Вобщем так ребят. Для тех, кто ещё не в курсе. Рипером было одобрено обновление баннеров. Будут обновлены старые баннеры (в основном только стилистически, без замены артов). И добавлено около 10 мб 15 новых. В новых баннерах будут присуствовать: Сестры, Тау, СМ, ТЭ, Эльдары, Имперская Техника, возможно ИГ и Тираниды. И ещё кое что, я создал тему, что бы отписались о: 1) том, что бы вы хотели убрать или изменить; 2) том что бы можно было добавить; 3) указать мне ошибки на старых баннерах, может я чтото пропустил; 4) и ваши пожелания (только просьба, фраз типа "а сдеалй плз банера как у меня на авке чел" или "я хочу чтобы было 5 банеров с КВ и ниепет" пожалуйста не предлагать).
На повестки дня опрос, какой легион Хаоса вы бы хотели увидеть на баннере. Возможно не один. И какие ещё фракции вы бы хотели увидеть на банерах? И нужна ли архитектура?
Просьба, хоть это и Болталка, не засирать оффтопом и флудом топик. Пишите по теме. Я все таки буду все это читать. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Понедельник, 2008-07-14, 10:41:41
Bloodking, я учитываю интересы всех юзеров. И обделять ни кого не собираюсь. "Космодесантников" и "инквизиторов" на форуме больше, чем "хаоситов", но все таки, это будет не чесно по отношению к ним. И да, я пытаюсь объять все стороны конфликта. Так что умоляю, без этих пуританских замашек =/ Темболее со сланешитам баннер уже есть.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Понедельник, 2008-07-14, 10:44:51
Космофлот да. Предполагается "оживление" красками черно белых артов космофлота Империума и не только. Если есть арты авиации, качественные, и не сканы, и не фотки минек, то будет и авиация. К танкам тоже относится.
Добавлено (2008-07-14, 11:10:18) --------------------------------------------- Есть предложение создать ряд баннеров Pre Heresy Space Marines.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Понедельник, 2008-07-14, 11:04:33
Я думаю, мою идею большенство поддержит, поэтому я этим займусь. А арты... если только есть большого формата, и цветные. Возможно, чего то у меня и нет.
Есть предложение создать ряд баннеров Pre Heresy Space Marines.
Было бы замечаиельно, особенно дрэды и термосы эффектно выглядят.
Quote (ZingerNax)
Предполагается "оживление" красками черно белых артов космофлота Империума. Если есть арты авиации, качественные, и не сканы, и не фотки минек, то будет и авиация. К танкам тоже относится.
Эм, есть некоторое количество вполне достойных цветных артов. К тому же все они выложены в "обоях". С авиацией совсем туго, хотел как раз предложить сканы. Качественные 3-D модели техники подойдут? Там же в "обоях".
--------------------------------------------- Вобщем, список того, что ещё предстоит сделать: 1) Криговцы - 1 баннер. 2) Темные Ангелы - 1 баннер. 3) Тау - 1 баннер. 4) Pre Heresy Space Marines - 2(4) баннера. 5) Кустодеанская Гвардия - 1 баннер. 6) Легионы Титанов - 1 баннер. 7) Эльдары - 1 баннер. 8) Имперская Техника - 2 баннера. 9) Тираниды - 1 баннер. (самый большой трабл, ибо адекватных артов про них с гулькин нос) 10) Легион Хаоса - Гвардия Смерти - 1 баннер. Рипер сказал, что время у меня гдето неделю. Так что управлюсь. Турки, если есть желание, делай, я не против. Только законченные баннеры выкладывай сюда.
Вот вам небольшой кусочек моих трудов - переделка старого баннера.
Помоему, получилось очень мило ^__^
Сообщение отредактировал ZingerNax - Пятница, 2008-08-01, 10:42:44
ZingerNax, блин, я не заметил, что пост был добавлен(( У меня просьба, выложи плиз рисунок с надписью Даун оф Вар на белом фоне, либо просто вырезанный, если можно. И ещё - ЧБ баннеры подойдут?
Сёдня будет готов баннер с Тау.
Сообщение отредактировал TurKy - Воскресенье, 2008-08-03, 4:03:09
Чб... эм, мб, если ты их сделаешь, я смогу их покрасить. А надпись прилепим потом. Проста, администрация, да и большенство форумчан настояли на цветных. Хотя, чб можно было просто отличные сделать. Хотя, хз, как бы это смотрелось.
Добавлено (2008-08-03, 4:01:32) --------------------------------------------- Щас надпись выложу
Вот, тут в формате фотошопном, сразу на чистом фоне. Желательно, для баннеров надпись слегка уменьшать.