Doomrider, про эльдарских титанов не слышал, а вот про то что он гарганта вальнул прямо говорится. Дай источник плз.
Добавлено (2013-04-29, 11:32:25) --------------------------------------------- Но в случае Магнуса это неудивительно - псайкерская мощь еще не такие вещи выделывает, но блин удерживать на плечах вес титана, тупо физически - бред.
Там Хоруса и Жиллимана чуть ли не орочьим топорами почти добили, а этот титаны на себе таскает. Ангрон колоритный мужик, но блин я бы его боялся, будь я на месте Дорна. А он наоборот говорт, да грохну, не проблема. Мей би на Копье Душ надеялся, не знаю.
Там Хоруса и Жиллимана чуть ли не орочьим топорами почти добили, а этот титаны на себе таскает.
Ну там вроде была гончая войны, самый маленький титан, так что почему бы и не подержать одну его ножку на спине. Вон Вулкан гигантскую ящерицу завалил (с небольшой помощью Ферруса), а самый слабый (как его все считали) Лоргар завалил Ан’Гграта.
Цитата (Horacio)
Ангрон колоритный мужик, но блин я бы его боялся, будь я на месте Дорна. А он наоборот говорт, да грохну, не проблема.
Примарх таки не просто плоть и кости. Корень его силы в дуще, а с помощью своей "тайной" силы какждый из примархов умел делать что-то невероятное - Коракс становился невидимым, Керз вселял страх, Русс гасил магию и сводил с ума телепатов и так далее.
Примарх таки не просто плоть и кости. Корень его силы в дуще, а с помощью своей "тайной" силы какждый из примархов умел делать что-то невероятное - Коракс становился невидимым, Керз вселял страх, Русс гасил магию и сводил с ума телепатов и так далее.
Трофеи сразу с трупа 70% что не годны к использованию, потому как сильно помяты и побиты в бою. Особенно если это броня - она-то в 100% случаев нуждается в ремонте.
Ну по мелочи - шлем там снять целый, болтер и пр. Лол, теперь я понял - берсерки так любят срубать головы не из-за Кхорна, а из жадности, чтобы броню сильно не портить)))
Возможно, орки сей девайс в деле у ПМ увидали и, словив всю его прелесть, стали пилить свои. Тока вместо адамантивых зубьев их собственные, чтоб труЪшнее
Орки существовали, как раса, задолго до ПМ. И во многих бандах были чейнкейсы, хотя те даже не встречались в ПМ во время ВКП и т.д., так что весьма сомнительно, что эта задумка была "стырена" у ПМ.
Сообщение отредактировал Nise_Mouse - Суббота, 2013-06-15, 3:47:16
Да ерунда все это , бензопилы были известны человечеству за тысячелетия до ВКП и ПМ. Точно так же как и форма топора. Другое дело что у ПМ это стало мейнстримом
Вы курсе, что Ангрон первым сконструировал цепной топор, и именно от Пожирателей Миров это оружие распространилась в иные легионы?
Цитата (AngelRipper)
Орки же тоже используют чейнаксы, так что изобретатель под вопросом.
Вы издеваетесь, да? Я вам что говорю? ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ цепной топор для Легионес Астартес первым ввел в действие Ангрон, а затем это эффективное оружие ближнего боя распространилось по иным Легионам. Это бэк, читайте фигню ту по ереси.