Вроде Кхорн появился когда впервые люди начали получать удовольствие от убийства друг друга, войн. Тзинч когда они (толи люди толи правители) начали лгать друг друг. А Нургл появился во время первой страшной эпидемии котороя была по ходу чума. 1.Кхорн 2.Тзинч 3.Нургл 4.Слаанеш Но это все по старому. А по новому.... х.з. но это было логично.
Хм. То есть относительно нормальная теория о том, что боги возникли из накопленной отрицательной энергии того аспекта тьмы, которым они управляют, уже несостоятельна?
по новому известно лишь то что самый Младший это Слаанешь.
По новому еще известно, что Кхорн первым был(в последенем кодексе КДХ на странице описания Князя Демонов, там в тексте попадается надпись, что Кхорн был первым из окончательно проснувшихся Богов).
Сообщение отредактировал TUGR - Вторник, 2009-12-15, 3:18:00
Имеется вв иду, сформировавшихся. Из материи варпа. Да Боги из эмоции и чувств. Но они из варпа, а эти эмоции просто предавали им форму и суть. А жывые и разумные существа были задолго до человека, на много. По другой версии...Что Боги Хаоса были всегда. Ну кроме Слаанеша.
Добавлено (2009-12-15, 11:51:25) --------------------------------------------- Кстати, старый кодекс противоречит сам себе( ну этот так, небольшое отступление) Там говорится, что все боги(Кроме Тёмного Принца) Созданы из эмоций человека. Но мы забываем одну знаменитую фразу Эльдар. "Мы давно оплакивали наши миры, тогда когда человечество только выбералось из морских глубин" Что показывает, что Слаанешь был ДО появление Хомосапиенса. А значит остальная тройка и подавно
Но мы забываем одну знаменитую фразу Эльдар. "Мы давно оплакивали наши миры, тогда когда человечество только выбералось из морских глубин" Что показывает, что Слаанешь был ДО появление Хомосапиенса. А значит остальная тройка и подавно
Мне кажется в данной фразе показывается в большей степени надменность Эльдар, чем историческая истина. Так как в кодексе Эльдар(вроде) написанно, что Падение Эльдар свои "взрывом" сделало варп более чистым, что позволило более хорошо перемещаться через варп и таким образом начался ВКП. Да и дата Падения тоже известна - где-то в районе М30. Что как бы намекает, что человечество уже существовало до появления Слаанеш.
Кхорн силён, очень силён) но Тзинч не допустит победы Кхорна, так что не понятно кто сильнее... Тзинч - Повелитель Перемен, он хитрый, сцуко) это как у Ктан - дракон пустоты и обманщик) сильный и умный) постоянно ссорятся... но правда обманщик понял, что не объединившись Ктаны не соберут жатву) а вот Хаос и так давненько лагается при попытках покорить реальность, ему не привыкать Хддд
Мне кажется в данной фразе показывается в большей степени надменность Эльдар, чем историческая истина. Так как в кодексе Эльдар(вроде) написанно, что Падение Эльдар свои "взрывом" сделало варп более чистым, что позволило более хорошо перемещаться через варп и таким образом начался ВКП. Да и дата Падения тоже известна - где-то в районе М30. Что как бы намекает, что человечество уже существовало до появления Слаанеш.
А логически подумать? Везде в бэке пишут, что со времён ВКП прошло 10 тыс. лет. То есть ВКП начался как раз в M30. А незадолго перед ним произошло падение в этом же тысячелетии.
А логически подумать? Везде в бэке пишут, что со времён ВКП прошло 10 тыс. лет. То есть ВКП начался как раз в M30. А незадолго перед ним произошло падение в этом же тысячелетии.
А разве ВКП не предшествовала эпоха упадка начавшаяся после падения?
За несколько сотен лет до рождения Слаанеш, Император решил взять контроль над человечеством в свои руки. Он начинает создавать собственную мощную и верную армию, для того чтобы отвоевать галактику после прекращения пси-штормов в варпе.
ВКП был почти после падения. А значит Падение было в ~М30.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Понедельник, 2009-12-28, 3:38:20
Помойму Кхорн ибо я читал что Слаанеш когда появился был сильней всей 3 богов из-за пожранных душь но когда он убил Кхейна бога войны эльдаров и Кхорн вызвал его на битву то как Слаанеш не изварщался он проиграл а Кхорн выиграл так что Слаанеш уже не может быть самым сильным на 2 месте помойму Тзинч на 3 Нург и лишь на 4 Слаанеш потомучто багом поф на его изварщения. Нургл любить разложение а Тзинч слишком умён чтоб поддаться на его соблазнения ну про Кхорна уже написано.
Добавлено (2010-06-18, 3:44:43) --------------------------------------------- Кто самый сильный из богов имеется если их 1х1 поставить но а если брать по ихним действия не против друг друга а скажем против Империума помойму все равны
Добавлено (2010-06-18, 4:15:15) --------------------------------------------- Самые старшие это Кхорн и Нургл чо некто не играл в Ваху которая в средневековье там ток 2 бога Кхорн и Нургл они типо ровестники. Но накопленная сила не от возраста зависит самый молодой Слаанеш а ведь он накопил сил чтоб стать богом пусть даже по моему мнению саммым слабы но всётаки стал же и очень быстро посравнению с другими можете сказать что ему повезло но ведь он самый младший и бог значит не от возраста.
Самые старшие это Кхорн и Нургл чо некто не играл в Ваху которая в средневековье
Вархаммер Фэнтэзи Батлз. Камрад,научись ставить знаки препинания,читать сложно посты твои. И в ФБ есть не только Кхорн и Нургл. Там вся 4рка богов хаоса.
