Мнение берсерка: А мне не нравится нургл т.к. его армия полудохлым зомбаков(прошу прощения сторонников нургла как человек ) в каторых даже крови нету.., а только гниль их один раз цепным мечом и осталось только месиво в жертву
Нургл это не куча вони. Нургл это все болезни и прочее собранное вместе (так он выглядит в материальном мире), поэтому его последователи и являются вечно болеющими полутрупами (чумные десантники не в счет - они любому могут и голыми руками вкатать) В варпе это естественно могущественно божество из "Большой Четверки"
Dire_Avenger, ты прав! ULKIORA, а что касаеться тебя до я не думаю что ты бы так говорил в бою с чумными десантниками ! П.С ОрдоЕретикус, я не берсеркер я лоялный пм .!!!!
Так, так, так уважаемые, Нургла не трогать. Он хороший мужик, самый лучший, на мой взгляд, бог хаоса. Да уненго пахнит изо рта, и морда в садинах, но шрамы украшают мужчину. А то что заеял ОрдоЕретикус... вообще смешно слышать от того, кого скоро пренесут в жертву Хорну, а череп закинут на верхушку перомиды, как бы хорошо себя не проявил. А если хорошо так ещё лутше!
Dormantman, Нургла никто не трогает. Просто народ обсуждает его "внешний вид", которого как такового нет! Есть только слуги Нургла, одаренные его "благодатью" - вот их обсуждайте скоко хотите Чумные СМ и чемпионы Нургла - мощь, очень опасны из-за физической силы (тк они были и остаются СМами), плюс распространяют опасные болезни Культисты - мясо, отвлекающие "маневры", распространение заразы, диверсионная деятельность. Физические показатели очень слабые - кароче мясо Демон-принцы - тут все ясно, без комментариев
DarkNeS, ты разве не ненавидишь Чумных? Они же предали твой Легион.
Да , хоть они и предали , но... Чумные мне нравятся ещё с того момента , когда я познакомился с Вахой! А про лояльных узнал недавно , раньше было пофиг) А разлюбить я Чумных полюбому не смогу) Но я Гвардеец Смерти до конца , а за Чумных могу там в ролёвках поиграть) [off]27 августа будет месяц , как я Гвардеец Смерти!
Слався гноя Повелитель! И разложения кароль, Твоё из мотоное лико, Теплее нам ста тысяч звёзд. Всегда готов нам дать поддержку, И всех врагов перезаразить, Своим величием ужасным Подобен идеалу Ты, Тебе вручаем мы надежду, Серца и подвеги свои О, слався гноя Повелитель На веки вечные И тобиш на всегда!
Добавлено (2008-09-25, 5:40:39) --------------------------------------------- А, я вообще о Хорне не упомянул Прочти по внимательнее SOLUN.
Ну , почти все хаоситы , любят своих богов , и принимают от них дары. У Нургла это гниль , и разложение
А так же возможность переносить на себе болезни. Как дворовые кошки. Сама, кошка, может болеть хрен знает чем и при этом чувствовать себя на все сто. Ну ладно хватит о кошках, да это обще известный факт, что хаоситы и прочие поклоники Богов Хаоса, любят своих повелителей и принимают от них дары. Просто иначе какой смысл покланяться Богу (чего не важно), если не ждёш от него для себя маны небесной. А следовательно надо за служить эти дары, но без бесконечной любви и привязанности к Богу этот фокус не пройдёт.
Нет. Мутации это изменение на генном уровне, перестройка хромосом, и прочего не ведомого обычному некрону. Так вот мутации это изменения, а изменнения это Тзинч, его вечный враг. P.S. я знаю, что противоречу сам себе.
Это они так болеют, а не мутируют. Им же надо выглядеть воплощением смерти и ужаса, а что может напугать больше? Болеют...да, зато их фиг убьешь и удар они держат хорошо
Так девочки мальчики не оффтопим и не переходим на личности
Добавлено (2008-09-28, 11:20:07) --------------------------------------------- [spoiler]Небольшая инфоша : Нургл - Властелин Разложения, повелитель чумы и болезни. Нургл так же Властелин Всего, ибо несмотря на то насколько неразрушимым кажется что-либо, нет ничего вечного. Действительно, любой процесс созидания влечет за собой постепенное разрушение. Сегодняшние дворцы завтра будут руинами, дева утра - становиться старой каргой ночи, надежда - первый камень в фундаменте разочарования.
Как человек относится к неизбежности конца жизни? Ложиться ли он на землю и ждет когда смерть придет за ним? Нет! Он летит через жизнь, радуясь и разочаровываясь, мечтая и сожалея. Так что человек поставленный перед неизбежностью все равно смеется и вдохновляется. Понимание этого необходимо для того что бы понять Властелина Разложения и его поклонников.
Когда мы соотносим то, что несет в себе Нургл как Сила Хаоса, нам становиться легче понять как Нургл совмещает в себе, казалось, две противоположности. С одной стороны - он Властелин Разложения, чье тело искажено чумой, с другой стороны - он полон неожиданной энергии и желания создавать и просвещать. Живые знают что умрут, возможно прикованными к постели в агонии чумы, но люди загоняют такие мысли в глубины своего сознания и отвлекаются на насущные дела. Нургл - вместилище этого знания и подсознательный ответ ему, затаенный страх недуга и тлена, и одновременно сила жизни которую этот страх порождает.
Нургл - вечный враг Тзинча, Повелителя Перемен, так как они черпают силу из противоположных источников. Тогда как Тзинч получает силу из надежды и удачи, могущество Нургла рождается из безнадежности и отчаянья. Довольно часто они сталкиваются друг с другом, сталкивая армии на пустошах хаоса, или в закрученных политических интригах смертных.
Его тело огромное и обрюзгшее, его гниющая плоть покрыта гноящимися ранами и фурункулами. Крошечные демоны, называющиеся нурглингами копошатся на нем, отделяя куски гниющего мяса и высасывая гной из ран и нарывов. Нургл полон болезненной энергии и энтузиазма, и его демоны путешествуют сквозь время и пространство, распространяя болезни и порчу, танцуя танец смерти вокруг городов, которые они бы хотели заразить. Смертные, умирающие от чумы Нургла навечно становятся пленниками агонии, так как их души заполучает Чумной бог, и они становятся его новыми демоническими слугами. Смертный дотронувшийся до слуги Нургла обречен на смерть, и только молитва и клятва верности Нурглу может отсрочить ее.[/spoiler]
Сделано
Сообщение отредактировал ОрдоЕретикус - Понедельник, 2008-09-29, 3:55:32