если гв продолжит свою линию по крестовым походам, то Абаддона столкнут в поединке с Данте допустим, ну, или с Азраэлем.
С Азраилем им не пересечься, да и у Азраиля шансов нет - во время Осады Вракса он не смог победить лидера Альфа Легиона, которому помогали все Четыре Силы, а уж с Абадонном тем более. У Данте тоже шансов маловато... Я склоняюсь к Серым. Они обучены для этого.
А можно поподробнее? Кто возглавляет сих доблестных мужей?
Грандмастеров несколько. Вместе они составляют Внутренний Конклав Серых Рыцарей. Таким образом Серые Рыцари - единственный из известных мне Орденов в котором коллегиальная система управления. Из ныне здравствующих припоминаю Тенцендура, хотя она староват для такой миссии. Как вариант расцениваю как достойного кандидата того же Штерна, который, я полагаю уже дослужится до грандмастера в ближайшем времени. Помимо того он уже побывал в схватке с Абаддоном, из коей вышел если не победителем, то уж точно не проигравшим.
бред. тем и нравятся Астартес - хоть 1000 лет пройдёт, они только опытней и сельней станут. ПС Грандмастеров у СР 4. И заканчивайте оффтоп. Абаддлша если и будет с кем то из Магистров дратся, то только один а против нго, Магистр и гвардия ихния. Тогда будет на равных
того же Штерна, который, я полагаю уже дослужится до грандмастера в ближайшем времени. Помимо того он уже побывал в схватке с Абаддоном, из коей вышел если не победителем, то уж точно не проигравшим.
Точно не припомню, но в общем ключе Штерн со своей ротой прорвался к Абаддону, с коим вступил в поединок. Когда стало очевидно, что Штерн побеждает, Боги Хаоса призвали свое могущество и выдернули Абаддона из объективной реальности, тем самым сохранив ему жизнь.
Когда стало очевидно, что Штерн побеждает, Боги Хаоса призвали свое могущество и выдернули Абаддона из объективной реальности, тем самым сохранив ему жизнь.
Вот ведь гады, а... когда же наш Бессмертный aka Могучий Бацька сможет так же?
Импи даёт другую фишку - превозмогание всего любого. Надо просто качать нужную ветку скиллов путём молений или случайно оказаться последней надеждой Империума в крупном конфликте.[/off]
Этот тоже мог бы попробывать. Да вообще полно кандидатов. Как иронично подметил Танатос, Марнеус Калгар. Но тут на сторону Аббадону необходимо пару отделений ЧЛ - для равновесия.
Quote (Sarganatas)
да и у Азраиля шансов нет - во время Осады Вракса он не смог победить лидера Альфа Легиона, которому помогали все Четыре Силы, а уж с Абадонном тем более.
Я же говорю, нужно чтобы противник Аббадона был псайкером.
Quote (Jubal)
Вместе они составляют Внутренний Конклав Серых Рыцарей. Таким образом Серые Рыцари - единственный из известных мне Орденов в котором коллегиальная система управления.
А Железные Руки/Длани?
Quote (Jubal)
Из ныне здравствующих припоминаю Тенцендура, хотя она староват для такой миссии.
Quote (Anchar)
бред. тем и нравятся Астартес - хоть 1000 лет пройдёт, они только опытней и сельней станут.
Анчар, +1.
Quote (Jubal)
Как вариант расцениваю как достойного кандидата того же Штерна, который, я полагаю уже дослужится до грандмастера в ближайшем времени. Помимо того он уже побывал в схватке с Абаддоном, из коей вышел если не победителем, то уж точно не проигравшим.
Самый оптимальный вариант, воитель-псайкер, невосприимчивый к махинациям Хаоса. ГВ уже потихоньку начинает их стравливать, думаю все закончиться их столкновением, в котором Штерн погибнет в героическом сражении, но изгонит Аббу нахрен лет эдак на двести-триста раны зализывать.
Я же говорю, нужно чтобы противник Аббадона был псайкером.
Как бе, НА противника ничего не излевалосЬ, просто давались Силы Хаоситьу, тоже самое и с Абби против псайкера, может стать только хуже и псайкера крышняк поедет.
ИМХО Константин Абаддона вздрючит (Костик невосприимчив к магии варпа, он старше Абби, а значит опытнее...). Только вот не встретятся они никогда. Костику нечего за пределами Терры ловить, а Абби не прорваться к солнечной системе.
в котором Штерн погибнет в героическом сражении, но изгонит Аббу нахрен лет эдак на двести-триста раны зализывать.
Вероятнее всего так оно и будет. Аббадон слишком люим аудиторией. Слишком хорош и красив для гибели. К тому же его гибель вызовет слишком сильный прилив лояльно-имперского дивнизма, что нарушит нужное ГВ заинтересованное равновесие всё той же аудитории. Однако не могут же они на нем вечно играть.
[off]Свести Калгара с ним и убить обоих. Но я этого не говорил[/off]
Аббадон слишком люим аудиторией. Слишком хорош и красив для гибели. К тому же его гибель вызовет слишком сильный прилив лояльно-имперского дивнизма, что нарушит нужное ГВ заинтересованное равновесие всё той же аудитории. Однако не могут же они на нем вечно играть.
