Да если уж на то пошло, то весь дизайн бы неплохо обновить
да, было бы хорошо. Было бы идеально если бы кто-нибудь помог мне в этом. Подождем немного, может такой умелец у нас появится. Я, конечно, тоже частично умею редактировать дизайн юкозовских шаблонов, но у меня на это уйдет много времени. А я сейчас модерированием сайта сильно занят - уж очень много на нем неработающих ссылок и картинок, а все это портит авторитет сайта в глазах поисковиков
ЦитатаCalipso ()
У него есть адекватные современные стили?
конечно есть, могу даже платный шаблон купить если нужно. Вот только кардинальная смена шаблона на таком большом сайте таит в себе много опасностей. По себе знаю потому что недавно на одном из своих небольших юкозовских сайтов менял шаблон на платный адаптивный - так даже на маленьком сайте это вылилось в сравнительно большое число проблем. Я думаю о глобальной смене шаблона стоит задумываться только если посещаемость сайта превысит 1,5-2К в сутки, а до этого целесообразно ограничиться небольшими локальными правками.
ЦитатаCalipso ()
людей можно мотивировать к посещению медальками ачивками И так далее
я это держу в уме, но это пока не задача первого приоритета поскольку новых участников форума у нас пока нет
ЦитатаScylvend ()
Никто не завтрахован от того, что посты не проебутся СНОВА
Кстати, есть просьба хотя бы немного уважать труд тех, кто выкладывает новости на главной и оставлять хотя бы иногда комментарии к ним - по себе знаю что это хорошо поддерживает авторов новостей. Всегда приятно когда твой труд кто то ценит.
К тому же комментарии к новостям нравятся и поисковикам.
А я сейчас модерированием сайта сильно занят - уж очень много на нем неработающих ссылок и картинок, а все это портит авторитет сайта в глазах поисковиков
А чего хочешь добиться всей деятельностью с форумом?
Цитата (Calipso): честно говоря плохо хотя и думал разобраться для моделирования, но это в отдаленной переспективе а что?
Мне кошерный гайдец нужен по 3д моделированию, для работы нужно.
Так ютуб полон гайдов по каду ну в крайнем случае что-то совсем специфическое можно на сиджипирс. Там почти все платные аддоны и туториалы для работы с 3д залиты
ЦитатаИнтел ()
А чего хочешь добиться всей деятельностью с форумом?
Человек купил сайт перед самым выходом дова 3 и редутом настолки, явно профит
ЦитатаAdminZ ()
Всегда приятно когда твой труд кто то ценит.
ЦитатаAdminZ ()
посещаемость сайта превысит 1,5-2К в сутки, а до этого целесообразно ограничиться небольшими локальными правками.
Серьёзная цель.
ЦитатаAdminZ ()
Подождем немного, может такой умелец у нас появится.
Я конечно чего-то не понимаю наверное но даже если такие умельцы среди нас есть, зачем им это? Сидеть и общаться своей компанией можно и в Стиме и где бы то нибыло ещё. Благо все уже давно знакомы.
Кстати ты писал, что сумел вытащить около 80% битых картинок в разделах. В некронах и тирах смотрю получилось не очень
Алексей извини, не в обиду. Я ещё с твоей реакции на политическую тематику отметил. Да и такие вопросы немного настораживают. Тебе действительно 31год?
Т.е. люди из-за варфрейма начинают воровать из дома вещи. Опускаются на социальное дно.
то есть вы все через социальное дно что ли прошли? )) И как же оттуда вы выбрались?
ЦитатаCalipso ()
редутом настолки
а что за редут настолки?
ЦитатаCalipso ()
явно профит
ну профит не явный, а достаточно рискованный все таки
ЦитатаCalipso ()
Серьёзная цель.
мой прежний игровой сайт (он у меня в профиле есть) достигал посещаемости в лучшие годы в 6-7К. Но с этим сайтом пока не знаю как дело выйдет, все таки с тематикой вахи я пока очень слабо знаком
ЦитатаCalipso ()
зачем им это?
причины бывают разные
ЦитатаCalipso ()
В некронах и тирах смотрю получилось не очень
значит я до них просто не до шел, форум этого сайта просто огромен, поэтому дела с его модерированием идут достаточно медленно. Тут есть темы длиной по несколько тысяч сообщений - такую за один день даже и не вычистишь.
ЦитатаCalipso ()
Алексей извини, не в обиду
меня Александр зовут.
ЦитатаCalipso ()
Я ещё с твоей реакции на политическую тематику отметил. Да и такие вопросы немного настораживают
А что именно тебя здесь насторожило? Вроде на политические темы я с вами еще очень мало общался чтобы об этом можно было сделать какие-нибудь выводы
Немного о себе (в игровом плане). Я раньше в Варкрафт 3 достаточно много играл, потом на первую Доту перешел, из нее во вторую, сейчас в танки немного играю. Но я рассматриваю перспективу что я куплю ДоВ3 и буду в нее играть - может не сразу после ее выхода, а немного позже. Все таки это тоже стратегия, а стратегии мне всегда нравились. Варкрафт 4 никак не выходит, в Старкрафт 2 я опоздал, поэтому ДоВ3 может быть для меня неплохой альтернативой
то есть вы все через социальное дно что ли прошли? )) И как же оттуда вы выбрались?
