Не нашел в каком разделе высказать свою мысль, напишу в этом. Мне вот не понятно почему Хаос пошел в такую мощную атаку сейчас, когда тираниды напали на Галактику. Это же их авангард, а когда основная масса ульев подтянется, то империуму хана. И тут еще Хаос нападает, не мешал бы хотябы отбиться от тиранидов. А то если тираниды всех съедят, то откуда боги хаоса новые души и прочие вкусности получат будут?
Не нашел в каком разделе высказать свою мысль, напишу в этом. Мне вот не понятно почему Хаос пошел в такую мощную атаку сейчас, когда тираниды напали на Галактику. Это же их авангард, а когда основная масса ульев подтянется, то империуму хана. И тут еще Хаос нападает, не мешал бы хотябы отбиться от тиранидов. А то если тираниды всех съедят, то откуда боги хаоса новые души и прочие вкусности получат будут?
Империум слаб, без хаоса ничерта не может - логика ясна?
Чтобы победить тиранидов все расы в галактике (не считая некронов) должны какое - то время воевать против одного врага что бы у всех остались вкусности и души. Некронов тираниды обходят стороной, по понятным причинам.
Чтобы победить тиранидов все расы в галактике (не считая некронов) должны какое - то время воевать против одного врага что бы у всех остались вкусности и души
Против какого врага они должны все воевать? Против тиранидов есть шансы только у империума, но если другие расы будут нападать на империум в этот момент, то скоро никого не останется.Совместно другие расы воевать не будут и не смогут.
Тогда, получается, что остальные расы продолжают жить только потому, что только один империум может дать достойный отпор тиранидам.
Начнём с того, что появился он в галактике сравнительно недавно, прибыла только часть улья. За это время они уже съели кучу миров. Давай посмотрим на результаты встречи других рас с тирами. Мир улей эльдар победил одно щупальце при этом полностью погиб. Сравнивать количество тиров и эльдар не будем. С орками ниды зарубились серьезно - результат пока неясен. некров они не трогают. Тау тоже от нидов огребли. Вот и выходит что остальные расы смогут продолжить жить тока благадаря Империуму
Не дошло. Что же он еще и с хаосом сможет? Там впору хаусу за тиранидов всерьез взятса.
Учи бек, мечта большенства Хаоситов это создать Империю Хаоса, на обомках Империума. Мол только с Хаосом чеовечество способно выжить.Люди отстой и слабоки и только с Хаосом они на чтото способны. Вот такая у дегионов высшая цель - спасти человечество. [warn]ПС Это оффтоп, сворачиваем его - последнее предупреждение[/warn]
Передано: улей Териакс, Белисар, подсектор Белис Корона. Принято: Сегментус Обскурус, Ордос Белис Корона. Цель: станция Немезида Тессеры, лорд-инквизитор Пелагий. Дата: 5672999.М41. Телепатический канал: 041/5HYY31/ретранслятор на Субьяко Дьябло. Ссылка: Ордо Маллеус/т436ш8/Унаут-пси. Уровень доступа: Омикрон – Прочесть и Уничтожить. Автор: инквизитор Кастин Феодер. Тема: взрыв улья Териакс.
Почтенный лорд. Следуя вашим инструкциям касательно расследования взрыва, уничтожившего девять верхних уровней улья Териакс на Белисаре, я собрал самых доверенных слуг на месте катастрофы, чтобы попытаться вычислить его причину и природу. Остаточные психические эманации (пси-след 98,92, который гораздо сильнее того, который при обычных обстоятельствах может оставить даже псайкер альфа уровня) указывает на то, что имело место психическое событие невероятного масштаба. Используя траекторию полёта обломков, мои калькулус логи интерполировали радиус взрыва и вычислили, что эпицентром была Палата Астропатического Хора. Прочёсывание развалин шпиля улья было долгой и неблагодарной работой, которую делали ещё более неприятной разлагающиеся останки погибших во время взрыва. Учитывая срочность ваших распоряжений, я, не теряя времени, удостоверился, что все обломки из Хоровой Палаты будут собраны вместе и просеяны осязательными эмпатами и лексмеханиками, настроенными на ассоциирующиеся с психическим событием резонирующие частоты. Не потребовалось много времени для обнаружения информационного кристалла с сильно поврежденной внутренней структурой. Пикт-сигнал скрыла пелена мрака, но из остатков кристалла была извлечена часть голосовых записей личного журнала старшего астропата. Она дала нам возможность заглянуть в суть того, что происходило в Хоровой Палате до взрыва, и грозные предупреждения о грядущих событиях. Я умоляю вас прослушать её содержание и передать его оценку тем, кто лучше для этого подходит.
