Цитата (Rayder): Да, это первое место где любой стал бы проверять
Цитата (AngelRipper): 2011-05-31, 8:50:28 Нарушение п.1 правил форума. Намеренное использование личной информации без разрешения пользователя. При чем повторное.
Это ты за что отсидел? Опять фотки Малала всем показывал? Он же стеснительный.
Rayder, Тест Проблема в том, что у меня нижний вкладыш с надписью HDMI заваливает добрую половину вкладок, с софтом и отеъзжает при раскрытии нужных вкладок. На чистом хроме пробле нет.
Проблема в том, что у меня нижний вкладыш с надписью HDMI заваливает добрую половину вкладок, с софтом и отеъзжает при раскрытии нужных вкладок. На чистом хроме пробле нет.
Открылось норм, потыкал разные вкладки, HDMI на месте всегда:
Та информация, которая позволяет идентифицировать определить, что профиль принадлежит мне. Типа ж гос. служащим нельзя открыто выражать несогласие с позицией действующей власти. Вот, вроде как, и мониторят личные странички. Но, принимая во внимание, что за полгода до меня никто не до*бался с глупыми вопросами, никто этим не занимается, пока не появится повод.
Сообщение отредактировал Talos - Среда, 2017-04-26, 2:17:51
Та информация, которая позволяет идентифицировать, что профиль принадлежит мне. Типа ж гос. служащим нельзя открыто выражать несогласие с позицией действующей власти. Вот, вроде как, и мониторят личные странички. Но, принимая во внимание, что за полгода до меня никто не до*бался с глупыми вопросами, никто этим не занимается, пока не появится повод.
Добавлено (2017-04-26, 4:17:30) --------------------------------------------- AdminZ, загляни пжлста в ветку форума "Сайт dawnofwar.org.ru", там в темах по подписям и никам пара заявок.
Читай добавив в начале "вероятно". Ты ж не обратил внимание, что это то ли пожелание, то ли будущее время. Он проявится, но не проявился. Поэтому может быть всё что угодно.
Та информация, которая позволяет идентифицировать определить, что профиль принадлежит мне. Типа ж гос. служащим нельзя открыто выражать несогласие с позицией действующей власти. Вот, вроде как, и мониторят личные странички. Но, принимая во внимание, что за полгода до меня никто не до*бался с глупыми вопросами, никто этим не занимается, пока не появится повод.
Вряд ли ты уже в том положении, чтобы Орг мониторили специально за тобой. Или уже?
Добавлено (2017-04-26, 5:54:34) --------------------------------------------- S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl является уникальной платформой объединяющей в себе игровые уровни всей трилогии Сталкера, построенной на движке Зова Припяти. Полная нелинейность прохождения игры подчеркивается фриплейной направленностью игровой механики, однако Call of Chernobyl способна предложить игрокам прохождение в режиме истории и зомби выживания. Одной из главных особенностей является возможность выбора игроком на старте принадлежность к одной из группировок, главного героя и место появления на игровой локации.
Добавлено (2017-04-26, 6:08:53) --------------------------------------------- Чики прибики и в дамки
Этот аккаунт я на uid.me раньше регал для всяких левых регистраций, но потом я стал использовать его как один из основных. Инфу в нем с тех пор не менял.
Мониторят социальные сети, до таких сайтов как наш орг уж точно не опускаются ))
Мля, насчет того чтобы при нажатии кнопки вставки видео закрывающий тег вставлялся, из поддержки ответили: "Для решения Вашего вопроса Вам следует обратиться за помощью к сторонним специалистам" Вообще работать перестали
Мониторят социальные сети, до таких сайтов как наш орг уж точно не опускаются ))
Я ж сказал, что теоретически. Однако, по опыту (дисциплинарки читал) могу сказать, что когда надо, могут найти даже зареганные под левыми данными.
Добавлено (2017-04-26, 9:24:55) --------------------------------------------- AdminZ, а что там за ересь с никами? Т.е. теперь админы вообще никак не могут менять их? Или там дремучий алгоритм?
а что там за ересь с никами? Т.е. теперь админы вообще никак не могут менять их?
ЦитатаAngelRipper ()
Тлько, если отвяжут сайт от Ucoz ID
Возможно, некоторые старые ники, которые регались как локальные пользователи сайта, еще можно изменить, но последние несколько лет все юзеры на сайтах Юкоза регаются через ихнюю глобальную систему регистраций - в ней админы сайтов уже изменить ничего не могут. Это все равно как если бы я твой аккаунт в социальной сети мог бы поменять с этого сайта
Я что хочу сказать. Недавно понял какой лучший трейлер видел за последние пару лет у игры. Боюсь мой выбор обусловлен не самой игрой, а именно подачей. Хорошая стилизация очень. My WebPage
Пертурабо им завезут, или он продолжит грустить в компании демонкулаб?
Учитывая, что 8 редакция последняя(дальше должен быть перезапуск-сиквел а ля АоС), то шансы возвращения всех примархов вполне ожидаемый шаг, но сколько это ждать хз.
Добавлено (2017-04-27, 10:55:40) --------------------------------------------- AngelRipper, чем Ublock Origin не угодил? Он менее ресурсоемкий, нежели адблок, и эффективней.
А вот и нет. В книге АДБ "Коготь Хоруса" Фабий создал рабочую версию Хоруса (мышление, нездоровые амбиции и умение нагибать в комплекте). Правда потом Абби и его разношерстная компания нагнули бездушного Хоруса.
AngelRipper, чем Ublock Origin не угодил? Он менее ресурсоемкий, нежели адблок, и эффективней.
для меня понятие ресурсоемоксть неактуально, на самом-то деле. Я пользуюсб двумя поочерёдно баннерорезками это адблок и адблок плюс, аэто протестирую на рабочем компе.
С какой стороны посмотреть. Если это будет Воитель Хорус, то какая разница с душой он или без? Тем более, что Примархи, вроде как, были искусственно собраны Императором, а не рождены традиционным способом. И в принципе, можно допускать, что Примархи исходно без души, либо физическая оболочка обуславливает создание души, как эмоционального отражения в варпе.
Тем более, всегда можно заложить финт ушами в духе - Хорус так нравился Четверке, что те 10к лет сосребали ошметки его души по стенкам варпа, чтобы в итоге вернуть его в материальный мир.
Тем более, что Примархи, вроде как, были искусственно собраны Императором, а не рождены традиционным способом. И в принципе, можно допускать, что Примархи исходно без души, либо физическая оболочка обуславливает создание души, как эмоционального отражения в варпе.
1. Они могут в демоничестиво. 2. Дети из пробирки умеют души. Евгеника.