Основа дизайна все равно стандартный шаблон, и изменен он сильно, но не глобально.
Но он супер. Это и может привлечь.
Quote (ReapeR)
В крайнем случае всегда можно сообщить куда надо.
Сначала надо найти, где его выставили. Я случайно заметил шаблик сайта, на котором я сидел . Он сделан профессионально, но распространяется как бесплатник.
Слушайте , у меня есть идея , т.к. достаточно понаблюдав за жизнью на форуме , и поучаствовав во многих боях . Я пришел к выводу , на нашем форуме споры неизбежны , так почему же не сделать их упорядочными? Вот например дать какие то определенные рамки , там например что - то запрещено, ну вобщем я не модератор не очень разбираюсь , но вы то на форуме сидите очень долго, а то некоторые формчане получают нерфы , и не слишком понимают за что (модер говорит причину , но бывает что причина не понятна) , можно же сделать определенные темы ,или там правила , ведь по идее за офтоп банят чтобы тему не засорять , можно же например сделать тему , и когда админ дает предупреждение давать ссыль на эту тему : например тема "Конфликт Империума с чужаками, спорщикам сюда" ?
[off]Пепякомен, с таким стилем письма вчитываться особого желания нету.[/off] А так - все равно не ясно чего ты предлагаешь. Тыкать ссылками при выдаче замечаний за оффтоп?
Нет я скорее предлагаю сделать правила для споров, общие , чтобы каждый знал когда остановится , ибо у нас все на чувстве меры, и когда в жарком споре начинают затрагиватся "горячие" темы многие даже те кто на форумах долго , не могут остановится и начинается спор , а это какбе мера пресичения ,пара строчек явно не помешает . Заодно и чтобы недразумений при выдаче варнов было меньше. Ну и создать специальные темы в болтатлке , для тех кто остановится не может и пусть они там хоть до зимы спорят , и при выдаче предупреждения напоминать о их существовании )
Сообщение отредактировал Пепякомен - Четверг, 2009-10-01, 10:59:13
Пепякомен, чем нынешние правила не устраивают? А урезонивать активных спорщиков - это и есть работа модераторов, и если кто порой выходит за рамки, никакие "темы в болталке" им все равно не помогут.
Нет , нынешние правила устраивают , просто это может облегчить работу модераторов, и уменьшить количество обиженных , ведь если например модер в силу каких либо своих внутренних рамок кидает варн или , предупреждение ,другой человек может модератора не понять и дутся на него ... Но я понимаю о чем вы , вы говорите :Зачем напригатся , все и так ништяк , ну ну , по сути дела это всего лишь добавление пары строк в разряде правил
Нет , нынешние правила устраивают , просто это может облегчить работу модераторов, и уменьшить количество обиженных , ведь если например модер в силу каких либо своих внутренних рамок кидает варн или , предупреждение ,другой человек может модератора не понять и дутся на него ... Но я понимаю о чем вы , вы говорите :Зачем напригатся , все и так ништяк , ну ну , по сути дела это всего лишь добавление пары строк в разряде правил
Успокойся и проспись. Ты Риперу моск нафиг свихнешь Да и любому читающему
Сообщение отредактировал Giks - Четверг, 2009-10-01, 11:37:26
Нет я скорее предлагаю сделать правила для споров, общие , чтобы каждый знал когда остановится , ибо у нас все на чувстве меры, и когда в жарком споре начинают затрагиватся "горячие" темы многие даже те кто на форумах долго , не могут остановится и начинается спор , а это какбе мера пресичения ,пара строчек явно не помешает . Заодно и чтобы недразумений при выдаче варнов было меньше. Ну и создать специальные темы в болтатлке , для тех кто остановится не может и пусть они там хоть до зимы спорят , и при выдаче предупреждения напоминать о их существовании )
Quote (Пепякомен)
Осилил и перевожу на нормальный язык - Он предлагает создать специальный свод правил для ведения споров. Эдакий "этикет общения", дабы спорящие следовали им и не выходили за рамки, а также создать отдельный "срачельник" в болталке где форумчане смогут спокойно изливать тонны дерьма и вести срачи. Смысла в этом нет, так как модераторы и так могут объяснить непонятливым причину варна, если те спросят. (смысла нет и по многим другим причинам, перечислять которые лень) Автор явно страдает недосыпом или просто пьян. Иначе столь странный манер речи я объяснить не могу.
Отдельную тему для продолжения срача, что ли? Ну так флудилка вполне может с этим справиться. Новую строчку правил добавить? 98 из 100 их не читают вовсе. Некоторые даже после нескольких банов. Т.е., модер должен будт, увидев нарастающий срач, отправить спорщиков в эту отдельную тему и там следить за развитием диспута, так что ли?
Отдельную тему для продолжения срача, что ли? Ну так флудилка вполне может с этим справиться. Новую строчку правил добавить? 98 из 100 их не читают вовсе. Некоторые даже после нескольких банов. Т.е., модер должен будт, увидев нарастающий срач, отправить спорщиков в эту отдельную тему и там следить за развитием диспута, так что ли?
Тогда тот человек дурак, а ноые правила не поставят мозги людей на место.
Ну попробовать все таки стоит , ведь это не требует матерьяльных вложений
Quote (Giks)
Осилил и перевожу на нормальный язык - Он предлагает создать специальный свод правил для ведения споров. Эдакий "этикет общения", дабы спорящие следовали им и не выходили за рамки, а также создать отдельный "срачельник" в болталке где форумчане смогут спокойно изливать тонны дерьма и вести срачи. Смысла в этом нет, так как модераторы и так могут объяснить непонятливым причину варна, если те спросят. (смысла нет и по многим другим причинам, перечислять которые лень) Автор явно страдает недосыпом или просто пьян. Иначе столь странный манер речи я объяснить не могу.
Мне кажется эта фраза явно троллинг , повторяю если есть определенные недовольсто по повуду моего изьяснения пишите в ЛС
Quote (Giks)
Смысла в этом нет, так как модераторы и так могут объяснить непонятливым причину варна, если те спросят. (смысла нет и по многим другим причинам, перечислять которые лень)
Ну почему , в конце концов ,если человек разумный он этих правил будет придерживатся . А вобще ситуация напоминает такую ситуацию : Зачем компании нанимают психолога , ведь у работников компании есть и образование и денежная мотивация ? А для согласовности работы в коллективе , она дает 20% повышение работоспособности
Пепякомен, чувак, не заморачивайся) Всё просто и понятно, всё работает. Кто с чувством меры, тот не варнится, (или просекает, чо к чему с первого раза), для остальных модеры поставлены. А лишняя бюрократия наделает только ещё больше срачей и недовольств)
чувак, не заморачивайся) Всё просто и понятно, всё работает. Кто с чувством меры, тот не варнится, (или просекает, чо к чему с первого раза), для остальных модеры поставлены. А лишняя бюрократия наделает только ещё больше срачей и недовольств)
Ладно , если админам мало ухода Лякушей будем ждать кто еще уйдет , а если 98из 100 срать на правило то эт как бе не моя проблема