Да дальше констатации то всё равно не уехал этот дяденька, Интол. Ну поговорил, что в 50-е слили народное хозяйство, потом все остальное. Ну все покивали. А насчёт умов тут даже хз. С нынешним образованием их появление сродни фантастике.
На самом деле для лидер радикальной правой партии это просто обязательная судимость.
Ваще политикам в чем-то полезно иметь судимости. И я не про уголовку, бытовуху и т.п. Именно подобные околополитические. От разжигания до попыток захвата власти. Это создаёт им Стиль.
Я не перевариваю футбол, хоккей, регби и всё что с ними связано.
Это принципиальная позиция? Это скорее пошаговая стратегия
Анекдот
Мёрфи - это типичная фамилия для жителей Юга и Юго-запада Ирландии. Нарицательный Мёрфи обладает массой замечательных чисто ирландских качеств. Это наивный, трудолюбивый, тихий и задумчивый малый,отличный семьянин и ревностный католик. Само собой, про Мёрфи в Ирландии часто рассказывают самые разные грустные анекдоты, например такой:
Мёрфи много лет трудился изо всех сил, а всё собранные деньги вложил в собственную маленькую фабрику гвоздей "Гвозди Мёрфи". Потом ещё дольше и упорнее работал несколько лет и решил расширить производство гвоздей. Он собрал всю наличность и вложил её в производство и трансляцию рекламного ролика на телевидении в Дублине. По условиям контракта Мёрфи попросил чтобы в ролике были рекламировалось качество гвоздей и присутствовали бы христианские ценности, а ролик бы вышел в прайм-тайм после девятичасовых новостей.
И вот Мёрфи сидит со всей семьёй у телевизора и смотрит такой ролик:
Римские солдаты распинают Исуса Христа в белоснежных одеждах, вбивая замечательные большие и крепкие гвозди, а голос за кадром торжественно произносит: "Гвозди Мёрфи - всегда идеальное качество!"
Бедный Мёрфи в бешенстве прибегает на телевидение и кричит редактору: " Я работал целый год, чтобы оплатить вашу вшивую телевизионную рекламу, а теперь вы за мои же деньги хотите не только угробить мой товар, но и опозорить меня перед всеми соседями, земляками и прихожанами моего прихода?!! ВЫ не выполнили контракта! Немедленно переделайте ролик за сутки или верните деньги!". Так быстро ролик переделать сложно, но все ирландцы - добрые католики и люди с пониманием, а слово клиента - закон. Сказано-сделано.
Римские солдаты распинают Исуса Христа. Внезапно тот срывается с креста вниз и на глазах изумлённой толпы бежит, подхватив белоснежные одежды, вниз по холму и скрывается из виду. Лица людей светятся счастьем при виде чудесного спасения. Посрамлённые римские солдаты, злобно сопя, растерянно останавливаются, а голос за кадром произносит: "А ведь этого никогда бы не случилось, если бы вы только использовали гвозди Мёрфи! Гвозди Мёрфи - всегда идеальное качество!"
Интел, я в курсе, только первоначально он разбирал именно сталинский период, там вообще "смешно" апосля Огоньков. А по поводу поляков - копнул бы в обратную сторону. А так да, чуть ли не единственный адекват из Мемориала, имхо. А не, какой же адекват, если общественное мнение закостенелое дороже... Извините
если общественное мнение закостенелое дороже... Извините smile
А заодно работа и прочее. Это уже давно клуб по интересам из которого могут турнуть за неправильное мнение
ЦитатаPunch-Oi ()
выделить 600 возможно расстрелянных поляков Аковцев - это нормально, упуская судьбы пленных красноамерцев со времён Советско-Польской, Гражданской и во время ВМВ.
Ну, так они чужие.
Ваще эти разборки кто кого расстрелял дурно отдают кровной местью. Надо либо признаваться "Да, экстреминация это нормально в такой ситуации.", либо не махать трупами как знамёнами.
Алсо, очень годный текстик - Добавлено (2015-09-24, 6:59:02) ---------------------------------------------
ЦитатаScylvend ()
Дайте джва. А вообще, без хаоса как но не канон.
Трейлер видел? Это ж очередной Лефт фор дед. Нихрена интересного не обнаружено
причины и следствия, всё по фэн-шую... ______________________
Вести с той стороны: http://www.youtube.com/watch?v=4haFfMBG4rA, ведущему бы латынь подучить, а то страшно представить значение homo sapiens'а/erectus'а в его интерпретации
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Четверг, 2015-09-24, 8:59:48
Ego_Serpentis, слушаю вот - и сразу вспоминаю Children of the Sun. Ну, думаю, что-то не то, ладно, надо еще раз послушать. Второй раз, третий... все равно будто за основу взяли Children of the Sun и перепели на свой манер.
Я пытался объяснить все это моим друзьям на Небесных Вратах. — Ссать-срать, — твердил я. — Жопа мудак, черт срать черт. Бля. Пи-пи бля. Черт! Они качали головами, улыбались и уходили. Великих поэтов редко понимают при жизни.