Rorschach, ну это да, особенно с учетом того, что творилось с приходом Императора на Калибан - скандалы, интриги, заговоры и прочие радости жизни, что может означать уже 50% на 50% согласных и не согласных присоединения к Ымператору
Уллис, Сообщение # 70 Большое спасибо за информацию. По мере прочтения диалогов данной темы - обрёл несколько вопросов и предположений...
Quote (Tanatos)
в Захарииле узнают псайкера. он поступает в подчинение к библиарию Израфаилу
- Ты предположил, что с не малой долей вероятности Захариил и есть Сайфер, а Сайфер не есть имя, а должность "Хранителя Традиций". Так вот... - Не привычно видеть псайкера таким, каким его являет нам арт. (это как бы скрытый вопрос) - Погрузившись в описание судьбоносных событий Легиона Тёмных Ангелов, любезно предоставленном Уллисом, мне явилась картина ереси, или предательства Леона (Оо). Именно после:
Quote (Уллис)
дальше следует битва с огромным демоном хаоса. а потом Лев без объяснений отсылает всех терранцев и часть калибанитов (особенно верных Императору), в числе которых оказывается и Захариил, обратно на Калибан...
- я конечно потом удивился явленой моим сознанием картине. Но раз она возникла, - так может быть и не с проста...
- Ты предположил, что с не малой долей вероятности Захариил и есть Сайфер, а Сайфер не есть имя, а должность "Хранителя Традиций". Так вот... - Не привычно видеть псайкера таким, каким его являет нам арт. (это как бы скрытый вопрос)
Спасибо. Именно это я и хотел услышать) Жаль артов у падших мало. Верно ли я понял, что из открловшихся от лояльных братьев половина на стороне хаоса, половина - просто изгнанники, ищущих искупления?
Плохой пример, учитывая что большего Хаосита найти сложно, он же как бе Слаанешит
ну не знаю, в посследнем прочитанном мною рассказе по это теме он еще был скорее ренегатом, чем хаоситом. дальше эффекта гераклита я не читал) [/off] большая часть темных ангелов на калибане, кмк, просто не понимала, что делает, следуя за лютером и искренне веря ему. вряд ли все были посвященны в тайны о планете
То есть его сочли предателем за то, что он оставил наиболее преданных императору космодесантников? Так получается? По крайней мере мнение Падших таковое.
Goplit, лютер всех убедил, что джонсон предал их своим недоверием, невниманием и забвением. ну и собственно тем, что их отправили домой всего лишь после первого боевого задания(а часть, кмк, вообще не принимала участия в бою). проходило самое славное мероприятие империума, а они были в ссылке
Только не надо принимать мои слова как последнюю инстанцию , ведь вышло только две книги о ТА.Возможно в следующих прольют свет на финты ушами Джонсона
Бу-га-га... Лютер, обычный человек, только немного усиленный завалил примарха ??? Эта версия такой боян))) Мезозойский))))))) Который оставили в кодексах только для того чтобы не раскрывать интригу)))
Хорус вроде неплохо смотрелся в бою с примархом, так что вполне себе можно предстваить. Зажравшиеся десантники были везде. И Лютер видимо один из них.
Бу-га-га... Лютер, обычный человек, только немного усиленный завалил примарха ??? Эта версия такой боян))) Мезозойский))))))) Который оставили в кодексах только для того чтобы не раскрывать интригу)))
Лол вут? К моменту поединка Лютер был неслабо усилен силами Варпа
Когда даже планета начала стонать и разрушаться от чудовищной бомбардировки, битва между Эль'Джонсоном и Лютером достигла своего апогея. С помощью силы Хаоса, Лютер бросил в Эль'Джонсона сильнейший разряд психической энергии. Смертельно раненый Эль'Джонсон упал на землю. Но в тот миг, когда душа, казалось, покинула умирающего Примарха, с глаз Лютера как будто спала пелена, и он понял, что натворил.
"(Они) сражались со сверхчеловеческой яростью, и были примерно равны по силе… в конце концов Лютер допустил ошибку, и его шея оказалась открытой для (удара) брата. Когда Лютер упал, Эль'Джонсон высоко поднял свой меч, но (даже обуянный яростью) не смог нанести смертельный удар. Лютер не обладал подобными угрызениями совести, и, видя замешательство Эль'Джонсона, метнул в него разряд ужасной колдовской энергии, которая смертельно ранила Примарха… Теперь Лютер встал над поверженным (Львом), но, глядя на его предсмертные мучения, и на лицо искаженное болью, внезапно почувствовал, как с его глаз спала темная пелена, и он в полной мере осознал свое предательство. Он не только предал своего друга, свой Легион и своего Императора, он предал само благородство собственного сердца. Потрясенный, он отбросил в сторону оружие и упал рядом с умирающим Эль'Джонсоном. Разум его помрачился от осознания ужаса того, что он сделал".
Сообщение отредактировал Wertyuti - Четверг, 2011-04-21, 1:48:49
pavch708 А кто сказал, что для того, чтобы жить вечно, КД нужно непременно быть в Глазе Ужаса? Есть КД и без того прожившие очень долго. Данте, Лисандер и т.д.
Сообщение отредактировал TUGR - Воскресенье, 2011-08-21, 3:02:22
Я наверно не соглашусь. Вечноживущими были только Импи и примархи,то есть они не могли умереть от старости. А космодесантники стареют. Например седой 700-летний Логан Гримнар выглядит гораздо старше чем 10000-летний Сайфер, который тоже является космодесантником.
Сообщение отредактировал pavch708 - Воскресенье, 2011-08-21, 7:42:19