‘Оно пришло за нами. Зло, которое собирается в конце времён и существовало ещё до зарождения вселенной. Разоритель собрал свои полчища воедино: уважаются древние клятвы, а перед лицом его гнева прошлые обиды отступают в сторону. От мощи его ненависти к нам пульсирует сама ткань Ока. Его ненавистные враги – все, кто повинуется святому Богу-Императору, от могучих Астартес до самых скромных писцов. Никого не пощадят, и сами звёзды будут запятнаны сверкающей кровью. Переплетения судеб расступились передо мной и, о, если бы мой дух был так же слеп, как и плоть! Я видел всё: нехоженые пути, возможные варианты будущего, бесконечные вероятности. За один удар сердца промелькнули тысячи жизней, будущее всего человечества. Я видел триумф. Видел поражение. Видел славу и видел гнусное подлое предательство. Но во всех вероятностях я видел войну и кровь. Яркую и сильную, она течёт из миллионов миллионов перерезанных вен. Я видел у врат мир жестоких морозов, мрачный и терзаемый призраками, чьи поля пропитались кровью его народа, а от городов не осталось камня на камне. Я видел, как на вершине пустоши стоит Опустошитель и упивается поражением тех, кто так долго бросал ему вызов. Чёрные монолитные башни пронзали облака, а бесконечные потоки крови лились из разорванного неба. Всё вокруг скрыли тёмные облака. Быть может, я избавлен от новых кошмаров? Нет! Облака расступились, и мой безрассудный прыжок в кошмарное будущее продолжился. Открылось влажное око, чей кровавый ужасный взор несёт смерть, а заразные глубины являются вратами в мир непредставимых ужасов, одетых в плоть кошмаров, ставших реальностью грёз и чудес. Ничто не могло сдержать его проклятие, зов к скрытым чувствам или бурлящую внутри мощь. Лезвие рассекло око, и из раны хлынул поток тьмы, смрадная река мрази, которая портит и оскверняет всё, к чему прикоснётся. В нём текла кошмарная жизнь, словно незримая рука направляла движения потока, и неудержимая тьма поглощала мир за миром. Наконец, я увидел надежду. Все остатки надежды были заключены в величественном маяке, чей божественный свет разгонял наступающую ночь. Тени сгущались, и меня затянуло вглубь чистоты, где я был обновлён. Моя душа парила словно пёрышко на лёгком ветру и опускалась на мир, который я не думал когда-нибудь увидеть вновь. Терра. Я никогда не предполагал, что мне выпадет счастье вновь увидеть это святое место после того, как у меня забрали глаза, но я ещё возносил молитвы всему святому, когда вокруг собрались штормовые облака и извергли поток тьмы, потушившей свет вокруг. Порабощённые демоны, адские чудовища, предатели – всё порочное наполнило мой взор, а когда они хлынули на поверхность, то их тела начали сливаться и набегать друг на друга, словно служители тьмы отдавали себя тёмному замыслу. Ураган богохульного творения разбухал с каждым поглощённым зверем, а затем тьма сделала глубокий тяжёлый вздох, протянулась к нему и приняла облик исполинского демона, который навис над самим горами. Каждым шагом левиафан пересекал континенты и опустошал всё на своём пути. Я плакал горькими слезами от гнева, видя, как оскверняют землю Терры, но тут поющее хором ангельских голосов копьё света ударило зверя и повергло его на землю. Предо мной свет Императора принял облик благословенного ангела, и, если бы мои глаза уже не были выжжены, я бы вырвал их из глазниц, чтобы никогда больше не видеть такой красоты. Предо мной боролись ангел и демон, ярость их битвы сотрясала мир, повергала горы и раскалывала континенты. Казалось, что никто не может победить, схватка продолжалась и продолжалась, и я видел, что тот из двух воплощений, который победит, станет правителем пустыни. Я закричал и горько зарыдал, когда дьявольское отродье пробило грудь ангела кулаком и вырвало его сердце. Лишённый сути ангел ослабел, а демон, не теряя времени даром, разрывал его сущность на яркие клочья света, пока не осталось ничего, кроме медленно гаснущих искр. Моё сердце умерло вместе с ангелом, и я мог лишь плакать и скрежетать зубами, когда демон захохотал в неистовом экстазе. С его триумфом я был изгнан с Терры и выброшен в пустоту, где целую вечность парил меж звёзд и наблюдал, как они гасли одна за другой, когда под их светом происходили немыслимые злодеяния. Бесконечная война раздирала галактику, брат обращался на брата, и не было видно конца кровопролитию. Среди бойни целые системы истребляли друг друга, чтобы утолить жажду тёмных богов. Я не видел ни надежды, ни передышки. Только войну. Бесконечную войну, пламя голода которой поглотит нас всех. Галактика горела, а я кричал, когда меня поглощал огонь. Я пробудился из транса в лихорадке, от которой оправился только сейчас. Видения уже ускользают из моего разума, и поэтому я записал их здесь как предупреждение остальным об ожидающей нас ужасной судьбе. Не нужно гадать по картам, чтобы интерпретировать эти знамения. Разоритель приготовился к броску у врат Ока Ужаса и намеревается погрузить Империум в войну, которая покончит со всеми войнами. Он принесёт с собой в наш мир все ужасы варпа, бесконечные несчастья и страдания, но за ним я вижу тусклый свет, при виде которого моё сердце переполняет удовольствие. Это надежда. Надежда следует по стопам Опустошителя, надежда от знания, что его полчища ждут храбрые и верные воины. Смерть идёт за нами, и, хотя надежда ещё не потеряна, грядёт время тьмы, угрожающей всему, чем мы дорожим. На рассвете я соберу автосеанс, чтобы попытаться предвидеть возможность предотвратить кошмарные события. Ведь должно же быть что-то, что мы сможем сделать. Должно.'
