Добавлено (2008-07-08, 9:25:46) --------------------------------------------- Можно ли для одной темы убрать счётчик постов или можно только для раздела?
Итак... Снова ставлю вопрос о создании невидимого административного раздела. Последние события показали, что нам нужен раздел, в котором мы могли бы в тайне обсудить насущные проблемы. Там же можно будет оставлять уведомления об остсутствии, при этом не активизируя деятельность флудеров именно в период отсутствия
упс, понял. тогда такое предложение: может стоит модераторам более жестко реагировать на флуд в таких темах?в той теме только и видишь что левые посты. удаляйть их надо и все.
Сообщение отредактировал germanx32 - Вторник, 2008-07-08, 12:53:35
germanx32, я наказывыю только по правилам, и только за это меня ненавидят, если я стану ещё более жестко наказывать, то опять начнётся создание тем "беспредел модератора".
упс, понял. тогда такое предложение:может стоит модераторам более жестко реагировать на флуд в таких темах?в той теме только и видишь что левые посты. удаляйть их надо и все.
Во избежание эксцессов я повторюсь - да, я разбанил Конрада. Распните меня за это. С этого дня каждое его нарушение будет фиксироваться, и скриншоты будут отсылаться прямиком к Деус.
Арлиен, я понимаю твою тягу к сожжению еретиков, но вынужден напомнить, что сайт был вверен нашим заботам, а вовсе не создан нами. Посему Пресветлый _Рипер_ вряд ли обрадуется родному пепелищу. Также напоминаю, что с нашей стороны БЫЛИ нарушения, и глупо не признаваться в этом хотя бы самим себе. Модератор - такой же человек, к сожалению, а люди спокон века учились на своих ошибках. Надеюсь, и мы поучимся. Надеюсь, поучатся ВСЕ (включая их), ибо, как говорила советская педагогика, "не бывает бездарных учеников, бывает плохое воспитание", а, следовательно, из Конрада в теории может вырасти достойный форумчанин (в самом деле, где-то его ценят, значит, и здесь могут ценить. Если постарается).
Что касается Блудкинга - я уже сто один раз говорил, что пусть Пресветлый _Рипер_ с ним разбирается, а пока Блудкинг посидит в бане. (Блудкинг, и не прикидывайся, что не знал)
Итак, можете бить камнями. Можете редактировать пост, можете удалять (прямо вместе со мной). Можете делать все, что угодно. Но я заверяю всех вас, что я сделал это в здравом уме и твердой памяти, и целью моей было исключительно благо форума. Время покажет, что из этого выйдет потом, но я знаю одно - так у нас гораздо больше шансов соблюсти нейтралитет с Деус, а значит, больше шансов на то, что форум выживет в ближайшие дни. У меня все.
Кароче, Блудкинг пусть на кусочки разбирает. Помо вернется. Сам виноват. С Примархом мы сообща разобрались.Виноватый он ровно настолько, насколько и мы.
ЦитатаZandmar ()
Итак, можете бить камнями. Можете редактировать пост, можете удалять (прямо вместе со мной). Можете делать все, что угодно. Но я заверяю всех вас, что я сделал это в здравом уме и твердой памяти, и целью моей было исключительно благо форума.
Нюни пошли ? ХВАТИТ! Вы не плохо модерируете, да, не предел совершенства, но вы справляетесь. Архон тоже не сраху стал великим модером.
Во избежание эксцессов я повторюсь - да, я разбанил Конрада. Распните меня за это. С этого дня каждое его нарушение будет фиксироваться, и скриншоты будут отсылаться прямиком к Деус.
Арлиен, я понимаю твою тягу к сожжению еретиков, но вынужден напомнить, что сайт был вверен нашим заботам, а вовсе не создан нами. Посему Пресветлый _Рипер_ вряд ли обрадуется родному пепелищу. Также напоминаю, что с нашей стороны БЫЛИ нарушения, и глупо не признаваться в этом хотя бы самим себе. Модератор - такой же человек, к сожалению, а люди спокон века учились на своих ошибках. Надеюсь, и мы поучимся. Надеюсь, поучатся ВСЕ (включая их), ибо, как говорила советская педагогика, "не бывает бездарных учеников, бывает плохое воспитание", а, следовательно, из Конрада в теории может вырасти достойный форумчанин (в самом деле, где-то его ценят, значит, и здесь могут ценить. Если постарается).