Сори за то что знаки припинания не ставлю, быстро пишу их лень ставить))))
Добавлено (2010-06-18, 5:38:01) --------------------------------------------- Да и ещё я там не видел всей 4 богов там были только Нургл и Кхорн как в Сражении только их команды были так и в компании ток они действовали и тока их можно было выбирать. А точто я 1 самым написал про Кхорна и Слаанеша правда.Вот ток там может неизвестно сильней Кхорн чем Нург и Тзинч но насчёт Слаанеша там всё ясно. Это с википедии вычитал а там вроде не врут
Добавлено (2010-06-18, 5:40:50) --------------------------------------------- если ошибаюсь в чёмто не неадо ругать надо поправить и наставить н а путь Высшего Блага)
[off]Aktano, учи бэк(темы в данном разделе прекрасно для этого подходят) и не сравнивай вселенную В40К и игры по ней. это фактически противоречивые и ]разные вещи.Больше добавить нечего. Анчар,ссори за оффтоп.[/off]
Сообщение отредактировал Defialtus - Пятница, 2010-06-18, 5:58:18
Ну с играми сравнивать не бду но вот это:"Помойму Кхорн ибо я читал что Слаанеш когда появился был сильней всей 3 богов из-за пожранных душь но когда он убил Кхейна бога войны эльдаров и Кхорн вызвал его на битву то как Слаанеш не изварщался он проиграл а Кхорн выиграл так что Слаанеш уже не может быть самым сильным на 2 месте помойму Тзинч на 3 Нург и лишь на 4 Слаанеш потомучто багом поф на его изварщения. Нургл любить разложение а Тзинч слишком умён чтоб поддаться на его соблазнения ну про Кхорна уже написано."-правда же всётаки
Помойму Кхорн ибо я читал что Слаанеш когда появился был сильней всей 3 богов из-за пожранных душь но когда он убил Кхейна бога войны эльдаров и Кхорн вызвал его на битву то как Слаанеш не изварщался он проиграл а Кхорн выиграл так что Слаанеш уже не может быть самым сильным на 2 месте помойму Тзинч на 3 Нург и лишь на 4 Слаанеш потомучто багом поф на его изварщения. Нургл любить разложение а Тзинч слишком умён чтоб поддаться на его соблазнения ну про Кхорна уже написано."-правда же всётаки
Это тихий п*здец. Подобная непонятная писанина - плевок в лицо читателю. Полазай по форуму, почитай бэк, а потом, полный знаний и грамотности, возвращайся к обсуждению. Уверен, все будут рады. ;О[/off]
Влияние на судьбы... Разве это не Власть над всем живым? Каждый имеющий свой путь в жизни - в большей, или меньшей степени является марионеткой Тзинтча (в зависимости от интереса повелителя судеб к той, или иной личности)
По мне так тзинч, так как он является "архитектором судеб", то есть он может, как я понял, подстраивать судьбу под себя, что я вляется, на мой взгляд, лучшим преимуществом.
Кхорн – олицетворение этого насилия, этой иррациональной стороны человеческой природы. Он – живое воплощение каждого наполненного ненавистью удара, каждого жестокого убийства, каждого бессмысленного умерщвления, совершённого за долгую и печальную историю рода Людского. Кровавый бог восседает на медном троне на вершине горы из черепов. Останки принадлежат жертвам его чемпионов и самим чемпионам, ибо его не волнует, чья кровь льётся во имя его. Гора черепов представляет собой остров в широчайшем океане крови: эссенции каждой жестоко убитой на протяжении тысячи веков жертвы. В целом Кхорн господствует среди богов Хаоса, ибо он опирается на грубейшую, самую стихийную черту человеческой натуры. Его армии состоят из тех, кого манила смелость, воинская гордость, честь и месть: всё это в конечном итоге ведёт к подножию трона Кровавого Бога. Империя Человека движима войной. На тысячах планет миллиарды воинов не желают ничего кроме резни. Посреди кровопролития находит Кхорн своих последователей, ибо, когда война лишает человека приличий, страдания и человечности, его душа открыта для громовых, наполненных ненавистью призывов Кровавого Бога.
Вот поэтому помимо адептов хаоса ему поклоняются и добрая половина всех рас и народностей (слегка , неосознано)
Вот поэтому помимо адептов хаоса ему поклоняются и добрая половина всех рас и народностей (слегка , неосознано)
Хм, да нифига. Мало того, что эта цитата(кстати, откуда она?) явно не объективна, так она сама же и говорит, что черепа из трона Кхорна добыты его последователями.
Quote (HaemNuk)
...горы из черепов. Останки принадлежат жертвам его чемпионов и самим чемпионам, ибо его не волнует, чья кровь льётся во имя его
А ещё тут написано только про человека. Про другие расы тут практически ни слова нет.
Угу, ему вообще поклоняются все, кто убивает ради самого акта убийства, даже не своими руками. А под это определение не только люди попадают.
Нет. что бы с этого было что то Кхорну, чеовек должен признать покровительство бога над собой. А если я просто тащусь от убийства и убиваю ради самого убийства, я не более чем убийца и псих, но это не делает меня культистом.
Тзинч. Порой кажется, что только у него есть б/м адекватная и Великая цель. Так сказать полотно, наконец вытканное нитями судеб, смысл которого будет ясен всем лишь при его создании. И из всех лишь не многим ясен так, как задумывал сам повелитель судеб.