Что такое варп? Это мысли ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ ВО ВНЕМАТЕРИАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Некроны всех уничтожат. Нет мыслей нет варпа нет поклонения нет Хаоса. есть только пустота.
Koracs, Хех... Вообще-то Некроны активны только в Млечном Пути, есть и другие галактики, в которых тоже есть жизнь, влияющая на Варп. Ну и Некронов можно остановить - Почитайте где-нибудь, о Талисманах Ваула.
Мне тож Слаанеш нравиться, удовольствия это круто, особенно в такой селенной как Ваха, где тока война. А про Ктанов, не знаю хватит у них сил сражаться с Богами Хаоса в Варпе, неужто они настолько сильны?
А ты не интересовался какие у нее развлечения? Удовольствие- понятие растяжимое.
Как это обычно бывает, от любви до ненависти один шаг. Вот встретится Кхорн со Слаанеш, и влюбятся они друг в друга. Родят детишек (кстати, вполне возможно - ибо иметь детей богам никто не запрещал во все времена и мифологиях). Тзынч будет дядей, а Нург заботливым дедушкой ...ссори за флуд, но просто иначе не мог сдержаться,читая всё это А вообще, очень было бы любопытно посмотреть, какой диссонанс внёс бы Малал в иерархию четырёх, не уйди его создатель из GW.
Сообщение отредактировал Salibratis - Вторник, 2008-08-05, 2:17:34
В предпоследней иллюстрации демон Хаоса-у него с заднего места хвост идёт-и на конце-клешня .Мдаа..Мутации Хаосу не позавидуешь...Хотя нет,тираниды хлеще...
Я немного поразмышлял и пришел к такому выводу(не судите строго): Слааеш - воплощение Сатаны, как минимум, в его плотской ипостаси. Вот мои очень не веские доводы: 1) Самое простое - удовлетворение плоти культа Слаанеша сходится с оным у Люцифера. 2) Если сравнивать арты Слаанешитов и Сатаны, то можно увидеть удивительное сходство. 3) Знак Слаанеша сильно напоминает сатанинские руны(хотя я их точно не знаю). 4) Число Слаанеша - 6. Сатаны - 666.
Gharosh, интересная точка зрения, однако с сатанизмом слаанешизм не имеет никакого сходства. С дьяволопоклонничеством может, как, впрочем, и поклонению другим богам Хаоса, но не к сатанизму.По теме - Сланеш - самое простое и доступное для большинства божество. Потому его последователей всегда больше, однако большинство из них слабы. Истинно сильных там единицы, если вообще присутстсвуют.
Дело не в том. Погоня за наслаждениями - игра, в которой невозможно выиграть. Даже преоразовывая боль и прочий негатив в наслаждение, они лишают себя черноты, которая необходима,, чтобы сильнее чувствовать вкус наслаждения. Таким образом они, пытаясь раскрасить жизнь поярче, обесцвечивают её, не видя, что идут в никуда. Это - признак слабости.
Слаанеш уже пытался переманить лучшего чемпиона Кхорна...обломался ваш Слаанеш. Кстати Слаанеш не такой слабый раз смог победить Кхайна (бога войны эльдаров)
Чот я нойз маринов вспомнил)))... у этих парней от удовольствия вобще крышу снесло "Они не видят тусклых красок, все для них яркая палитра"... Эти ребята безумней берсеркеров))) бегают в экстазе и ищут чобы поломать. зы у них ещо есть аццкие звуковые пушки эмм... у меня еще вопрос последователи после смерти попадают в дворец слаанеш?
Слаанешит, получает удовольствие буквально от каждого мгновения своей жизни. Он наслаждается жизнью
Вряд ли от каждого мгновения. Их терзают муки, что-то вроде наркотической ломки, которую они удовлетворяют извращенными экспериментами над с собой изощренностью препарированными или изнасилованными людьми.
Пришёл, к выводу, что Слаанешиты, самые счасливые во вселенной существа.
