SGT-ALEXEY, вас понял, добью испытания и изучу карты соло...
Сделал это, спасибо Дейву и Сержу, а также Коперу и Купу за помощь в сложных ситуациях с люркером, плевуном и громилой:
Добавлено (2013-04-07, 11:55:32) --------------------------------------------- Прошёл Охоту на рекруте (тырк), в планах третья карта и повышение сложности. В общем начал маньячить Ради интереса попробовал вновь AvP 2010 - A:CM более динамичный...
Добавлено (2013-04-09, 10:26:02) --------------------------------------------- Новый апдейт, теперь можно зернистость отключить. Читают Гирбоксы форумы, ждём дальнейших шагов и трёх DLC
Время уточни, Сарж. По личным ощущениям "Корабль" самая сложная. Я там даже не смог найти доступ к последнему подавителю, но зато отжёг в ангаре в прямом и переносном смысле. В углу склад огнемётов, смартов и гранатомётов
Время уточни, Сарж. По личным ощущениям "Корабль" самая сложная. Я там даже не смог найти доступ к последнему подавителю, но зато отжёг в ангаре в прямом и переносном смысле. В углу склад огнемётов, смартов и гранатомётов
около 17 или 18 по мск
Добавлено (2013-04-13, 9:40:08) --------------------------------------------- это была славная битва.... завтра скрины покажу.
Так вы расстреляли те смарт и гранатомёт, или они исчезают ?
Совет из Японии:
How matchmaking in A:CM works and how to get connected to games using it. The matchmaking in this game is based off of what region you have your download server set to under Steam Settings > Downloads + Cloud > Download Region. In other words; if you live in Japan and your download region is set as Tokyo, Japan but no one in Japan is playing A:CM, you won't connect any games because there are none. However; if you change your download region to London, England when it's peak playing time over there, your chances of getting into a game quickly are much higher.
I have found that the following servers allow me to get into games quickly during peak hours. They are:
US - Seatle US - Sacramento US - Los Angeles US - San Diego US - Chicago US - New York UK - London Russia - Central
Note: changing your download region will require you to restart steam each time.
Rule of thumb, try switching to a download region where you think the most people would be playing A:CM during peak hours for that region. Mind you, If you are connected to a region on the other side of the world, you ping will reflect that (high ping = slow connection). Also, don't forget to change your download region back to the region that you live in when you plan to download or update games. If you forget to change it back, you might be stuck downloading updates from across the world, which would be extremely slow.
I hope this helps you. I live in Japan and this is how I have successfully been able to play A:CM since it released. Give it a try and if you find a region where you get into games extremely fast, please post the name of the download region along with the best times to play in that region.
Другими словами: если выставлено Россия - Урал или Сибирь, то есть смысл выставить центр... А у немцев цензура-с
Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 2013-04-13, 10:24:53
маневр с подавителем перед последней волной - это был треш
Ну так новобранец же, проявил инициативу. Мы ему нычку с патронами показали, а он на кнопочку нажал Я ещё удивился, как мне удалось потом туда турель протащить... Думал - всё, слив...
Смотрю, только коридор нащёлкал. Он стал нашим Аламо, даже линию чертить не пришлось... Забавно, я на скринах по-пижонски из пистолета отстреливаюсь. Если учитывать что просто нет патронов и пистолету нужно минимум 3 обоймы (27x3) на одного чужа - получается невесело...
Цитата (SGT-ALEXEY)
И чего они всегда целоваться лезут?
На меня один раз только запрыгнул, и то когда я один на разведку вышел. Может тебе парфюм сменить ?
Цитата (SGT-ALEXEY)
деталь интерьера?))
Я не думаю что это дизайнерский ход, скорее ксены настолько опасны, что даже после смерти пытаются достать тебя своими лапами
Добавлено (2013-04-14, 10:40:34) --------------------------------------------- SGT-ALEXEY, кстати, поставь custom settings, если самому неохота в ini ковыряться. Картинка будет гораздо лучше .
Сообщение отредактировал Puncho - Воскресенье, 2013-04-14, 10:41:24
Просто выкручивает настройки на максимум. Считай что это меню "дополнительно" в настройках графики ( долбаная кроссплатформа ). Так раньше разблокировали настройки "Ультра" для DoW 2...
