другом - я хз.
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Суббота, 2013-07-13, 7:52:35
Я про героя фильма, рад что вам в игре попался такой же Между прочим давно уже наблюдаю Хадсонов с винтовкой Хадсона и Хиксов с дробовиком Хикса... Вот такое RPG
Совпадение свободного времени - вот всё что нам нужно. Я всегда за.
Кстати, этим коридором, как линией последнего рубежа, уже мало кто пользуется. Нынешние морпехи предпочитают разминать косточки на открытых пространствах...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Воскресенье, 2013-07-14, 1:43:40
«Что-то будет...». Такая надпись появилась на официальной страничке фильма «Хищники» в фейсбуке, а сопровождала ее интригующая «инфракрасная» картинка (см. ниже). Все это навело подписчиков данного аккаунта, а также журналистов киношных ресурсов, на мысль о том, что нас ждет еще один фильм о расе Хищников.
Что не удивительно, ведь о продолжении ленты 2010 года в разное время заикались и его продюсер Роберт Родригес, и Эдриен Броуди, исполнитель главной роли. «Хищники», напомним, при бюджете в $40 млн собрали по всему миру $120 млн. Такой расклад в современном Голливуде считается автоматической заявкой на сиквел.
На картине самые наблюдательные из вас могут заметить изображение ПЕТКО Парка, расположенного через дорогу от Конференц-центра Сан-Диего. Это может значить только одно — разгадку тайны мы узнаем совсем скоро, и придет она к нам с фестиваля Comic-Con.
Замечательные скрины. А я в силу обстоятельств пока на голодном пайке... Такой окрас боевой винтовки хорошо сочетается с надписью на броне "дурак слева", колористика... И кстати, на месте брата должна была стоять турель, Fury учил же, зачем хлебушек отбирать Когда я уже увижу у вас отсутствие HUD'а на скринах ? Пора вам уже на Ultimate Badass переходить !!!
Цитата (Anchar)
нас ждет еще один фильм о расе Хищников
Если вон Прометей второй несмотря ни на что решили всё же снимать, то тут сам бог велел...
Цитата (Anchar)
(см. ниже)
Не нашёл
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Понедельник, 2013-07-15, 8:02:11
И кстати, на месте брата должна была стоять турель, Fury учил же, зачем хлебушек отбирать
у брата мания в "царь горы" играть а турели у нас по другому стоят. и одну все время перетаскиваем, в зависимости от волны. я вообще прикололся. запрыгнул на забор по ящикам. и когда чужие снизу, с той стороны, прыгали ко мне, спихивал их обратно. они обиделись и поперли толпой в 10 рыл разом
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Вторник, 2013-07-16, 2:17:53
А нас с Fury вчера скушали раз этак эннацать. Тестили новые тактики на максимальном уровне сложности. Чертовски не везло с пришлыми: то бухой, то слепой, то жадный... Ломали все раскладки и "крали" деньги. Теперь хочется лимит на количество участников. От отчаяния стартанули сразу с 20 волны на "Жертве" с 300% угрозой - вот это был фарш. Не осилили, зато повеселились
У нас было два рандомных неадеквата. Постоянный "дружеский огонь", пустая трата денег посредством слива и несоблюдение плана. Причём мы их вытаскивали, не кидали. Комьюнити же, пусть учатся. Вот с SGT-ALEXEY и CPL-Michael всё отлично, Fury тогда оценил слаженность работы
У нас было два рандомных неадеквата. Постоянный "дружеский огонь", пустая трата денег посредством слива и несоблюдение плана. Причём мы их вытаскивали, не кидали.
Сама игра за 399 рублей с Гамазавра. Кампания и стандартные карты для мульта. Скидка на Сезонный пропуск, все дополнения и грядущий сингл с Хиксом по баснословно низкой цене: горячий пирожок
Или так: беспрецендентная акция, дарю сезонный пропуск троим желаюшим, заявки в ЛС, при наличии желающих болле трёх - право выбора оставляю за собой.
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Среда, 2013-07-17, 11:59:06
зачем они вообще ищут сервера если не играют в команде.
Да нет, все были с группы по Охоте, просто не все в ней ещё наторели, не знают основ, а тут ещё и сразу максимальная сложность. Мы изначально с Fury вдвоём хотели пройти, а к нам согрупники начали присоединяться разной степени мастерства. Гнать мы никого не гнали.
Да нет, все были с группы по Охоте, просто не все в ней ещё наторели, не знают основ, а тут ещё и сразу максимальная сложность. Мы изначально с Fury вдвоём хотели пройти, а к нам согрупники начали присоединяться разной степени мастерства. Гнать мы никого не гнали.
О тогда ясно. стоп значит когда ставишь "только друзья" то одногрупники тоже могут присоединится или я что-то упускаю
когда ставишь "только друзья" то одногрупники тоже могут присоединится или я что-то упускаю
Нет, только друзья. Группы для того и создаются, чтобы все передружились и не было дефицита игроков. Для обычного дефматча это не критично, там массовка только в плюс, а вот для командной нужно отбирать.
Цитата (Anchar)
АвП и я освежую тебя как ребенка
CPL-Michael, звучит как вызов
Млин, в АвП дальность видения в оптический прицел снайпы гораздо меньше видения Хлыща. При дуэлях на открытых картах сильно чувствуется
Про что вопрос ? Скидка на все DLC для Aliens Colonial marines, а сезонный пропуск всего за 114 рублей против 579 изначально. Причем сезонный - это не значит что он закончится, нет, это просто предзаказ всех дополнений со скидкой. Включает 4 запланированных дополнения, три из которых уже вышли, ждём дополнение для кампании.
Так, народ, планируйте время. Когда всем будет удобно - я подстроюсь, не проблема, ибо незаменимые имеют льготы
Добавлено (2013-07-18, 0:41:11) --------------------------------------------- Можно устроить турнир с призовым фондом в виде нового MK, только установить количество раундов со сменой хоста. Можно использовать режим Охота на Хищника: один из игроков играет за хищника. Остальные играют за морпехов. Хищник зарабатывает очки убийством морпехов тем самым пополняя время отведённое для убийства, с каждым убийством время увеличивается, если Хищник не укладывается в это время, система автоматически выбирает любого другого хищника. Морпехи очки не зарабатывают, но тот, кто убьет хищника, сам становится хищником вместо убитого. Цель режима — накопить как можно больше очков.
Тут всё честно: Анчар предпочитает Хлыща, все остальные морпехов. Баланс, имхо Mortal Kombat Komplete Edition стоит 499 рублей, можно проигравшим разделить и закинуть победителю на телефон или webmoney. Решайте, предлагайте, мне победа до лампочки, но повеселиться готов
Добавлено (2013-07-18, 1:46:03) --------------------------------------------- Подробности о дополнении кампании в A:CM: The final piece of Aliens: Colonial Marines DLC, Stasis Interrupted, tells the story of what happened to Hicks between Aliens and Alien 3 through the eyes of three different characters. The story begins as Lisbeth Hutchins and other passengers onboard the spaceship Legato wake unexpectedly from hypersleep and must figure out why their vessel has been diverted to intercept the Sulaco leaving LV-426's orbit. Fight your way through the alien-infested spaceship, find out what Michael Weyland is after, and discover what truly happened to Hicks!
Извините за английский, но время позднее. Звучит фантастически
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Четверг, 2013-07-18, 1:02:37
Если у тебя есть поблизости магазин МедиаМаркт - там акция, можно два диска купить за 399. Ключи используешь по усмотрению а диски выкинешь, они пустые.
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Четверг, 2013-07-18, 4:08:54