дык, это ж система жизнеобеспечения+ реактор (ядерный?).
ну да, блин, а запасные магазины + гранаты Астартес наверное на поясе носят, да? И какая нафиг система жизнеобеспечения? Это назывется внутренний нарцетиум силовых доспехов, регулирующий подачу адреналина и дополнительной порции стимуляторов в организм, который расположен под внутренним "покровом" брони. И какой к чертям реактор?! Это тебе титан, что ли? реактор блин...
Quote (D@mned)
если одна фрагграната с кулак кд.
Ну, это ты перегнул... Фраг-гранатой называется осколочная граната, я правильно понимаю?
Ранец сохранил свою старую форму, но стал более эффективным и содержал все дополнительное оборудование необходимое для поддержания жизнеобеспечения, переработки воздуха, рециркуляции жидкости и различные автоматические медицинские функции, которые с тех пор стали стандартными для всех силовых доспехов Космического Десанта.
Quote (Horacio)
Ну и с фига ли он размером с кулак КД? С плзменной гранатой не путаем-с?
хз, я посмотрел на свои миньки и прикинул размер (я говорил про голый кулак, без перчатки).
Quote (Horacio)
И какой к чертям реактор?
Модернизация ранца непосредственно затронула и основной источник питания - солнечный конвертор был заменен портативным термоядерным реактором; а сферические сопла по бокам ранца, служившие в ранних версиях силового доспеха в качестве реактивных стабилизаторов, приобрели новую функцию - раструбов теплоотвода.
а как ты думал нафига все эти силовые кабели под доспехами? без реактора десантник превратиться в тяжелобронированную черепаху, которая будет еле-еле шевелиться.
Сообщение отредактировал D@mned - Пятница, 2010-09-03, 11:01:51
Я думал, что реакторы содержатся только в силовых доспехах для людей, дабы регулировать подачу энергии в серво-мускулы брони для передвижения и активных действий, а также в моделях энергетических доспехов. Почему-то всегда искренне полагал, что астартес превозмогают, а ранец - это металличсекая сумка для боезапаса. Там по-любому должно быть отделение для доп. магазинов, мелта-бомб и т.д.
Сообщение отредактировал Horacio - Суббота, 2010-09-04, 12:20:31
При активном образе жизни Астартес - это как раз таки целесообразно.
Лично я бы не стал держать обойму разрывных реактивных болтов рядом с самой горячей и уязвимой частью доспеха, да и с пояса они никуда не вылетят, учитывая дизайн подсумков
Сообщение отредактировал DoctorM - Суббота, 2010-09-04, 1:54:07
Спина - это одна из наиболее защищенных частей доспеха, после фронтальной брони, разумеется. А вот если вражеский патрон влетит в магазин, полный разрывных болтов, висящий на поясе? + астартес никогда не поворачиваются спиной к врагу.
А вот если вражеский патрон влетит в магазин, полный разрывных болтов, висящий на поясе?
Ну оторвет ноги, если магазин от этого сдетонирует... не самый приятный итог боя, но все-таки ноги можно новые пришить, да еще и лучше прежних, если не посупиться на аугментику. Когда взорвется бекпак, отрывать будет голову - а голову аугментикой не заменишь. Важно, что в бекпаке довольно жарко - там система охлаждения свое тепло выпускает, и реактор работает, а капсюли в условиях высокой температуры имеют свойство быстро портиться и потом непроизвольно срабатывать от громкого звука.
если бы, а как бы... короче, все вышесказанное основывается на вымыслах и личных "додумках". так что аргументировать свое мнение на этом мы не можем. подождем более правдивой и официальной информации. А до поры до времени, остаюсь при своем мнении.
сколько нужно сервиторов и слуг чтобы одеть одного терминатора?
на изображении, по-моему, переборщили. ну не может быть столько... термосу же надо разве что наплечники помочь одеть, да торсовую часть доспеха. ну еще один-два молитвы читают, и все.
Shaliar, здесь идет скорее не экипировка термса, а подгонка тактических доспехов под боевого брата. Видите, там один механикус над шлемом трудится, другой - над аквиллой на фронтальную броню, третий над ременной бляхой.
Сообщение отредактировал Horacio - Воскресенье, 2010-09-05, 11:11:20
кто-нибудь может дать мне информацию по штурмовой пушке терминатора, приношу свои извинения если сразу не увидел
GOPLIT, Во время развития терминаторской брони довольно быстро стало очевидно, что отделения должны нести свое, специальное тяжелое оружие, так как ограничения самой брони препятствовали использованию обычного тяжелого вооружения. Первой разработкой был тяжелый огнемет, превосходно подходящий для огневой поддержки в ограниченных пространствах, в которых обычно сражались отделения терминаторов. Однако когда терминаторы стали все чаще использоваться для боев на открытых местностях, начался поиск новых видов тяжелого вооружения.
Самым лучшим ранним оружием была автопушка "Жнец", которая была позже модифицирована во внушающую страх штурмовую пушку, оставшуюся в эксплуатации до наших дней. Терминаторы-предатели, испытывая недостаток в технологии и снаряжении для поддержания работоспособного состояния печально известной своим непостоянством штурмовой пушки, все еще используют "Жнеца" с его более простым механизмом и надежными боеприпасами.
А как насчет тактических отступлений и перегруппировок. Да и в засаду попасть - как два пальца об осфальт.
Quote (DoctorM)
а капсюли в условиях высокой температуры имеют свойство быстро портиться и потом непроизвольно срабатывать от громкого звука.
Печальне, но факт.
Я буду думать, пока не выйдет по этому делу бэк, что у Астартес патроны из воздуха вылазят. Просто берут с собой ТЫЩУ патрон и носят. Где-то ту *водит руками вокруг себя*
Относительно боезапаса... На тех же миниатюрах на поясе с каждой сторон по подсумку. Кстати только что повторно перечитал "Воины Ультрамара" там Уриель таскал вирус для матки улья в кобуре под мышой.
Ну, это я и сам знаю, хотелось бы чего-нибудь на два-три абзаца, чтоб расписывалось как он это делает, кому положен, связаные с ним традиции и все такое...
Железный Нимб Железным Нимбом награждаются Десантники, проявившие «исключительную инициативность». По Кодексу, носящие этот нимб командиры взводов, изображают его символ на шлеме или наплечнике как знак отличия. железный нимб - награда Космодесанта за командное мастерство, генератор мощного локализованного силового поля
Jackson,, это знак отличия. Открываем 5 редакцию космодесанта ( можно 4), открываем страницу с магистром ордера(52 кодекс, скан где то 50 стр.) и о чудо! Мы видим снаряжение под названием "Железный нимб" (Iron Halo).
Сообщение отредактировал Rom - Пятница, 2010-09-10, 10:56:58
Железным Ореолом награждаются десантники, проявившие "исключительную инициативность". По Кодексу, это символ командиров отделений и изображается на шлеме или наплечнике как знак различия." Смущает только на шлеме и наплечнике.