Цитата (SGT-ALEXEY)
как можно срезать путь
Там такой лабиринт, мне по улице проще
Добавлено (2013-04-14, 11:10:21) --------------------------------------------- Не знаю, у меня далеко даже не средняя машина, но вроде получше: тырк и клац
На втором пытался запечатлеть фаталити, не совсем успел
Сегодня между делом попробовал стартпнуть "Жертву" с десятой волны - вполне реально. Средств 0, но зато некоторые переходы сразу открыты. Конечно приходится больше потеть, но отсюда и повышенный интерес. В мульте опять наплыв неофитов был, успел пару матчей перед выходом сыграть.
SGT-ALEXEY, файлы custom надо кидать в Документы/ACM/PecanGame... И яркость прибрать, а то в мульте будет слепить за чужого.
хм. интересно. сколько же всего было морпехов на сифоре? на сулако вот одно отделение было. а на сифоре говорилось про батальон.(уже несколько сотен бойцов)
SGT-ALEXEY, ну батальон понятие растяжимое, от 170 до 800 человек, в зависимости от специализации - водители, техники, медики, повара... Круз говорил что под его началом около 300 бойцов.
Отделение в фильме состояло из 8 бойцов с сержантом + лейтенант + два пилота Шайена + андроид. Надо по схеме Сефоры посмотреть грузоподъёмность. И по классу она может отличаться от Сулако.
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 2013-04-19, 1:52:36
Однотипность обманчива, во флоте всё совсем непросто: Линейный корабль (сокращённо — линко́р) — класс бронированных артиллерийских военных кораблей водоизмещением от 20 до 70 тысяч тонн, длиной от 150 до 280 м, вооружённых орудиями главного калибра от 280 до 460 мм, с экипажем 1500—2800 человек...
Поэтому надо смотреть конкретную характеристику корабля.
о сулако. и опять же ляп. это сулако уничтожила сифору, а не наоборот. и все-таки интересно. что это за дрянь чужих, которой некоторые участки сулако просто забиты под завязку?
Это просто кто-то "умный" дописал, особенность же Вики. Сефора с маленькой буквы... Удалил В Retribution Имперскую гвардию обозвали инквизиционными войсками. Потом исправили, но долго висело.
Цитата (SGT-ALEXEY)
некоторые участки сулако просто забиты под завязку
Строят улей, как пчёлы соты. Выделения ихние
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 2013-04-19, 9:46:23
Солдата втроём осилили, несмотря на саботаж... Надо Ветерана, тем более стартовать можно теперь с 10 и 20 волн.
лучше все же с самого начала. а то на турели можем не успеть скопить)))
просмотрел еще раз книгу про морскую пехоту во вселенной чужих. жаль что танк в игре мы так и не увидим.. а то намотать бы пару преторианцев на гусеницы
Вдвоём волну отбить - вот тебе и турель, а там и на вторую наберётся... Просто быстрее и интереснее получится, имхо. Жаль новостей пока нет от Гирбоксов, на форуме молчат они... Если рассчитать, то в мае ещё DLC должно быть.
Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 2013-04-20, 4:56:24
С оружием да, мне кажется M441A обязательна как основное. Подствольник и боезапас приличный. Но слабовата на высоких уровнях будет, нужно мощное вспомогательное. Попробую помпу или плазму, правда для последней патроны нужны будут тоннами...
Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 2013-04-20, 5:02:21
Зажигалки в любом случае красивее, ну и ослабят горящего для турели. Я тоже поставлю.
на автомате тоже оставлю тогда зажигательные. второе шарп. личное - боевой пистолет. но все же лучше с третьим)) хотя если сумею брату купить (он правда шутит, что все по теням высадит) будет третий. но дороговато выйдет. и связь тогда лучше через мамбл. а то я половину тебе говорил, забыв зажать кнопку :D :D
Я могу взять игру, а ты Охоту за 299 на гамазавре )))
я ему лучше сезон пас куплю. так охота бесплатно скачается. да и остальные будут дешевле. завтра еще с ним переговорю. мб с ним и начнем кампанию проходить))
прошли с братом три миссии. пока на новобранце. ибо ищем жетоны. забавно. если жетон не брал никто из участников - он виден на датчике. если брал кто-то - ищите сами (так брату по памяти и говорил) пару раз были забавные моменты. правда случайный облик напрягает. (то есть используется не тот облик, что в сетевой)