Примечания к докладу: Причинная катастрофы в улье Териакс остаётся неизвестной, хотя, учитывая зловещие слова из информационного кристалла, кажется очевидным, что старший астропат заигрался с неподдающимися ему контролю силами и, вместе с тысячами других жертв, жестоко поплатился за это. Кроме того, я изолировал останки других жертв и сжёг их в святом пламени благословенного крематора. После погребения в освящённой земле не осталось угрозы сохранения порождённой варпом заразы. Я убрал из всех списков улик информационный кристалл и теперь преподношу его вам. Несомненно, что, учитывая высокий нынешний уровень тревоги в соседнем кадийском секторе и очевидные намёки на его уничтожение в записях астропата, этот вопрос требует дальнейшего изучения, гадания и расследования.
Много раз читал о том, что Абаддон - один из сильнейших героев Вахи. Кто может с ним справиться? Мне говорили, что Газкул может его одолеть и есть приличные шансы у Аздрубаэля Векта.
по настолке... скажем так. мой кеп валил в одиноку полностью здорового ДП в битве 1 на 1, а в другой игре ДП вырезал тактичку,комик и кепа... а отсюда - как повезёт
Сообщение отредактировал Адиас - Вторник, 2011-01-11, 12:20:48
по настолке... скажем так. мой кеп валил в одиноку полностью здорового ДП в битве 1 на 1, а в другой игре ДП вырезал тактичку,комик и кепа... а отсюда - как повезёт
Ну я и спрашиваю у кого шансов больше. Кстати, каковы шансы у Демон Принца против Абаддона?
Кстати, каковы шансы у Демон Принца против Абаддона?
Почти никаких. Нормальные шансы убить Абаддона в ближнем бою 1х1 есть у Векта, Скарбранда, У'Зула, Мефистона, Сангвинора, Швармфюрера... Это навскидку. Да, при определенной доле везения его может закостылять обычный Лорд Хаоса с демосордом под маркой Кхорна. Вообще, все упирается в то, что я не помню, какая у него инициатива.
Аббадаша даже такой отожранный как сейчас не дотянет по силе до примархов.
хех тогда получается, что Эльдары имеют в своем распоряжении 6 лордов-фениксов, которые по силе превосходят Абаддона. Почиму бы им в 6-ом не собратся и не разбить на*уй весь мир?[/off]
Тогда как ты обьясниш что именно он избранник и Глава армии хаоса?
Потому , что он единственный предателей способный на время объединять варбанды и воинства Хаоса. Примархи достаточно пассивны в таких начинаниях. Из активных, Аргарон способен собрать под своё знамя воинов Кхорна. Дело в том, что примархи занимаются своими делами, но это же не отнимает у них даров хаоса, или демоничества. Что касательно руководящих и боевых качеств Абаддона , то капитан космодесанта, да, с благословениями, да с хорошей экипировкой, но этого мало до того оружия, опыта , талантов примархов.
[off]И тем не менее "однообразные и предсказуемые" движения у божественного фехтовальщика-аватара, это жесткий анбэк, а уж тот цирк абсурда, который творили эльдары для того чтобы случайно не убить горстку капитанов своей подавляющей огневой мощью и подавно.[/off]
Поговаривают что Абаддон клон самого Хоруса, и не стоит забывать что Хорус был первым, после Императора.