Добавлено (2009-12-05, 4:53:02) --------------------------------------------- Вообщем. Если вы эгоистичная и самолюбивая сволочь. Заботящийся только о себе. Слаанеш - ваш выбор
На мой взгляд, если во всем мире лишь война, почему бы не воевать ради удовольствия? Почему бы не творить безумную музыку войны? Глупые, идиотические идеи, мировоззрения, религиозный фанатизм - все это меркнет перед обычным, бескрайним наслаждением. Что до них берсеркам Кхорна, которые ищут любую более-менее живую башка, что бы ее моментально свернуть? Жизнь ради убийства? Пф... Что до них вечно гниющим воинам Нургла? Жизнь ради смерти, потому что смерть неизбежна и ее надо ускорить? Пф... Что до них пытливым умам сынов Тзинча? Всю жизнь метаться в поисках новых знаний, ища что-то новое, вкусное и запретное? Искать то, что позволит найти Тзинч? Пф... Жить ради удовольствия. Жизнь все равно когда-нибудь закончится, ее кто либо оборвет или закруглится сама - но испытанные во время этой жизни наслаждения - вот, что вспомнит человек перед смертью. Не сколько он отвинтил голов. Не какие там древние манускрипты остроухих нашел. Не сколько осквернил земель. Он вспомнит о том удовольствии, что он уже испытал - и о новом, неизведанном удовольствии - величайшем наслаждении смерти, вечной успокоительнице. Я думаю, ради этого разумней всего воевать. =) Ради удовольствия!)
(все сказанное выше мысли по вселенной Вахи, и к реальной жизни имеет мало отношения. )
На мой взгляд, если во всем мире лишь война, почему бы не воевать ради удовольствия? Почему бы не творить безумную музыку войны? Глупые, идиотические идеи, мировоззрения, религиозный фанатизм - все это меркнет перед обычным, бескрайним наслаждением. Что до них берсеркам Кхорна, которые ищут любую более-менее живую башка, что бы ее моментально свернуть? Жизнь ради убийства? Пф... Что до них вечно гниющим воинам Нургла? Жизнь ради смерти, потому что смерть неизбежна и ее надо ускорить? Пф... Что до них пытливым умам сынов Тзинча? Всю жизнь метаться в поисках новых знаний, ища что-то новое, вкусное и запретное? Искать то, что позволит найти Тзинч? Пф... Жить ради удовольствия. Жизнь все равно когда-нибудь закончится, ее кто либо оборвет или закруглится сама - но испытанные во время этой жизни наслаждения - вот, что вспомнит человек перед смертью. Не сколько он отвинтил голов. Не какие там древние манускрипты остроухих нашел. Не сколько осквернил земель. Он вспомнит о том удовольствии, что он уже испытал - и о новом, неизведанном удовольствии - величайшем наслаждении смерти, вечной успокоительнице. Я думаю, ради этого разумней всего воевать. =) Ради удовольствия!)
Вынужден не согласиться.Только конченые индивидуумы живут только для удовлетворения своих потребностей. Кхорниты живут ради воинской славы , в бесконечной резне сттремясь стать лучшими воиами Галактики. И перед смертью им есть что вспомнить. Как покорялись пред их мощью целые сектора , как проходили тысячи кровавых битв.Им есть чем "гордиться" Тоже самое касаеться слуг Тзинча. Но слаанешиты... Оглядываясь назад они видят только пустую прожженую жизнь. Оргии с демонами , употртебление сильнейших наркотиков и тд.И перед смертью они (наверно) осознают , что так и ничего СТОЯЩЕГО они за всю жизнь не сделали.А это и есть самое ужасное - прожить жизнь впустую....
Сообщение отредактировал Primarh_D - Среда, 2009-12-16, 12:58:32
Вынужден не согласиться.Только конченые индивидуумы живут только для удовлетворения своих потребностей. Кхорниты живут ради воинской славы , в бесконечной резне сттремясь стать лучшими воиами Галактики. И перед смертью им есть что вспомнить. Как покорялись пред их мощью целые сектора , как проходили тысячи кровавых битв.Им есть чем "гордиться" Тоже самое касаеться слуг Тзинча. Но слаанешиты... Оглядываясь назад они видят только пустую прожженую жизнь. Оргии с демонами , употртебление сильнейших наркотиков и тд.И перед смертью они (наверно) осознают , что так и ничего СТОЯЩЕГО они за всю жизнь не сделали.
