Вот, вот я думаю что тоже какой нибудь супер поражающей чумой.
Quote (SHALIAR)
Бессмертие...
Такую чушь несёте. Он бог. Он уже бессмертен. А так как он бог болезней, что ему мешает самому создать новую болезнь. Это тоже самое, что пытатся сооблазнить работника кондитерской фабрики конфетами.
Вывод прост - смертных и демонов Слаанеш может соблазнять пачками. А вот с пантеоном Хаоса...хм..хэм...может только договорится...или бить друг другу морды.
Вывод прост - смертных и демонов Слаанеш может соблазнять пачками. А вот с пантеоном Хаоса...хм..хэм...может только договорится...или бить друг другу морды.
Это да... Боги не настолько глупы, чтобы кидаться на первое же соблазнительное предложение...
Всех можно соблазнить. Про Тзинча не уверен, ну и его как нибудь.
Я так понимаю, это не серьёзно. И смысл, и формулировка на шутку смахивает. Слаанеш схлопотал уже от всех своих "коллег". От Корна особенно смачно. Никого он там соблазнить не может.
Сообщение отредактировал Immaterium_Wormhole - Пятница, 2009-10-23, 4:56:40
я за тзинча голосовал... ведь некогда он был "выше" других богов... пока не уничтожил свой посох... ( а так мне кхорн нравиться ) Мне интересно почему боги не устроют между собой великую войну, победитель которой сможет пожирать своих противников и стать самым великим созданием варпа?
Сообщение отредактировал Seth83 - Пятница, 2009-11-13, 12:08:40
Эта война идет с самого зарождения Богов Хаоса, не прекращаясь ни на минуту.
Quote (Seth83)
победитель которой сможет пожирать своих противников и стать самым великим созданием варпа?
Во-первых Боги и так являются частями единой силы, именуемой Хаосом. А во-вторых у них паритет сил. А в третьих победа кого-то одного будет означать конец Великой Игры, в чем они не заинтересованы.
Мне интересно почему боги не устроют между собой великую войну, победитель которой сможет пожирать своих противников и стать самым великим созданием варпа?
В Кодексе демонов сказано, что если кто-то победит, то хаос будет уничтожен и варп будет чист как стеклышко. Так то.
А в третьих победа кого-то одного будет означать конец Великой Игры, в чем они не заинтересованы.
То есть им гравится воевать друг с другом вечно? в чём смысл? Может лучше направить все свои силы на покорение или уничтожения всех разумных рас и погружение галактики в царство Хаоса?
Думаю, что Кор Фаэрон более чем в состоянии заменить Абаддона.
Не согласен. Он излишне фанатичен. А многии Хаоситы, с большим недовольством признают чью то власть над собой. А когда ими будет упровлять фанатик взывающий к поклонению Богам? Врятли. Абаддон золотая середина который может договоритсяи с безумными фанатиками и сренегатами
Тзинч. Кхорн сопутствует великим воинам, в тоже время не нравиться затея с бессмысленной резней. Нургл дает вечную жизнь, хаоситы и так вроде "бессмертные". Слаанеш дарует вечные удовольствия, если вечно испытывать удовольствия то они потеряют свой "вкус". Тзинч самое оно))) Тзинч дает абсолютные знания, он ведет к истине, а что может быть слаще?.. Некогда он был выше других богов, благодаря магическому посоху, но 3 бога обьединились против него. И Тзинч не допустил того что бы посох достался кому то из них поэтому он разбил его на многие миллиарды осколков... позже он создал 2х писарей-демонов дабы те собирали эти осколки, если им удастся исполнить свою миссию, Тзинч восстановит свое верховенство и вновь станет безраздельно властвовать над вселенной.
Сообщение отредактировал Havoc - Среда, 2009-12-09, 10:24:30
если вечно испытывать удовольствия то они потеряют свой "вкус"
В корне не верно. Суть в том, что они бесконечны и никогда не приедаются. Один из путей Слаанеш. А вообще ее сила на ограничивается "sex drugs rock&roll", как принято считать. Слаанеш - это искусство, амбиции и наконец все оттенки чувств и эмоций.
Суть в том, что они бесконечны и никогда не приедаются.
я просто написал свое мнение), попробуйте например каждый день съедать по огромному куску вкусного торта... я уверен через месяц вам надоест есть один и тот же торт каждый день.
Сообщение отредактировал Havoc - Четверг, 2009-12-10, 1:22:38
Суть в том, что они бесконечны и никогда не приедаются.
я просто написал свое мнение), попробуйте например каждый день съедать по огромному куску вкусного торта... я уверен через месяц вам надоест есть один и тот же торт каждый день.
В принципе правильно написал, с течением времени в служении Слаанешу, прежние удовольствия тускнеют, его рабы вынуждены искать все более сильные переживания, совершать все более извращённые деяния для того чтобы оживить свои угасшие чувства.
В принципе правильно написал, с течением времени в служении Слаанешу, прежние удовольствия тускнеют, его рабы вынуждены искать все более сильные переживания, совершать все более извращённые деяния для того чтобы оживить свои угасшие чувства.
