У Карлы волосы дыбом бы встали от красной империи образца 1953 года, со средствами производства в руках мощнейшего госаппарата, а не какого-то там пролетариата, командной (а не плановой) экономикой, очень своеобразной "дружбой народов" и милитаризацией всего.
Мне было интересно, но я её убрал из стима как узнал что надо регаться. Влом.
по мне не очень трудно. зато сколько фана. особенно когда советы ввели. хотя самое веселое велосипед и можно на своей шкуре прочувствовать зерг раш. в одной битве у нас было 4 игрока и 200 возрождений (за амеров) против 16 игроков и 1000 возрождений (советы.) плюс мы пехота, а у них танки. и то, мы только по возрождениям проиграли
Проблема восприятия текста нормативно-правового акта представляет, на наш взгляд, большой интерес и в дидактическом плане, в частности в практике обучения будущих юристов (монголов) при изучении иноязычных (русских) текстов по юриспруденции. Общеизвестно, что для большинства монгольских студентов русский язык выступает как средство освоения будущей специальности, поскольку юридическая практика Монголии в своей законодательной части строится в основном на юридической практике России. Данное обстоятельство усиливает потребность повышения навыков и умений работы с учебными текстами по специальности на русском языке.
Тема диссертации: Юридические обязанности как элемент правового статуса личности
Методологическая основа диссертации. Автор использовал соответствующие законы диалектики, а также общенаучные и частные (специальные) методы, такие, как синтез, анализ, функциональный, системный, историко-правовой, формально-логический, статистический, конкретно-социологический.
Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat
Сообщение отредактировал Интел - Среда, 2015-06-17, 8:20:13
В теории права отсутствуют фундаментальные научные труды, посвященные истории появления обязанностей в человеческом обществе, их правовой регламентации в законодательных актах Древнерусского государства, периода абсолютной монархии и дореволюционного законодательства.
Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat
Список просто ахренеть. О том что тупо исторических источников с IX по XV осталось меньше чем от венецианских нотариальных контор эдак века XV это мелочи
Добавлено (2015-06-18, 3:28:59) --------------------------------------------- алсо на Е3 немного прихуел с анонса дарк сосул 3 - не то, чтобы это было неожиданно, лол, но они уже, судя по трейлеру, не собираются даже запилить отдельную историю для очередной ВЫСЕРА инкарнации этого тухлого мирка
Добавлено (2015-06-18, 3:30:26) --------------------------------------------- ну и трейлер десусека какая то хуйня вышел
Забавно, я его услышал всего пару лет назад, но кое-что мне прям понравилось.
По крайней мере, в музыке ты всегда был непритязателен, Интол. Это я понял уже после Oomph или ляписов трубецких.
Добавлено (2015-06-18, 3:34:24) --------------------------------------------- Алсо прошёл я виедзмина. Годно, реиграбельно, герка-подкаблучник. Всё в лучших традициях.
алсо на Е3 немного прихуел с анонса дарк сосул 3 - не то, чтобы это было неожиданно, лол, но они уже, судя по трейлеру, не собираются даже запилить отдельную историю для очередной ВЫСЕРА инкарнации этого тухлого мирка
алсо на Е3 немного прихуел с анонса дарк сосул 3 - не то, чтобы это было неожиданно, лол, но они уже, судя по трейлеру, не собираются даже запилить отдельную историю для очередной ВЫСЕРА инкарнации этого тухлого мирка
Ну да, с какого хуа великанский король вместо...ну не знаю, другого проявление фантазии. Демоны были. Драконы были. Великаны были. Придумали бы уже хоть жидорептилоидов как главную беду Лордрана 3.0. Софты не могут в быстрые комплит терн араунд и изменения.
Сообщение отредактировал SEQFER - Четверг, 2015-06-18, 11:35:36
зато могут в бессмысленные ремастеринги типа Дарк Сосул 2: схолар оф зе фёрст син
Ну ты чего. Они же ввели наконец второй стул, можно не только теперь снова стать продолжателем дела Гвина 2.0, но и снова Темный Повелителем, теперь уже на Троне Желаний. Понимаю, изменения просто потрясает своей глубиной. Сам прихуел.
Ну ты чего. Они же ввели наконец второй стул, можно не только теперь снова стать продолжателем дела Гвина 2.0, но и снова Темный Повелителем, теперь уже на Троне Желаний. Понимаю, изменения просто потрясает своей глубиной. Сам прихуел.
Просто миязаки вернулся - он же тип автор теории двух стульев в первой части и режиссур грядущей части. Многастульеф маст би, бикоз фак йа. (ТМ)
Ego_Serpentis, ну скрины космоса-то збс (если конечно там не будет сотни скринов, различающихся, скажем, одним индикатором в кабине), так что лей. Я вот не отказался б полетать, но 2.5к, ебанарот...
Добавлено (2015-06-18, 11:08:52) --------------------------------------------- Квесты в виездмине ебанически крутые, конечно. Хотя с механикой и управлением сиди проджектам все еще есть куда стремиться.
С одной стороны пригорает что они ее на ногамес сосноли пока держат и не пущают. С другой стороны я сильно сомневаюсь что Блудборн пошел бы у меня на пека. Оптимизация вторых Душ была збс конечно, но черт знает какой скрытый графоний они там подкрутили в блудборне.