Что касается Блудкинга - я уже сто один раз говорил, что пусть Пресветлый _Рипер_ с ним разбирается, а пока Блудкинг посидит в бане. (Блудкинг, и не прикидывайся, что не знал)
Итак, можете бить камнями. Можете редактировать пост, можете удалять (прямо вместе со мной). Можете делать все, что угодно. Но я заверяю всех вас, что я сделал это в здравом уме и твердой памяти, и целью моей было исключительно благо форума. Время покажет, что из этого выйдет потом, но я знаю одно - так у нас гораздо больше шансов соблюсти нейтралитет с Деус, а значит, больше шансов на то, что форум выживет в ближайшие дни. У меня все.
Ну чтож, я рад за такой исход. Зандмар проявил выдержку, терпение, понимание ситуации и сделал всё возможное, чтоб избежать новых глобальных срачей и катаклизмов. Арлиена также понимаю прекрасно. Очень многие плохим словом вспоминают прошлые события и учавствовавших в них оппонентов. Возможно, Конрад тут и не собирается приживаться или открыто ругаться, возможно он просто посещает форум как... наблюдатель, скажем. Но с места в карьер тоже не стоит, в конце концов, очень и очень сомневаюсь, что после тех известных событий нашему форуму удастся поддерживать с оппозицией чего-то большего, чем державшегося всё это время худого мира.
Эх, несыгранный у нас еще состав... нападающий под десятым номером - Арлиен сейчас явно не понял замысла товарища по комманде - правого защитника Зандмара. Однако, болельщики верят в сборную и не сомневаются в победе.
FERG, BrightBlade, ой зря... Сейчас он на такое скажет "все вы умные, один я дурак" и гордо уйдет.
Добавлено (2008-07-09, 3:17:45) --------------------------------------------- До Батьки под подписку о невыезде, неразглашении и невыпячивании. Нехай пофлудит, недолго флудить-то осталось...
_Рипер_ приедет, историю сию выслушает и решит, что Блудкинг, кэша, оченно много памяти нам принес на харде юкоза, но все-таки существо не самое благонадежное. А если этот типчик вякнет, просидит до Батьки без электричества.
Итак... Снова ставлю вопрос о создании невидимого административного раздела. Последние события показали, что нам нужен раздел, в котором мы могли бы в тайне обсудить насущные проблемы. Там же можно будет оставлять уведомления об остсутствии, при этом не активизируя деятельность флудеров именно в период отсутствия
И так...Опять предлагаю.В теме Модофикации,ИГ,Космодесант и Хаос удалить мертвые темы.Потом....почему бы в теме ИГ не сделать бы топик по каждому полку....Да и помоему тему Сейчас Играет надо переместить во Болталку,потому что это просто тупое набивание постов...Заранее спасибо
Ну...незнаю,я в этом не силен,может дискового пространства будет больше.... Но FERG, ладно модофикации не трогаем,но сейчас зайдешь в одну из тем по расам без слез не взглянешь.Создают тупые,повторные и просто сто раз перечитаные темы...Кому это надо?
Убивать насовсем нам не позволят юзеры, набивающие посты.
Я не понимаю,какие вы модеры? Во Архон,пусть посмеет кто то ему что то сказать? Зачем пустоголовые темы на сайте? Все списанное с Ваха40.ру зачем нам это надо? Пускай стараются....а то набил постов в тупой теме и у тя куча постов...Радости полные штаны а толку 0%
Сообщение отредактировал Vash - Пятница, 2008-07-11, 9:09:24
Vash, ну во-первых сам забыл, как твоей целью жизни было 750 постов? Во-вторых, сам _Рипер_ говорил не удалять темы, ибо это влияет на рейтинг сайтов в системе юкоз....