Интел, а к чему это всё ? у меня тоже всякие разные друзья / знакомые, у нас разные взгляды и т.д., и т.п., что не мешает находить удовольствие в общении и оказывать помощь по разным вопросам. Меня больше зацепила ошибка на плите и отсутствие логики в предложении с жалобой на 75-150 рублей. Если скромно кушать можно было на 75, то на 150 наверное всяко лучше, или тут дело всё же в аппетитах ? Тогда зачем всех мерить по себе ?
Вот неплохое полотно на тему:
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Воскресенье, 2015-12-27, 3:23:18
а к чему это всё ? у меня тоже всякие разные друзья / знакомые, у нас разные взгляды и т.д., и т.п., что не мешает находит удовольствие в общении и оказывать помощь по разным вопросамю Меня больше зацепила ошибка на плите и отсутствие логики в предложении с жалобой на 75-150 рублей. Если скромно кушать можно было на 75, то на 150 наверное всяко лучше, или тут дело всё же в аппетитах ? Тогда зачем всех мерить по себе ? biggrin
Elite: Dangerous - Horizons. Экспедиция "Магеллан", часть первая: Орион
Наконец-то мне удалось накопить достаточно кредитов и приобрести серьезный корабль для исследования вселенной. По-началу мне хотелось сразу же направится в центр галактики - и через Стрелец A* в Темную Зону, однако, как оказалось, такое путешествие займет слишком уж много времени и затянется на несколько месяцев. Поэтому вместо этого я решила провести новогодние праздники посещая самые интересные и красивые места местного скопления.
Приблизительный набросок маршрута. На карте выглядит весьма коротким, но как потом оказалось, дистанцию в космосе весьма сложно определить.
Дальше я просто скину самые красивые/интересные моменты из своего путешествия. Увы, никакого хорошего повествования тут не получится, так как по итогу оказалось, что мне придется преодолеть десяток тысяч световых лет и несколько сотен различных систем, и я попросту физически не смогу последовательно все это задокументировать.
Итак, вот он - яркий Diamondback Explorer (ака Техасский Гремучник), нареченный Аргонавтом - один из лучших кораблей для космических путешествий, уступающий по дальности прыжков лишь Анаконде и Аспиду. Сам корабль обошелся мне в два миллиона кредитов, что весьма дешево. Оставшиеся двенадцать миллионов пошли на самое лучшее снаряжение, вроде точнейших планетарных сканеров и мощнейшего гипердвигателя.
Кабина Аргонавта.
Пустынный мир с атмосферой из Гелия.
На "спине" корабля можно заметить раскаленные теплоотводы, которые выдвигаются при сильном нагреве обшивки.
Тестирую посадочные модули - новую фишку Горизонтов. Надо заметить, что никаких загрузочных экранов и переходов нет.
Планетарные "багги" весьма тяжки в управлении и очень чувствительны к гравитации.
Восходы (или закаты?) - пожалуй, самая лучшая часть планетарных посадок.
Внутри космического дилдо звездного скопления, которое состоит из звезд класса О - ярчайших в галактике.
Звездная система из звезд.
Моя первая черная дыра, которую я заметила только благодаря искажению галактического "задника". Судя по датчикам, размерами она не больше моего корабля.
Покидая рукав Ориона. Впереди - рукав Персея.
Вулканическая планета.
Обломки невезучего путешественника (судя по изящному фюзеляжу - имперца). Увы, ничего ценного вокруг не нашла.
С нетерпением жду возможности "приземляться" на газовые гиганты.
Внутри Пузыря. Задний фон просвечивает даже возле звезды - несмотря на сильное световое загрязнение.
Синий фон придает ледяным кольцам особо красивый вид.
Исследуя ледяные луны Пузыря. Покатушки при 0.03 G гравитации превращаются в "полеты".
Позиция на данный момент, после преодоления 1/3 намеченного маршрута. Впереди - долгое путешествие по рукаву Персея по направлению к галактическому краю. Небольшая статистика - пока я проделала путь в семь тысяч световых лет, совершила 694 прыжка и провела в космосе в общем счете 81 час.
