Зато теперь можно осуществить давнюю задумку - разрешать изменять репутацию пользователям только после определенного числа сообщений/дней после регистрации.
кстати, помнится была проблема со спамерами, поэтому автоматически сначала любому юзеру присваивалась группа нейтралы, большинство функций которой нужно было подтверждать кодом. Как подобная защита будет реализовываться теперь?
Зато теперь можно осуществить давнюю задумку - разрешать изменять репутацию пользователям только после определенного числа сообщений/дней после регистрации.
Супер :3
Quote (ReapeR)
Только смысл?
Ну... Элитарность и все такое. А вообще да, имеет смысл добавить группу вроде "Друзья Сайта" или "Ветераны", чтобы как-то подчеркнуть тех, кто на форуме уже долгое время и многое для него сделали, например.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Воскресенье, 2010-11-21, 6:41:40
А вообще да, имеет смысл добавить группу вроде "Друзья Сайта" или "Ветераны", чтобы как-то подчеркнуть тех, кто на форуме уже долгое время и многое для него сделали, например.
в принципе проверенные отвечают данным параметрам не? Зачем плодить группы?
Рип, тут на волне восторга предложение поступило. Сделать в дополнение к каноничным бековым группам одну неформальную группу "подвальщиков" с ограничением на вход. Тащемто, я поддерживаю
Сообщение отредактировал Source - Понедельник, 2010-11-22, 4:37:02
Рип, тут на волне восторга предложение поступило. Сделать в дополнение к каноничным бековым группам одну неформальную группу "подвальщиков" с ограничением на вход. Тащемто, я поддерживаю
Против. Слишком много ылитарности. Подвал всегда был открытым для толковых людей и иногда даже для не очень, и всяким линам всегда можно будет отвесить пинка.
Как это ни странно , но я против.Если ты выжил в Подвале ,то честь тебе и хвала.Да и опять же регулярные лулзы. А закрытся и пялится друг на друга , это не то.
Рип, тут на волне восторга предложение поступило. Сделать в дополнение к каноничным бековым группам одну неформальную группу "подвальщиков" с ограничением на вход.
Абсолютно бессмысленная идея, так что против. И если кого и выделять отдельно, то за то, что человек приносит какую-либо пользу, а не просто тусуется в Подвале.
У меня в последнее время форум разлогинивается при разрыве связи. Раньше такого не было...
НЕ было ни единого разрыва? Вряд ли чем помочь могу - от браузера зависит. Да и вообще по идее разлогиниваться он должен, потому что ip-адрес меняется.
Пытаюсь сменить в профиле подпись... После ввода кода всплывает сообщение что размер авы не может быть больше 200х200 и определенного количиства байт... Внимание вопрос: WTF?
Сообщение отредактировал Arkan - Понедельник, 2010-11-29, 9:05:46
Пытаюсь сменить в профиле подпись... После ввода кода всплывает сообщение что размер авы не может быть больше 200х200 и определенного количества байт..
Есть предложение изменить условия для группы "проверенные" с 20 посто или 20 дней на 100 сообщений вне зависимости от строка. Это позволит хоть как-то использовать список пользователей ныне на 99,9% забитый юзерами без постов или с мизерным их количеством, а также не отображать эти "мертвые души" в списках именинников (всеравно их дни рождения никому не интересны, тогда как завсегдаев может из-за переполнения строчки и не отобразить).
Это позволит хоть как-то использовать список пользователей ныне на 99,9% забитый юзерами без постов или с мизерным их количеством
Так список пользователей и нацелен для того, чтобы можно было найти ЛЮБОГО пользователя, независимо от его активности. А для чего тогда сделана сортировка по сообщениям/группам и так далее?
Quote (DoctorM)
также не отображать эти "мертвые души" в списках именинников (всеравно их дни рождения никому не интересны, тогда как завсегдаев может из-за переполнения строчки и не отобразить).
А так разве можно? Насколько я знаю, там нет никакого фильтра, и отображает он всех подряд.
Лично я никогда не администрировал юкозовский форум, но отображение в списках рождения только из нескольких групп однажды видел. Не могу сказать, насколько это было сложно реализовать.
DoctorM, проблема еще в том, что уже находящиеся в группе "Проверенные" так в ней и останутся, а значит так и будут отображаться. И я пока не знаю, как отображать не всех, а только определенных юзеров.
Может ктонить кто-нибудь выложить\переслать мне полный текст из поста? а то у меня не все картинки отображается, а из того что отображается задолбаюсь ссылки копировать.
Сообщение отредактировал Дамнэд - Суббота, 2010-12-11, 11:04:04
Знаю что получу по шапке за качество покраса, но все же просьба указать наиболее удачного кд а) в плане оформления б) в качестве покраса ну и общую оценку и критику)
Как показал сегодняшний инцидент, нынешняя система статусов от спамеров не защищает. Засим предлагаю сделать статус "проверенный доступным только за количество постов, но не проведенное время, а еще лучше - и за то, и за другое, чтобы спамер по-быстрому не наклепал десяток "вдаимгрвмшщыра"-ов в разные темы, и пошел создавать темы
а еще лучше - и за то, и за другое, чтобы спамер по-быстрому не наклепал десяток "вдаимгрвмшщыра"-ов в разные темы, и пошел создавать темы
Сделать-то он это может. Только для этого ему придется предварительно подождать двадцать дней. А один такой спамер банится за секунду, после чего удаляются все следы его деятельности. А полностью защититься от таких товарищей нельзя. Голову снести может и у пользователя с сотней сообщений. Бывало даже и с тысячью.
Пресветлый ReapeR, как мне избавиться от U-Net-профиля, который зарегистрирован на старый почтовый ящик, который я не использую? Спрашиваю, так как на сайте зарегистрированы ещё два аккаунта от меня(накосячил, да :<), они: Aburai и Aburai6099, мне хотелось бы от них избавиться, ибо я не ботовод. Они вроде оба зареганы на U-Net....
Сообщение отредактировал AburaiNoKami - Среда, 2011-01-12, 9:30:39
Помогите с проблемой. Каждый раз обновляю страницу у меня высвечивается в правом нижнем углу окно нового сообщения,а также этот голос,извещающий о нем. Написано:Новый сообщений-0. Открывая личные сообщения,я там ничего не нахожу,вообще ничего. Но при каждом обновлении страницы,переходу по форуму,меня извещают о новом сообщении,полученым в кол-ве 0 штук.