Я не опускался в Варфрейм.
ЦитатаAdminZ ()
ну профит не явный, а достаточно рискованный все таки
ЦитатаAdminZ ()
мой прежний игровой сайт (он у меня в профиле есть) достигал посещаемости в лучшие годы в 6-7К. Но с этим сайтом пока не знаю как дело выйдет, все таки с тематикой вахи я пока очень слабо знаком
Мы сейчас все на нём находимся, почему по-твоему это место по-любовно называется "Подвал"
ЦитатаAdminZ ()
Цитата (Calipso): Алексей извини, не в обиду
меня Александр зовут.
Странно, а в профиле:
Цитата
Добавлено (2017-04-26, 7:23:32) --------------------------------------------- RazeR, то есть Х-сом, но на этот раз не серые человечки, а крабы. Даже геймплей походу тот же остался.
Алексей извини, не в обиду. Я ещё с твоей реакции на политическую тематику отметил. Да и такие вопросы немного настораживают. Тебе действительно 31год?
Его сайт пашет минимум с 2008, под доменом, который установлен сейчас.
Свобода выбора TM. Назвали тебя, например, Пафнутий родители, а оно тебе не нравится, и пишешь Андрей вместо реального. К слову, его реальное (относительно) имя написано в профиле на его сайте.
Сообщение отредактировал AngelRipper - Среда, 2017-04-26, 12:22:08
в Старкрафт 2 я опоздал, поэтому ДоВ3 может быть для меня неплохой альтернативой
Не тот масштаб — дов3 как и его предшественники не будут киберспортивной дисциплиной. А это сразу другие порядки. Вехой в жанре как первый кох ему тоже вырядили стать.
Добавлено (2017-04-26, 1:06:33) --------------------------------------------- Это крепкий середняк который может хорошо зайти фанату первого дова
Цитата (Rayder): Да, это первое место где любой стал бы проверять
Цитата (AngelRipper): 2011-05-31, 8:50:28 Нарушение п.1 правил форума. Намеренное использование личной информации без разрешения пользователя. При чем повторное.
Это ты за что отсидел? Опять фотки Малала всем показывал? Он же стеснительный.
Rayder, Тест Проблема в том, что у меня нижний вкладыш с надписью HDMI заваливает добрую половину вкладок, с софтом и отеъзжает при раскрытии нужных вкладок. На чистом хроме пробле нет.
Проблема в том, что у меня нижний вкладыш с надписью HDMI заваливает добрую половину вкладок, с софтом и отеъзжает при раскрытии нужных вкладок. На чистом хроме пробле нет.
Открылось норм, потыкал разные вкладки, HDMI на месте всегда:
Та информация, которая позволяет идентифицировать определить, что профиль принадлежит мне. Типа ж гос. служащим нельзя открыто выражать несогласие с позицией действующей власти. Вот, вроде как, и мониторят личные странички. Но, принимая во внимание, что за полгода до меня никто не до*бался с глупыми вопросами, никто этим не занимается, пока не появится повод.
Сообщение отредактировал Talos - Среда, 2017-04-26, 2:17:51
Та информация, которая позволяет идентифицировать, что профиль принадлежит мне. Типа ж гос. служащим нельзя открыто выражать несогласие с позицией действующей власти. Вот, вроде как, и мониторят личные странички. Но, принимая во внимание, что за полгода до меня никто не до*бался с глупыми вопросами, никто этим не занимается, пока не появится повод.
Добавлено (2017-04-26, 4:17:30) --------------------------------------------- AdminZ, загляни пжлста в ветку форума "Сайт dawnofwar.org.ru", там в темах по подписям и никам пара заявок.
Читай добавив в начале "вероятно". Ты ж не обратил внимание, что это то ли пожелание, то ли будущее время. Он проявится, но не проявился. Поэтому может быть всё что угодно.
Та информация, которая позволяет идентифицировать определить, что профиль принадлежит мне. Типа ж гос. служащим нельзя открыто выражать несогласие с позицией действующей власти. Вот, вроде как, и мониторят личные странички. Но, принимая во внимание, что за полгода до меня никто не до*бался с глупыми вопросами, никто этим не занимается, пока не появится повод.
Вряд ли ты уже в том положении, чтобы Орг мониторили специально за тобой. Или уже?
Добавлено (2017-04-26, 5:54:34) --------------------------------------------- S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl является уникальной платформой объединяющей в себе игровые уровни всей трилогии Сталкера, построенной на движке Зова Припяти. Полная нелинейность прохождения игры подчеркивается фриплейной направленностью игровой механики, однако Call of Chernobyl способна предложить игрокам прохождение в режиме истории и зомби выживания. Одной из главных особенностей является возможность выбора игроком на старте принадлежность к одной из группировок, главного героя и место появления на игровой локации.
Добавлено (2017-04-26, 6:08:53) --------------------------------------------- Чики прибики и в дамки
Этот аккаунт я на uid.me раньше регал для всяких левых регистраций, но потом я стал использовать его как один из основных. Инфу в нем с тех пор не менял.