Phoenix9107, Гесмо, может куки обновить? Короче обнулить память браузера, либо выйти с форума (кнопкой выход) и зайти снова, а не просто закрывать браузер. Мне кажется причина где-то здесь.
Сообщение отредактировал Jerico - Вторник, 2011-01-18, 1:19:12
Пресветлый ReapeR, как мне избавиться от U-Net-профиля, который зарегистрирован на старый почтовый ящик, который я не использую? Спрашиваю, так как на сайте зарегистрированы ещё два аккаунта от меня(накосячил, да :<), они: Aburai и Aburai6099, мне хотелось бы от них избавиться, ибо я не ботовод. Они вроде оба зареганы на U-Net....
1) Заходишь в профиль клона. 2) Жмешь [uNet профиль] 3) Авторизуешься там под той же почтой и паролем под которой его регистрировал. 4) Жмешь в уголку любого поля на синий карандаш 5) В первый раз нужно будет настроить пароль администратора и проверочный вопрос на восстановление 6) Заполняешь закладку "удалить" (крайняя правая), и жмешь. 7) Сохраняешь изменения (они вступят в силу где-то через пару часов). 8) ??? 9) PROFIT
Сообщение отредактировал DoctorM - Вторник, 2011-01-18, 1:30:35
Дамнэд, это не нормально. Такое как я понимаю только на главной, и при этом вход все равно производится. Попробую покопаться в коде.
Добавлено (2011-03-20, 3:11:17) --------------------------------------------- Решение оказалось довольно простым, так что сейчас такой ошибки быть не должно)
Такое происходит тогда, когда пишешь, допустим, на 10 странице, а сообщение будет уже на 11. При этом, если обновить страницу, снова окажешься на десятой, хотя пишет, что находишься на одиннадцатой. И при этом, если хочешь просмотреть предыдущие сообщения на десятой, то, не обновив страницу, окажешься вообще на девятой.
Еще косяк. У меня в опере иногда подвисает добавление постов. Просто надпись загрузка и никаких эмоций. Если обновить страницу и снова запилить пост то уже нормально.
Рип, вообщем такая трабла. После каждого написанного мной сообщения выскаивает окошко в правом нижнем углу экрана "Во время отправки сообщения произошла ошибка" и собственно не чего не отсылается. Но после перезагрузки страницы оказывается что пост таки "запостился" О_о
Сообщение отредактировал Anchar - Воскресенье, 2011-04-03, 3:48:12
Такое происходит тогда, когда пишешь, допустим, на 10 странице, а сообщение будет уже на 11. При этом, если обновить страницу, снова окажешься на десятой, хотя пишет, что находишься на одиннадцатой. И при этом, если хочешь просмотреть предыдущие сообщения на десятой, то, не обновив страницу, окажешься вообще на девятой.
+1 Во флуде где много постов сразу такое происходит. Огнелис
Хотя можно и оставить этот скрипт. Он забавный.
Сообщение отредактировал Интел - Воскресенье, 2011-04-03, 4:19:08
ReapeR, как раз Четвертый стоит у меня. Ну наверное такое произошло у меня потому что во флудилке в минуту много сообщений бывает, имхо.
Добавлено (2011-04-03, 6:02:03) --------------------------------------------- и вот сейчас в вопроснике у меня была 59 страница, я обновил и тут оба 60. Просто наблюдашка.
Рип, вообщем такая трабла. После каждого написанного мной сообщения выскаивает окошко в правом нижнем углу экрана "Во время отправки сообщения произошла ошибка" и собственно не чего не отсылается. Но после перезагрузки страницы оказывается что пост таки "запостился" О_о
Quote (ReapeR)
И вы бы это, хоть браузеры написали, где такая ошибка.
Я хотел бы уточнить, а точнее предложить к улучшению правовую политику нашего форума. Вопрос мой касается вот этого пункта:
8. На сайте запрещена публикация прямых ссылок на варезные программы, сайты, где эти программы можно скачать, а так же на любые собрания пиратской продукции: серийные номера программ, кейгены и иже с ними. Пользуйтесь другими способами связи.
Данный пункт крайне неоднозначный, и вот почему. Под него попадают традиционные рассадники пиратской продукции, а точнее торрент трекеры. На данный момент запрещено выкладывать ссылки на любые раздачи, даже если эта раздача абсолютно легальна, к примеру на бесплатное дополнение к игре, свободно распространяемый музыкальный альбом, ну и так далее. Однако, вполне возможно выкладывание ссылки на файл, который лежит на файлообменнике, либо ссылки на такой сайт как вконтакте.ру. Несмотря на то, что на файлообменниках точно так же может лежать варезная продукция, вне зависимости от того, есть поиск по обменнику или нет. Вконтакте.ру же как известно содержит просто терабайты пиратской музыки, и пиратского же кино. Так же на этом сайте присутствуют ссылки на пиратскую продукцию, а по этой части он даже превосхит трекеры, по одной простой причине: Если на вконтакте лежит прямая ссылка на скачку, то на трекерах лежит ссылка на торрент файл, а уже в нем хранится ссылка на варез, тоесть это еще дальше
Короче говоря, я прошу либо четко определить, на что ссылки выкладывать можно, иными словами закрыть для ссылок половину русского интернета, либо разрешить публикацию ссылок на легальные раздачи на торрентах. Понимаю, мелочь, но просто пользоваться ЛС не очень удобно в таких случаях. В пользу трекеров я так же замечу, что на данный момент крупный трекер это наиболее надежный способ обмена крупными файлами, в силу того, что раздачи на нем проверяются.
Сообщение отредактировал Vollmond - Понедельник, 2011-05-23, 0:02:38
Сегодня обнаружил что не могу отвечать на комментарии в новостях, однако могу добавлять новые посты. Оповещений о каких либо нарушениях и замечаний не было. Не подскажжите в чём проблема?
Можно ли сменить капчу на более удобочитаемую - в этой буквы с цифрами вечно друг на друга наползают, и непонятно, i это, t, 1 или l, а уж строчная эта буква или заглавная, если они пишутся одинаково, один Аллах знает из-за масштабирования..
Можно ли сменить капчу на более удобочитаемую - в этой буквы с цифрами вечно друг на друга наползают, и непонятно, i это, t, 1 или l, а уж строчная эта буква или заглавная, если они пишутся одинаково, один Аллах знает из-за масштабирования.
SEQFER, да кто его знает, сейчас на многих сайтах проблема из-за этого не-перевода.
Добавлено (2011-10-30, 4:52:12) --------------------------------------------- Но вообще говоря судя по всему это системная функция, потому что не вижу где можно было бы изменить время.
Добавлено (2011-10-30, 6:51:12) --------------------------------------------- Перевел в админке время, вроде бы теперь все должно совпадать. Но уже добавленные посты видимо останутся с неверным временем.
Не знаю было ли такое предложение... Может создать хроники самого сайта? За столько лет произошло немало значительных событий... как например то самое нападение хакеров...
Не знаю было ли такое предложение... Может создать хроники самого сайта? За столько лет произошло немало значительных событий... как например то самое нападение хакеров..
за это брались 100500 человек почти с самого создания сайта, лол. как видишь результат, никому это не нужно)