Ты наверное путаешь Альфария и Омегона. Или Хоруса и Хоруса Аксиманда (маленький Хорус). Хотя именно КЛОНОВ У хоруса не может быть. Пытались в Глазе Ужаса что-то подобное делать, но вроде ничего и не вышло. Так что, это смешно. К тому же Хорус был Первым, кого НАШЛИ, но не самым первым примархом. Им наверное был Лев ЭльДжонсон. Просто у Льва - первый легион.
К тому же Хорус был Первым, кого НАШЛИ, но не самым первым примархом.
Речь не об этом.
Quote (Штейн)
Но до Ереси никто "клона" Хоруса создать не хотел.
Откуда такая уверенность? Хорус мог себе позволить это, тем более все условия для этого были. Или версия из флаффа, Абаддон мог оказаться продуктом самых первых экспериментов по воссозданию Императором Примархов, когда они были разбросаны Хаосом по всей галактике.
Хорус мог себе позволить это, тем более все условия для этого были.
У него не было таких ресурсов, это у Фулгрима был Фабий Байл, но он лишь улучшал тело АСТАРТЕС, а не Примархов, а ты говоришь о создании еще одного примархра.. Да даже если бы он и создавал, то проект такого масштаба не улизнул от Императора или кого-нибудь еще.
Quote (Сэт)
Абаддон мог оказаться продуктом самых первых экспериментов по воссозданию Императором Примархов
Мог, но очень врядли. Все Астартес первого основания (До Нахождения своих примархов) были созданы их продуктов создания своих Примархов. НО! Аббадон - приверженец Хтонии (если я ошбиаюсь, сорри) А на Хтонии даже намеков на такие технологии не могло быть.
1. О создании примарха (!), я не говорил ни слова. 2. Абаддон был КД, точнее капитаном первой роты Лунных Волков. Терминаторы конечно сильные ребята но им не сравняться по силе с Примархами. 3. Как по другому объяснить внешнюю схожесть Абаддона с Хорусом и отношения между ними? Абаддон воспринимал Хоруса как бога, а тот, принимал Абаддона, как любимого сына.
Как по другому объяснить внешнюю схожесть Абаддона с Хорусом и отношения между ними? Абаддон воспринимал Хоруса как бога, а тот, принимал Абаддона, как любимого сына.
Аксиманд гораздо больше был похож на Хоруса, так что теория несостоятельна.
В Кодексе Хаоса написано, что "поговаривали, что Абаддон был клоном самого Хоруса, чистокровным порождением генокода Примарха", и в индексе к этому добавлено "продукт ранних генетических экспериментов". В общем, ясно то, что не ясно, была ли у этих двоих связь, даже более близкая, чем у остальных космодесантников с их Примархами(имею в виду генетически). Но, если, ЕСЛИ это был эксперимент самого Хоруса, который, как и (почти) все Примархи, был гением во всём, то почему бы и нет? Ну а больше нет ничего, что могло бы внести в этот вопрос ясность.
Аксимад был настолько похож на Воителя что его называли маленький Хорус,а Эззекиль тоже был похож на Хоруса но не настолько чтобы его называли как Аксиманда.Вцелом все лунные волки были сделаны из семени примарха потому все так или иначе были похожи на него кроме редких исключений.Обо всём написано в книге,читайте внимательней.Кстати а почему Джубал в Шепчущих вершинах подвергся именно воздействию Нургла ,а не Кхорна или Слаанеш к примеру.
Кстати а почему Джубал в Шепчущих вершинах подвергся именно воздействию Нургла ,а не Кхорна или Слаанеш к примеру.
А почему Кхорна или слаанеша? Да и не факт, что Нургла. Он был одержим и все изменения которые с ним происходили были не конечной стадией, а незавершенным процесом преоброзования.
Я помню что в книге он описывался с язвами ,гноем вообщем всем внешним признакам подходящие для Нургла.А потом ещё спутник Давина который попал под воздействие Нургла.
Я помню что в книге он описывался с язвами ,гноем вообщем всем внешним признакам подходящие для Нургла.А потом ещё спутник Давина который попал под воздействие Нургла.
Ну спутник и? на спутнике постоянно в воксах звучал Нурглет. А на той планете, уж не помню как зовётся Самус. А про язвы, это не значит что это именно Нургл, темболее это незавершенный процесс перекройки организма и с уверенностью утвержать низя, что это демон нургла.
Может, только ко сказал, что это Самус вселился? Темболее никаких признаков Нургла в святилщах не было. Я вообще это всё к тому, что не надо так ударятся в детский максимализм, болезнь не значит сразу Нургл, а магия и мутации это не всегда Тзиинч. Это вообще может не относится конкретно к четверке.