К тому же миньки Абаддона слишком хорошо продаются, так что ГВ не выгодно убивать его.
АА..Тфу, я просто подумал, что это какие то ТА и удивился каким они боком
Quote (Sigillayt)
Абаддоном связана очень большая драма.Ведь именно он доверив тело Хоруса, жрецам ложи змеи продал его Хаосу.
нифига, обоюдное решение всех старших комондиров, точнее большинства. И да...какая нафиг драмма. Абби тащитса от власти даваемой Хаосом. У него мечта создать Империум Хаоса. И никакой драммы, по мимо того что любимый отец и командир умер безвовратно он не испытывает.
Ну после того как он безвозвратно ушел к хаосу,он только и делает,что рвет имперцев-начало Готической войны тому подтверждение.Но до это Абби хотел вернуть Хоруса,а Аксиманд так вобще слизами обливался.
ну тут и ежу понятно,что после поражения Хоруса и его смерти,он Абаддону вобще не нужен.
Прсти, но похоже еж поумнее тебя будет. Во первых, Примарх. И пусть Абби хоть попой ест, лучше Примарха онне станет. Во вторых. Он любил Хоруса, Как отца. Даже сейчас спустя тысячалетия он вспоминает его с грустью и чуть ли не со слезами. И повторюсь, поучи бек прежде чем выдвигать глупые предположения.
Quote (Trial)
как-бе перед смертью Хорус стал добрячком, смысл его воскрешать?
Об этом я смотрю известно прям всем? Не смеши Триал. Об этом знает, разве что Импи. И даже это не умаляет слов выше.
Quote (Sigillayt)
Кстати,а что стало с литл Хорусом?
Хаоситом он стал, причём ядрёным и без былых соплей. Читаем Фулгрима. На истваане пять он просто тащился от убийств своих братьев.
я думаю что-бы кого-то воскресить как минимум нужно его согласие, а Хорус врядли бы согласился
пфф. Эм..нет. Другое дело, что Душа Хоруса уничтожена и воскресить её не возможно. А еслиб она не была бы уничтожена. Пусть хорус хоть луну згрыс, надо-воскресят. Не очень удачный пример, но всё же - демоны.
Другое дело, что Душа Хоруса уничтожена и воскресить её не возможно.
Марк Моррисон "вторжение из ока Ужаса". Отрывок: Только из-за предательства пал Магистр Войны, но знайте, что ваше машинное колдовство и электро-некромантия не единственный способ сохранять мертвых. Гор рожден заново из варпа. Демоны, его родители и семья. Мы ответили на его зов, и скоро он поведет нас, ликующих, из Ока Ужаса, чтобы вернуть вселенную, которая по праву принадлежит нам!
Марк Моррисон "вторжение из ока Ужаса". Отрывок: Только из-за предательства пал Магистр Войны, но знайте, что ваше машинное колдовство и электро-некромантия не единственный способ сохранять мертвых. Гор рожден заново из варпа. Демоны, его родители и семья. Мы ответили на его зов, и скоро он поведет нас, ликующих, из Ока Ужаса, чтобы вернуть вселенную, которая по праву принадлежит нам!
D:< кажется я почувствовал тепло по всему телу. Если хорус вернется в ипостаси демона то он наверняка будет еще сильнее чем раньше. А раньше его заатачить мог только император чье воскрешение даже не планируется.
А раньше его заатачить мог только император чье воскрешение даже не планируется.
Император, в мудрости своей предвидел эту ситуацию, и уничтожил саму сущность Хоруса, чтобы его варп-приспешники не могли его воскресить. Так что - Марк Моррисон, иди учи бэк!
Сообщение отредактировал Horacio - Среда, 2010-11-03, 3:15:32
да и кстати тело хоруса было уничтожено по приказу аббадона не из-за того что он мог снова стать на сторону императора а из-за того что дети императора желали добраться до его тела ради изучения поскольку Фабий Баэл почти раскрыл способ создания примархов
да и кстати тело хоруса было уничтожено по приказу аббадона не из-за того что он мог снова стать на сторону императора а из-за того что дети императора желали добраться до его тела ради изучения поскольку Фабий Баэл почти раскрыл способ создания примархов
Кэп?..[/off]
Сообщение отредактировал Avlion - Четверг, 2010-11-18, 3:05:54
вообще то не кеп, а слоу.. Конечно может это одна из причин, в чём я не сомневаюсь. Но уничтожили тео Хоруса в основном по другой причине, которая написанно в кодексе
Хаоситом он стал, причём ядрёным и без былых соплей. Читаем Фулгрима. На истваане пять он просто тащился от убийств своих братьев.
[off]Как же они достали менять характеры и истории, особенно г-н МакНилл... В "Галактике..." Аксиманд терзался сомнениями и переживаниями, в "Фулгриме" вообще другой малый..[/off]
Сообщение отредактировал Sarganatas - Пятница, 2010-11-19, 1:29:43