Добавлено (2015-12-27, 3:20:45) --------------------------------------------- Алсо, никакого фотошопа, скрины исключительно внутреигровые. Алсо алсо - Элита сейчас на скидке в 50% в стиме. Если есть обычная Элита, то Горизонты будут на 25% дешевле - то есть основная игра можно сказать бесплатная.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Воскресенье, 2015-12-27, 3:17:33
Ego_Serpentis, кстати. среди всего множества станций в элите, есть ли шанс наткнуться на вавилон 5 ? (пусть даже в виде космопорта орбис или подобного)
Моя первая землеподобная планета с пригодной для жизни кислородной атмосферой. За сканирование таких редких объектов дают немало кредитов.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Астероидные кольца над гигантом. Сканер показывает, что на нем есть жизнь - какие-то аммониевые организмы.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Моя первая черная дыра, которую я заметила только благодаря искажению галактического "задника". Судя по датчикам, размерами она не больше моего корабля.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Обломки невезучего путешественника (судя по изящному фюзеляжу - имперца). Увы, ничего ценного вокруг не нашла.
Взгляните на эти сообщения вместе. Я думаю это не случайно. Серпа, ты точно не нашла там рептилоидов?
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Алсо алсо - Элита сейчас на скидке в 50% в стиме. Если есть обычная Элита, то Горизонты будут на 25% дешевле - то есть основная игра можно сказать бесплатная.
В Ленобласти пассажирам поезда Мурманск – Петербург пришлось толкать состав
Пассажирам поезда Мурманск – Петербург пришлось толкать состав в Ленобласти, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
По предварительной информации, недалеко от Ладожского вокзала поезд остановился и по радио прозвучал призыв выйти из вагонов и перекатить поезд через ремонтируемый участок пути.
Пассажиры под руководством железнодорожников распределились равномерно вдоль состава и начали толкать поезд.
После того как сложный участок пути был успешно пройден, люди вернулись в вагоны и в качестве вознаграждения получили от проводников горячий чай.
19000 человек это немецкие данные. Они типа официально потеряли от всех видов сопротивления за войну 220 000 чел. То есть приличный процент.
Поляки тут на твердом третьем месте после СССР и Югославии.
>.А про эпический трупозовал монте-кассино,который типа польский подвиг(ну как они считают ) вообще...
Монте Кассионо это уже простите к польской регулярной армии :-0 вОТ там да - творился ЖЫР. Блин самое обидное для поляков что ситуацию то под Касино разрешили МАРОККАНЦЫ. Гумьеры... Блин пока прегордые польские жолнежи ходили в лоб до обескровливания, какие то африканские дикари додумались залезть на высотки с минометами и заставить немцев бросить позиции. Обыдно да?
Добавлено (2015-12-28, 7:12:51) --------------------------------------------- НУ в 1960е это смеха не вызывало. А дальше людишки захотели странного и подпилили сук на котором сидели. Ну бывает со всеми. А сейчас положение выравнивается - "Болонская система образования" добила все то хорошее что дала Европе средняя школа образца 19 века и в РФ сейчас разрушает то что дала Сталинская ликвидация неграмотности. Так что битва может оказаться и равна :-) Деиндустриализация - называй ее хоть постиндустриальным миром, хоть криптоколонией Англии - ведет к удивительным результатам. Мы их еще насмотримся.
Добавлено (2015-12-28, 7:14:27) --------------------------------------------- Пожалуй и НИКОГДА (что показал Афганистан в сравнении с Вьетнамом по скорости развертывания войск, движению снабжения и т.п.). Собственно буйное, гипетрофированное развитие ВДВ, спецназов и тактического ядерного оружия в СССР - это ассиметричный ответ на случай большого конфликта - сами уступаем, но противнику все передвижения типа сорвем. Отсюда и массы танков - и стремление моторизовать пехоту любой ценой (те же БМП) - армия в целом уступает - зато ударные кулаки типа подвижнее некуда
Добавлено (2015-12-28, 7:14:53) --------------------------------------------- Единственная ошибка наших военных что привела к проигрышу Третьей мировой - это что они военного переворота не устроили :-)
Что кстати неудивительно - после ракетно-ядерного паритета - отбор енералов в СССР пошел по линии - будет подчиняться партии и правительству или нет :-) Армия это единственное что Горбачев и Ельцын боялись до усрачки - и потому оболванивали как могли. Генералу можно все - воруй, убивай, ... гусей и срочников - но не лезь в политику.