"Слаанеш - самый молодой из Богов Хаоса, он известен как Князь Хаоса или как Князь Наслаждений. Единственный из всех Богов Хаоса, Слаанеш - божественно прекрасен. Он настолько соблазнителен, насколько может быть соблазнительным лишь бессмертный, обезоруживающе невинен, непревзойденно очарователен в манерах и непреодолимо убедителен в речах. Слаанеш может принимать облик мужчины, женщины или гермафродита, по желанию, и нет возможности у смертного посмотреть на него и не потерять душу, став рабом малейшей прихоти Слаанеша. Смертные, жаждущие приобрести обаяние и очарование, обращаются к Слаанешу, ибо его дары могут принести популярность и вдохновение. Поэты и художники тянутся к нему, соблазненные обещанием вдохновения и славы, даже самые закаленные войны могут искать восхищения толпы и непоколебимой верности последователей. Однако с течением времени в служении Слаанешу, прежние удовольствия тускнеют, его рабы вынуждены искать все более сильные переживания, совершать все более извращенные и изысканные деяния для того, чтобы хоть немного оживить свои угасшие чувства." Взято из кодекса десантников хаоса; если есть грамматические ошибки извиняйте.
Хмм...что касательно богов хаоса тот тут стоит все разложить по полочкам:
Кхорн - бог крови. "Благородный" воин,считающий хладнокровное убийство и убийство слабых - не удовлетворяющим его наклонности. + скажем так не любит тех,кто его предал. По факту - практические все его слуги(ну наверное за исключением кровавого договора) - обезумевшие фанатики готовые снести голову ЛЮБОГО,хоть свою,лишь бы отдать дань черепов своему богу войны.В целом - повторюсь что они психи,в большинстве своем напрямик идущие в рукопашку(т.е. в свою стихию где они влавствуют и успешно могут навалять люлей многим другим),и если успешно добегают до позиций противника то устраивают там мясорубку.Прямая грубая сила,без намека на хитрость или что-то в этом роде. Некатид.
Слаанеш - богиня наслаждений,можно сказать что порождение эльдар. Грациозная,красивая,в то же время хитро одурманивающая разум всеми желаниями и грехами,развращая слабых духом.Действует не напрямую как Кхорн,что уже более привлекает. Её последователи соблазнительны и зачастую являються гермафродитами.Используют наркотики в бою;предаються удовольствиям и плотским утехам в том числе, причем в большом количестве,что не доставляет.
Тзинч - Архитектор Судеб, бог изменения,великий хитрец и заговорщик. Соответственно,действует с помощью хитрости,а не грубой силы что радует.Обхитрит наверное,кого угодно и на всех имеет свои особенный планы. Последователи часто сменяються,поскольку у Великого Заговорщика настроение непостоянное. Чрезмерно одаренные дарами Повелителя Удачи мутанты и т.п. не радуют ,хотя мощные колдуны нравяться как и в целом стилистика Изменяющего Пути и его слуг.
Нургл - бог смерти,разложения и отчаянья;безысходности. По своему заботиться о подчиненных,хитро предлагает зараженному служить себе. Делает своих подчиненных сложноубиваемыми,и в то же время покрытыми нарвыами/фурункулами и т.п. Их тела гниют,но они не чувствуют боли.Обычно идут в лобовую атаку,надеясь на свои способности и покровительство Повелителя Болезней,что не прет. В целом,стилистика смерти нравиться,но гниль и т.п. не очень. Но из всех богов хаоса после Малала (но его не считаем,так бы сразу проголосовал за него) мне все-таки нравиться Нургл. Но голос свой скорей всего не отдам не одному из четверки.
Слаанеш - богиня наслаждений,можно сказать что порождение эльдар. Грациозная,красивая,в то же время хитро одурманивающая разум всеми желаниями и грехами,развращая слабых духом.Действует не напрямую как Кхорн,что уже более привлекает. Её последователи соблазнительны и зачастую являються гермафродитами.Используют наркотики в бою;предаються удовольствиям и плотским утехам в том числе, причем в большом количестве,что не доставляет.
1.Енто не она,енто оно
2.Рассматривать этого бога со стороны физической войны...не кул.Основная фишка Слаанеша в развращении "верхушки" власти разных там планет...
камрад, не надо меня учить как называть Слаанеш,ок?. Она может называться и в женском,и в мужском роде -
Интересно, что в традиции Эльдар Слаанеш выступает как женщина, в то время как канониками Империума воспринимается либо как мужчина, либо как андрогин. Объективно Слаанеш не имеет конкретной половой принадлежности, а совмещает признаки обоих полов, но поскольку основными источниками информации о Слаанеше были все же летописи Черной Библиотеки Эльдагара, то чаще все же Темный Принц выступает в своей женской ипостаси..
Мое личное предпочтение - называть её в женском роде,пусть это и сочетание обоих полов выходит по сути.
Quote (Trial)
2.Рассматривать этого бога со стороны физической войны...не кул.
Не сказал бы.Как бойцы поклоняющиеся Слаанеш весьма сильны.
Основная фишка Слаанеша в развращении "верхушки" власти разных там планет...
я с бэком осведомлен на вполне нормальном уровне,что-то ясное как свет мне разьяснять не надо.
я за вас очень рад,однако основные "черты" Слаанеш вы не указали
Я тут не разьяснял и не собирался разьяснять у какого бога какие особенности. Я высказывал свое мнение.,и все. Указывать или не указывать некие черты - уже мое дело.выделил что хотел.
Quote (Trial)
всё равно,основная фишка не в этом
камрад,пытаться доказать мне это не надо.Иди нубов учи что правильно,а что нет.