ZingerNax, кстати, а по Неделимому ничего не планируешь?
По Хаосу? Даже не знаю...
Quote (ReapeR)
Один вопрос - все старые баннеры планируется оставить в анналах истории?
Да, к несчастья это так. Ко всему прочем проблема заключается в том, что я решил оставить только Имперские и Хаоситские фракции. Дело в том, что сделаная мной рамка совсем стилистически не подходит к баннерам, скажем, с темеже Тау или Эльдарам. Изначально планировалось сделать для всех рас с разными рамками, но тем самым бы полностью разрушалась бы стилистика сайта, именно из постоянной ратации баннеров и ихней не единости в плане дизайнерского оформления. Я конечно могу постараться и сделать с этой же рамкой к другим расами, но будет смотреться не ахти как.
Quote (Anchar)
ПС Если Демоны Тзиинча всё ещё нужны могу выложить
Валяй)
Добавлено (2009-04-14, 4:04:52) --------------------------------------------- FERG, а, не увидел, подходит, лучше чем я бы мог пожелать.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Вторник, 2009-04-14, 4:06:09
FERG, а, не увидел, подходит, лучше чем я бы мог пожелать.
Отлично. И ещё, отдельная просьба - не мог бы сделать баннер с последним артом? Шибко уж он мне нравится... Да и к конце концов - не часто десантников изображают безоружными, да ещё и на переговорах с ксеносами.
FERG, я даже не знаю, если честно. Он двух цветный... хотя если покрасить.
Quote (Ljutsiana)
Зи, а сделай хотя бы один с Эльдарами... а то эти консернвые банки уже поднадоедают
Я ксеноненавистик, я ненавижу ксеносов! За Импелатола! >:DDD ... Э, то есть, я хотел сказать, что я попробую, но после, когда доделаю основную партию. Вполне вероятно, что будет не один.
Будут еще баннеры и когда их можно будет ставит на сайт?
Завтра я подрихтую все, и если завтра получится по времени, сделаю обещанную гвардию и возможно БФГ. Все баннеры я залью на Айфолдер и пришлю тебе в личку ссылку на скачивание. С 3им покумекаю.
--------------------------------------------- Итак, все готово:
Марки Хаоса:
Имперская Гвардия:
Адептус Астартес:
Инквизиция и Адепта Сороритас:
БФГ и Императорская Гвардия:
Это основной поток баннеров. Возможно, будет ещё. Рип, баннеры в принципе в лучшем качестве сюда залиты. Можешь скопировать отсюда и сразу вставлять на шапку сайта. Это чтоб не мучится. Но это лучше делать вечером и дать форумчанам поискать ляпы.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Среда, 2009-04-15, 3:47:25
ИМХО эта серия не удалась. Я читал твое мнение во флудилке, но лично мне - подчеркиваю, лично мне - эта резкость (если не ошибаюсь, использован другой фильтр фтожабы) просто режет глаза. Я не художник, не дизайнер и полкило вежливой пурги на тему, просто мнение посмотревшего.
Баннеры прекрасны в технике исполнения. Но я вот что скажу: Если ставить такие баннеры, то тогда уж все менять, ибо стиль будет разный у старых и у этих. Потом твои баннеры, ZingerNax, уже идут более чем надо на тематику всей вселенной Warhammer 40k, вместо того, чтобы более внимания уделять самой игре Dawn of War. Хотя бы лого, но всё таки должно присутствовать на баннере. Затем - представить себе, как эти баннеры стоят уже на месте. Не находишь, что слишком они "загруженные" всяким разным. Глаза резать будет. И последнее - большие роскошные рамки. По-моему достаточно одной чёрной обводки. Одним словом - мне нравятся нынешние баннеры...йоу
Это личное моё мнение. Надеюсь, со мной согласятся.
Сообщение отредактировал Forward - Среда, 2009-04-15, 2:50:15
Если ставить такие баннеры, то тогда уж все менять, ибо стиль будет разный у старых и у этих.
Старые банеры будут удалены.
Quote (Forward)
отом твои баннеры, ZingerNax, уже идут более чем надо на тематику всей вселенной Warhammer 40k, вместо того, чтобы более внимания уделять самой игре Dawn of War.
Во первых, банеры, которые ты видишь сейчас делал тоже я. Во вторых, нахрен эти надписи. Сайт и форум О ВСЕЛЕННОЙ в общем и серии игр Daw of War. Не парь мне мозги. Тем более, все эти надписи разрушают целостность арта.
Quote (Forward)
Не находишь, что слишком они "загруженные" всяким разным. Глаза резать будет.
Вырви себе глаза - всё что я могу тебе посоветовать.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Среда, 2009-04-15, 3:11:08
Баннеры прекрасны в технике исполнения. Но я вот что скажу: Если ставить такие баннеры, то тогда уж все менять, ибо стиль будет разный у старых и у этих. Потом твои баннеры, ZingerNax, уже идут более чем надо на тематику всей вселенной Warhammer 40k, вместо того, чтобы более внимания уделять самой игре Dawn of War. Хотя бы лого, но всё таки должно присутствовать на баннере. Затем - представить себе, как эти баннеры стоят уже на месте. Не находишь, что слишком они "загруженные" всяким разным. Глаза резать будет. И последнее - большие роскошные рамки. По-моему достаточно одной чёрной обводки. Одним словом - мне нравятся нынешние баннеры...йоу Это личное моё мнение. Надеюсь, со мной согласятся.
STFU.
Quote (Forward)
Надеюсь, со мной согласятся.
Да-да, конечно-конечно... *перезаряжает Aug*
Добавлено (2009-04-15, 3:12:29) --------------------------------------------- Зи, маленькая просьба - сможешь замутить еще парочку баннеров? С Кастодесами и Ордо Маллеус)
Так есть уже. Самый первый под спойлером с надписью "Инквизиция". Кстати, на втором арте из тех, что ты выложил, изображён инквизитор Тирус Ордо Еретикус.
Не плохо, очень даже. Накинуть пару фильтров, как по мне. Но тока это - из за другой рамки и отсутствия символики центровой он будет выпадать из общей картины.
Добавлено (2009-04-15, 9:51:53) --------------------------------------------- Джерико, я могу скинуть тебе рамку и символику в пнг, если надо конечно.
А, ну да - у тебя же универсальная рамка. Что-то у меня при обновлениях одни Имперцы лезут, там Аквила и тд, вот я и подумал, что ты ее заточил под Империум. Вопросов более не имею. Рамку ты кинул, буду потихоньку предлагать свои вариаты.
А, ну да - у тебя же универсальная рамка. Что-то у меня при обновлениях одни Имперцы лезут, там Аквила и тд, вот я и подумал, что ты ее заточил под Империум.
Можно сделать знаешь как. У меня есть просто прямоугольник рамки, без аквилки маленькой по центру и без черепов. Просто прямоугольник. Может, для других рас есть резон использовать такую. И да - я её точил под Империум и предупредил всех заранее об этом, ещё давным давно. Ну так уж получилось - не вели казнить. Нет, ну можно конечно начать делать все заново.... D:
ZingerNax, единственное, что... это значек "ультрамареанов" пустовато по сравнению с другими смотрится (именно сам знак). Может ему добавить трещин? или вообще взять другой?
Сообщение отредактировал Arkan - Среда, 2009-04-15, 11:25:22