Они живут в вечной сатисфакции сами с собой, и в конце жизни получают лучшее удовлетворение(смерть либо слияние со Слаанеш). Для фанатиков такого масштаба, они проживают великолепную жизнь. И война главной причиной которой является удовольствие, не намного лучше, чем война ради воинской славы.
И война главной причиной которой является удовольствие, не намного лучше, чем война ради воинской славы.
Поспорю. Один капитан Гвардии Смерти (не помню его имя) как то говорил, что сланешисты нихрена не делают для захвата галактики Хаосом. Кхорниты завоёвывают миры, нурглиты разносят чуму, тзинчисты находят такие знания, которые помогут сломить врагов Четвёрки, а вот сланешисты... Они озабочены только собственной праздностью и им наплевать на всё. Какая от них польза?
Но слаанешиты... Оглядываясь назад они видят только пустую прожженую жизнь.
Полную удовольствия и наслаждения. Согласись, не каждый сможет похвалится подобным. И почему же она прожженая впустую? Они не в праздности проводят время. Мало сделали "Дети Императора" и иже с ними? Не поклоняется ли Слаанеши луший меч Хаоса?
Quote (Aurik)
И война главной причиной которой является удовольствие, не намного лучше, чем война ради воинской славы.
Война вообще, по большому счету, не самое лучшее занятие...
Quote (Tanatos)
Поспорю. Один капитан Гвардии Смерти (не помню его имя) как то говорил, что сланешисты нихрена не делают для захвата галактики Хаосом. Кхорниты завоёвывают миры, нурглиты разносят чуму, тзинчисты находят такие знания, которые помогут сломить врагов Четвёрки, а вот сланешисты... Они озабочены только собственной праздностью и им наплевать на всё. Какая от них польза?
Он говорил о эльдарах, и упомянул сходство эльдар с их "дитем" Слаанеши. А к чему такие великие материи - победа четверки и пр.? Одно то, что есть Глаз Ужаса - Трое из Четверки должны Слаанеши поблагодарить. Культ Той, Что Жаждет есть в каждом мире, в каждой семье, в каждом человеке.
Да, и еще, все они действуют не во благо Четверки, а во благо Себя в первую очередь. Во благо всего Хаоса действует лишь Абадонн, "Несущие Слово" и "Альфа Легион".
Во благо всего Хаоса действует лишь Абадонн, "Несущие Слово" и "Альфа Легион".
Так Абаддон вообще-то объединяет всех. Да и все стараются во благо своих богов. Сланешисты конечно не клали на своего бога, но они тем не менее забивают на всё, как и сам Слаанеш. Какой бог, такие последователи.
Все и всегда жили и живут ради своих потребностей.
"Мы едим что бы жить, а не живем что бы есть!"
Quote (Sarganatas)
Но слаанешиты... Оглядываясь назад они видят только пустую прожженую жизнь.
+1
Quote (Sarganatas)
Полную удовольствия и наслаждения.
Я бы сказал перенасыщенную удовольствиями. Получать от жизни удовольствие это хорошо, но нужно знать меру. Последователи Слаанеш рабы своих желаний, они не могут насытиться их прежние удовольствия тускнеют, его рабы вынуждены искать все более сильные переживания, совершать все более извращенные и изысканные деяния, для того что бы хоть немного оживить свои угасшие чувства. "Владей страстями, иначе страсти овладеют тобою." (Эпиктет)
Quote (Sarganatas)
Что воинская слава по Кхорнитам? Безумная резня, где факт лишь сколько ты нарубал, а не с каким толком ты нарубал.
