Добавлено (2015-09-22, 8:23:08) --------------------------------------------- Военный городок с населением 300 человек (контрактники и их семьи + персонал структур) + 350 человек срочников.
Добавлено (2015-09-22, 8:24:26) --------------------------------------------- На всю часть один магазин (в городке), одна чайная (в части). 60-70 годы это про эту часть (в плане оснащения).
Добавлено (2015-09-22, 8:24:55) --------------------------------------------- Я был радиотелеграфистом и это была моя вторая радость после книг.
Добавлено (2015-09-22, 8:25:47) --------------------------------------------- И всё. ВСЁ, КАРЛ!1
Добавлено (2015-09-22, 8:27:02) --------------------------------------------- Плюс этой части - она секретная, а значит хороший военник. Хотя мне это пригодится только года через 2.
Добавлено (2015-09-22, 8:27:50) --------------------------------------------- Ну и стандартные байки с лурки в действии.
ЗКП, обеспечение, но с учётом специфики объекта и наличия автономок - считай что подводник... В начале шёл в Морскую пехоту, но срезали из-за пролапса митрального, хотя по факту в дальнейшем нагрузки испытывал неслабые, да и вообще проблем с ним не имею
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2015-09-22, 9:39:10
В общем я счастливчик: словил в Инквизиции баг, про который нигде не пишут... Персонаж при переходе между локациями / лагерями сбрасывает уровень на первый, остаётся в исподнем, частенько проваливается сквозь текстуры, не может закрывать разломы, открывать двери и разговаривать с неписями... Драгонлажа
в первом абсолютно никакая кампания / сезон, да и вообще самая сильная вещь - это комментаторы ))) Если во втором будет вменяемый сингл - возможно... Ждём обзоры и локализацию а-ля первая часть.
Комментаторы - огонь, и это не про автора видео: http://www.youtube.com/watch?v=RhpxifuYxCk, они в процессе матча часто повторяются, но никогда не надоедают. Играл исключительно в режиме реального
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2015-09-22, 10:39:54
В общем я счастливчик: словил в Инквизиции баг, про который нигде не пишут... Персонаж при переходе между локациями / лагерями сбрасывает уровень на первый, остаётся в исподнем, частенько проваливается сквозь текстуры, не может закрывать разломы, открывать двери и разговаривать с неписями... Драгонлажа
в первом абсолютно никакая кампания / сезон, да и вообще самая сильная вещь - это комментаторы ))) Если во втором будет вменяемый сингл - возможно... Ждём обзоры и локализацию а-ля первая часть.
интел, мне интересно, уже качаю НАДО ТОГО ЭТОГО ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ НУ ТА ГДЕ МЫ БУДЕМ ВЫБИВАТЬ ДЕРЬМО ДРУГ ИЗ ДРУГА ЗАБЫВ ПРО МЯЧ ТОВАРИЩЕСКИЙ
Добавлено (2015-09-22, 10:52:10) --------------------------------------------- и да, интел, режим реального времени не нужен, это просто безвкусное говно только правила, только кубы, только ходы
Сообщение отредактировал MaLal - Вторник, 2015-09-22, 10:53:06
а мне вот не смешно На днях восстановил Keep, у меня же Драга Ориджин тоже лицуха, ну и плюс поставил бесплатные ДЛЦ типа Черного рынка и т.д., может оттуда баг приполз...
ЦитатаRazeR ()
раньше точно была
устранить неполадки в игре называется. Я в Ориджине не был со времён Деда с Пейсами 3, да и к нему плюс Массач 3 и Алиска Безумная.
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2015-09-22, 11:16:38
У меня в Инквизиции был единственный постоянный баг, из-за слабой пекарни, особенно в скайхолде я мог провалиться в текстуры, особенно на стыках или коридорах.
Перевод названия фильма Da zui xia - Пойдем, выпьем со мной / Выпей со мной / Большой пьяный герой. Начинают одолевать сомнения: перевод в фильме тоже будет тройной ?
Аннотация - огонь:
Шайка отчаянных головорезов Нефритового Тигра похищает молодого сына высокопоставленного чиновника и держит его в заложниках с требованием освободить плененного своего наставника и главаря. Но хитрый губернатор решает действовать совершенно по-другому. С целью разгромить их притон и освободить сына он присылает к ним свою дочь, непревзойденную в любой схватке. Девушку прозвали Золотой Канарейкой. Она в совершенстве овладела боевыми искусствами и способна выдержать любой натиск противников и дать недурственный отпор. Но, несмотря на достойную борьбу, силы были неравными, и вражеская банда поражает ее специально смазанным ядром дротика. Неожиданно на помощь к ней спешит нищий, который в последствии оказывается вовсе не хилым бедняком, а мастером кунгфу по прозвищу Пьяный Кот. Он вызывается помочь смелой, храброй и отважной Золотой Канарейке. Вместе они разрабатывают хитроумный план действий, чтобы одержать победу над бездушными и коварными головорезами, вызволить брата девушки из беды и навсегда избавить край от жестоких бандитов.
На выходе - китайский трэш чистой воды
Мля, сцена в трактире шедевральна, надо пережить всего восемь с половиной минут )))
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Среда, 2015-09-23, 8:52:27
Да дальше констатации то всё равно не уехал этот дяденька, Интол. Ну поговорил, что в 50-е слили народное хозяйство, потом все остальное. Ну все покивали. А насчёт умов тут даже хз. С нынешним образованием их появление сродни фантастике.
Сообщение отредактировал Scylvend - Среда, 2015-09-23, 9:14:53