Мониторят социальные сети, до таких сайтов как наш орг уж точно не опускаются ))
Мля, насчет того чтобы при нажатии кнопки вставки видео закрывающий тег вставлялся, из поддержки ответили: "Для решения Вашего вопроса Вам следует обратиться за помощью к сторонним специалистам" Вообще работать перестали
Мониторят социальные сети, до таких сайтов как наш орг уж точно не опускаются ))
Я ж сказал, что теоретически. Однако, по опыту (дисциплинарки читал) могу сказать, что когда надо, могут найти даже зареганные под левыми данными.
Добавлено (2017-04-26, 9:24:55) --------------------------------------------- AdminZ, а что там за ересь с никами? Т.е. теперь админы вообще никак не могут менять их? Или там дремучий алгоритм?
а что там за ересь с никами? Т.е. теперь админы вообще никак не могут менять их?
ЦитатаAngelRipper ()
Тлько, если отвяжут сайт от Ucoz ID
Возможно, некоторые старые ники, которые регались как локальные пользователи сайта, еще можно изменить, но последние несколько лет все юзеры на сайтах Юкоза регаются через ихнюю глобальную систему регистраций - в ней админы сайтов уже изменить ничего не могут. Это все равно как если бы я твой аккаунт в социальной сети мог бы поменять с этого сайта
Пертурабо им завезут, или он продолжит грустить в компании демонкулаб?
Учитывая, что 8 редакция последняя(дальше должен быть перезапуск-сиквел а ля АоС), то шансы возвращения всех примархов вполне ожидаемый шаг, но сколько это ждать хз.
Добавлено (2017-04-27, 10:55:40) --------------------------------------------- AngelRipper, чем Ublock Origin не угодил? Он менее ресурсоемкий, нежели адблок, и эффективней.
А вот и нет. В книге АДБ "Коготь Хоруса" Фабий создал рабочую версию Хоруса (мышление, нездоровые амбиции и умение нагибать в комплекте). Правда потом Абби и его разношерстная компания нагнули бездушного Хоруса.
AngelRipper, чем Ublock Origin не угодил? Он менее ресурсоемкий, нежели адблок, и эффективней.
для меня понятие ресурсоемоксть неактуально, на самом-то деле. Я пользуюсб двумя поочерёдно баннерорезками это адблок и адблок плюс, аэто протестирую на рабочем компе.
С какой стороны посмотреть. Если это будет Воитель Хорус, то какая разница с душой он или без? Тем более, что Примархи, вроде как, были искусственно собраны Императором, а не рождены традиционным способом. И в принципе, можно допускать, что Примархи исходно без души, либо физическая оболочка обуславливает создание души, как эмоционального отражения в варпе.
Тем более, всегда можно заложить финт ушами в духе - Хорус так нравился Четверке, что те 10к лет сосребали ошметки его души по стенкам варпа, чтобы в итоге вернуть его в материальный мир.
Тем более, что Примархи, вроде как, были искусственно собраны Императором, а не рождены традиционным способом. И в принципе, можно допускать, что Примархи исходно без души, либо физическая оболочка обуславливает создание души, как эмоционального отражения в варпе.
1. Они могут в демоничестиво. 2. Дети из пробирки умеют души. Евгеника.
В случае с Хорусом, то Фабий взял его тушку целком. Процентное соотношение натурашки к синтетике АДБ не прописал. И, вроде бы, по описанию это был вполне функциональный экземпляр. Даже обладал памятью.
ЦитатаAngelRipper ()
Это лишь свидетельства что души, у них таки есть. А есть профит или нет, уже другой вопрос.
Клониованный Хорус прожил довольно мало, чтобы принимать демоничество. Все ж это делается не по щелчку пальцев, а через мудреные пляски с варп-бубном. Так что не показатель в случае с клоном.
В случае с Хорусом, то Фабий взял его тушку целком. Процентное соотношение натурашки к синтетике АДБ не прописал. И, вроде бы, по описанию это был вполне функциональный экземпляр. Даже обладал памятью.
Который подчинялся Фабию посредством манипуляциии с ДНК.
ЦитатаTalos ()
Клониованный Хорус прожил довольно мало, чтобы принимать демоничество. Все ж это делается не по щелчку пальцев, а через мудреные пляски с варп-бубном. Так что не показатель в случае с клоном.
Ты забываешь один немаловажный факт, мутации и демоничество есть влияние варпа на души, являсь физическим отражением души. Парии тому пример.
Хотя по новому беку души у них есть, правда она отделена от варпа оболочкой.
Сообщение отредактировал AngelRipper - Четверг, 2017-04-27, 1:19:04
Ты забываешь один немаловажный факт, мутации и демоничество есть влияние варпа на души, являсь физическим отражением души.
Не забываю, я указываю на то обстоятельство, согласно которому, Хорус прожил неопределенно короткое время. И вряд ли оно было достаточным, чтобы варп оказал на него влияние. Кроме того, описание Хоруса в книге не давало понять есть мутации или нет их. Он попросту был копией, практически идеально воспроизведенной Фабием. Поэтому установить факт наличия или отсутствия души в клоне, а также возможности её формирования, не представляется возможным. Следовательно, рвать волосы на груди, и однозначно утверждать какую-то истину есть глупо. Ровно как и дебаты о наличии души у клона вымышленного персонажа.
AdminZ, а что насчёт подписей под ником, там тоже было пару запросов, Майлз например, уже почти три года просит убрать
напишите плз в лс мне что нужно, а то я пока в этом форуме теряюсь
Кстати, а не подскажите что за работа у первого админа этого сайта, Рипера, была? А то модерировал некоторые темы и там случайно прочитал что он постоянно по заграницам ездил: то в Италию, то во Францию, то в Германию и т.д.
Зачем админ conf флудит в темах какими-то странными полу-риторическими постами?
conf - это мой второй акк, которым я в целях безопасности пользуюсь с работы. Оставляя свое сообщение в конце темы я тем самым как бы помечаю себе что я эту тему уже промодерировал
conf - это мой второй акк, которым я в целях безопасности пользуюсь с работы. Оставляя свое общение в конце темы я тем самым как бы помечаю себе что я эту тему уже промодерировал
Альфа Легион знает как моедрировать. Hydra Dominatus!
Демонстранты взяли штурмом парламент. Дело в том, что сегодня спикером македонского парламента был выбран албанец Талат Джафери, представитель "Демократического союза за интеграцию". Противники этого назначения из движения "За единую Македонию" сначала митинговали, а потом ворвались в здание парламента.
Пишут, что ранены лидер партии Социал-демократический союз Македонии Зоран Заев и вице-спикер Дамияна Манчевски, в здании парламента отключены телефоны и интернет.
Смотрю на модельку Ангелоса. Это его в Центуриона упаковали?
Не, термоармор, напомнил катафракт на самом деле). Глядя на то как он в ней вертит сальтухи, можно подумать что там в районе задницы стоит генератор нулевой гравитации
conf - это мой второй акк, которым я в целях безопасности пользуюсь с работы. Оставляя свое сообщение в конце темы я тем самым как бы помечаю себе что я эту тему уже промодерировал
Предположим, но зачем "модерировать" темы которые вот уже восемь лет как в Треше, мало того что подраздел сам по себе подразумевает ненужные темы, так ещё и если там и были какие-то нарушения, я уверен они были в своё время выявлены. Не говоря уже про большинство тем в которых уже четыре и больше лет никто не писал и которые тогда ещё были под надзором местных модеров. Просто интересно.
Сообщение отредактировал Rayder - Пятница, 2017-04-28, 12:40:57