Служители Кхорна живут ради битвы, их боевое мастерство не знает предела: "Кхарн боролся с голосом, перед глазами пульсировал трон, ноздри заполнил сладкий запах. Он знал, что стоит ему сесть на трон, и он окажется в западне, так же как и демон. Он станет рабом и превратится лишь в слабую тень того Кхарна, которым был. Но тело не слушалось, его ноги медленно, но верно приближались к трону.
И опять разум Кхарна заполнили видения. Демон обещал ему все, что он только сможет вообразить. Он знал, что легко можно одержать победу. Достаточно было выйти наружу и объявить, что он разрушил Сердце Желаний. Он был Кхарном. Ему верили. После этого легко можно было соблазнить поклонников Кхорна удовольствиями и склонить их к рабству.
И разве они этого не заслужили? Они звали его Предатель, хотя все, что он сделал - вырезал тех бесхребетных слабаков, чтобы стать ближе к своему богу. Голос демона утих, видения исчезли, будто создание в троне поняло свою ошибку, но было слишком поздно.
Кхарн был предан Кхорну, и в его сердце было место лишь для одной вещи. Он предал и убил своих товарищей из Легиона Пожирателей Миров, потому что они не были верны идеалам Кровавого бога и надеялись сбежать с поля боя, когда оставалось еще столько противников.
Воспоминания придали ему сил. Он огляделся. Ноздри заполонил запах крови и расчлененных тел.
Он помнил радость боя. В комнате, полной трупов, с залитым кровью полом, он был один. Он осознал, что по сравнению с настоящим боем, удовольствия, которые сулил демон, были лишь бледной тенью. Кхарн размахнулся и со всей силой обрушил Дитя Крови на трон. Топор выл, пожирая грязную и древнюю душу демона. Предатель не чувствовал сожалений. 2,487. "Жизнь стала чуть лучше", - подумал Кхарн."
Quote (Sarganatas)
Касаемо слуг Тзинча, то там вообще полный ахтунг. Тзинч прекрасно знает, чем весь балаган закончится, и использует всех в своих хитрых мутках и уловках.)
Quote (Anchar)
ничего подобного. Он наооборот делает, всё что бы балаган никогда не закончился
+1 Тем более Тзинч дает "абсолютные" знания: "Я не забыл ничего, и мое знание простирается далеко за пределы понимания ничтожных смертных. Вы - прошлое, скоро вы станете прахом, развеянным по ветрам перемен. Я и мои собратья - будущее, неминуемые наследники вселенной вне вашего ничтожного понимания". (Ариман, Изгнанник Тысячи Сынов). Легенды слагают о достижениях великих Воинов и Мудрецов, чего нельзя сказать о тех, кто посвятил жизнь простому удовлетворению потребностей...
Сообщение отредактировал Astaroth - Среда, 2009-12-16, 5:47:36
Я позволю себе напомнить, что Слаанеш - это не только удовольствия, но и чувства, вдохновение и прочее. Так что я предпочту создавать прекрасные картины, или писать музыку, раздирающую сердца людей, чем просто после смерти получить надпись на могиле "Убила пять тысяч спейс-маринов. Молодец."
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Среда, 2009-12-16, 7:21:24
Я позволю себе напомнить, что Слаанеш - это не только удовольствия, но и чувства, вдохновение и прочее. Так что я предпочту создавать прекрасные картины, или писать музыку, раздирающую сердца людей, чем просто после смерти получить надпись на могиле "Убила пять тысяч спейс-маринов. Молодец."
Ты так говоришь что и вправду можно поверить в то , что "Дети" Императора только и иже с ними только и делают что занимаются искуством. Эйдолон новая культурная столица Галактики , сродни Венеции эпохи Ренесанса....
Толпа ярых приверженцев Космодесанта собралась и поливает грязью слаанешистов. Люди приводящие примеры того что нужно быть воздержанее и знать меру в страстях, вам в ветку форума "Экклезиархия". Народ это СЛААНЕШ(специально выделяю что бы было видно) смысл ее в удовольствии, удовольствии абсолютно от всего. Цель может быть абсолютно любая, и то что она расходится с остальными целями лишь подчеркивает ее исключительность.