Но так как у Европы в последнее время отбор идет по тем же принципам - то еще посмотрим по конечному результату то :-)
>>2015 Провайдер сделал из безлимитного интернета условно-безлимитный. Ахуенно. PROGRESS. А где-то на загнивающем западе бездуховные капиталисты ступени от ракет целыми приземляют.
А если он ОСН? Т.е. тут именно как снять с себя обезьяну
Добавлено (2015-12-29, 6:45:31) --------------------------------------------- Без этого опыта еще хуже было бы. Но главная беда СССР - не подготовка а НЕПЕРЕДАЧА того опыта. "Командировки" в ту же Испанию и Китай секретили напрочь.
Опыт первичен - он тянет за собой подготовку. В СССР же учудили до войны именно подготовку без опыта - тренировались дохрена - вот только не всегда тому что надо - оттого и результаты. Строевую забацывали и штыковую - артистически, а вот окопы копать - по остаточному признаку. Это как раз и есть пример подготовки без опыта.
чушь, как раз после испанки и финки начались реформы во всех родах войск, пожалуй кроме флота. Ну а строевая учит чувству локтя и единению. ДОСААФ тоже не пустое место. Ну и плюс резко выросшая численность армии перед войной, тупо кадров же не хватало. Да и опыт был несколько другого плана, блицкриг же в диковинку. Кароче не гатовились, усё прасрали...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2015-12-29, 3:33:49
чушь, как раз после испанки и финки начались реформы во всех родах войск, пожалуй кроме флота. Ну а строевая учит чувству локтя и единению. ДОСААФ тоже не пустое место. Ну и плюс резко выросшая численность армии перед войной, тупо кадров же не хватало. Да и опыт был несколько другого плана, блицкриг же в диковинку. Кароче не гатовились, усё прасрали... %)
Ты читал Голованова?
ЦитатаScylvend ()
В манямечтах только.
А если делать кучу прокладок ооо и сбрасывать на ИП с УСН?
Добавлено (2015-12-29, 11:47:23) --------------------------------------------- Miles, это изображение на твоём мониторе P.S. Не благодари
Кто ЗВ посмотрел и кто во вселенной шарит - поясните мне пару пунктов. Мне казалось, что световой меч активировать можно только с помощью силы, а нигра его взял да кнопкой активировал. Коль не изменяет память, бластеры вместо огнестрела используются потому, что жидаи теоретически могут перехватить пули силой. Но в кинце псевдовейдер взял да энергозаряд в воздухе остановил.
>>2015Провайдер сделал из безлимитного интернета условно-безлимитный. Ахуенно. PROGRESS. А где-то на загнивающем западе бездуховные капиталисты ступени от ракет целыми приземляют.
Просто у тебя скреп как-то вот недостает, вот провайдер и беспокоится.
No allegiance I will swear no oath Crowned by god not by the church As my power is divine I was chosen by heaven Say my name when you pray To the skies See carolus rise With the lord my protector Make them bow to my will To the skies See carolus rise.
Мне казалось, что световой меч активировать можно только с помощью силы, а нигра его взял да кнопкой активировал. Коль не изменяет память, бластеры вместо огнестрела используются потому, что жидаи теоретически могут перехватить пули силой. Но в кинце псевдовейдер взял да энергозаряд в воздухе остановил.
У всех мечей есть кнопки, силу юзают для крафта, соединяя элементы меча на молекулярном уровне. Бластеры юзают из-за легкости в обращении, для полного контроля меча нужно быть чувствительным к силе.
Сообщение отредактировал AngelRipper - Среда, 2015-12-30, 2:19:07
На вопрос: «Опасаетесь ли Вы потерять нажитое Вами или Вашей семьей из-за каких-то неблагоприятных изменений или потрясений в обществе?», поставленный в ходе проведенного Информационно-социологическим центром РАГС в апреле 1999 г. мониторинга «Государство и общество», респонденты поставили на первое место ответ: «Не опасаюсь, так как терять нечего»
Я просто забылся и на секунду представил, что беседую со своим котом. Но он не склонен к подобным сентенциям. Только короткие реплики, полные меркантильного жлобства. Значит что-то здесь не так и где-то спрятался Интол. И тут я проснулся на лекции. Конец истории.