Quote (Primarh_D)
Ты так говоришь что и вправду можно поверить в то , что "Дети" Императора только и иже с ними только и делают что занимаются искуством.
Quote (Primarh_D)
Эйдолон новая культурная столица Галактики , сродни Венеции эпохи Ренесанса....
Эйдолон новая культурная столица Слаанешистов, с их собственным взглядом на мир, отличным от взгляда Империума. Насчет полезности слаанешистов. Слаанеш=удовольствие, и этому пороку поддаются никак не менее быстрее чем жажде бессмертия, власти, ну и резни(жажда лишь воинов). Слаанеш вносит хаос в саму культурную сущность людей, именно в то что отличает людей от животных.
Quote (Astaroth)
Легенды слагают о достижениях великих Воинов и Мудрецов, чего нельзя сказать о тех, кто посвятил жизнь простому удовлетворению потребностей...
Геростратова Слава. Легенды могут слагать о каких угодно достижениях, но легенды извращений слаанешистов входят в притчу во языцех. И легенды это жажда славы, а не удовольствия, что к этому воплощению хаоса имеет очень крайнее отношение.
Quote (Astaroth)
Последователи Слаанеш рабы своих желаний, они не могут насытиться их прежние удовольствия тускнеют, его рабы вынуждены искать все более сильные переживания, совершать все более извращенные и изысканные деяния, для того что бы хоть немного оживить свои угасшие чувства.
Это и есть ХАОС(тоже выделяю большими буквами чтобы вспомнили в каком разделе), какой здесь может быть контроль(что предполагает порядок) над чувствами, если основной принцип хаоса- деструктивность??
Ты так говоришь что и вправду можно поверить в то , что "Дети" Императора только и иже с ними только и делают что занимаются искуством. Эйдолон новая культурная столица Галактики , сродни Венеции эпохи Ренесанса....
Для кого-то искусство это Сальвадор Дали, а для кого-то это полное и бесповоротное Г. Для кого-то black metal - это музыка, а для кого-то это скрежет железа на крыше. Для кого-то убийство - это отнимание жизни у другого, а для кого-то это искусство боли и смерти.
Искусство, музыка, поэзия - это понятия безумно субъективные. И война тоже своего рода искусство. Которое может приносить удовольствие. То, чем и занимается Слаанеш. Вы согласны принимать то, что кровожадность берсерков, это попытка достигнуть воинской славы, но почему-то отказываетесь принимать, что кровавые вакханалии Детей Императора - это лишь попытка удовлетворения своих желаний. Получения удовольствия. На мой взгляд, в кровавом безумии берсерков Кхорна воинской славы столько же, сколько и любви в развращенной похоти Слаанешитов.
На мой взгляд, в кровавом безумии берсерков Кхорна воинской славы столько же, сколько и любви в развращенной похоти Слаанешитов.
это, как уже сказал Аурик Хаос. И он как раз таки извращает эти понятия, максимально утрирует. Превращает любовь в похоть, а воинскую честь в безумную жажду крови и смерти.
Quote (Primarh_D)
Ты так говоришь что и вправду можно поверить в то , что "Дети" Императора только и иже с ними только и делают что занимаются искуством.
создается ощущение, что Дети Императора - единственные адепты Слаанеш в галактике. Не стоит забывать что культы Слаанеш - самые многочисленные в Империуме. И как было сказано выше, и не раз, Слаанеш и ее путь не ограничивается "сиськами и наркотой"
это, как уже сказал Аурик Хаос. И он как раз таки извращает эти понятия, максимально утрирует. Превращает любовь в похоть, а воинскую честь в безумную жажду крови и смерти.
Да не, я то понимаю.) Мне просто некоторые камраден доказывают обратное.
создается ощущение, что Дети Императора - единственные адепты Слаанеш в галактике. Не стоит забывать что культы Слаанеш - самые многочисленные в Империуме. И как было сказано выше, и не раз, Слаанеш и ее путь не ограничивается "сиськами и наркотой"
Я написал Дети Императора и ИЖЕ С НИМИ ( то есть им подобные)