Вообще. АП новобранцев как бе в ДИ нет. Им на всех насрать малёх
Добавлено (2011-01-16, 0:15:46) --------------------------------------------- хотя может и есть. но офф пишет, чт сейчас ДИ окло 900 рыл или даже меньше
Anchar, стоп... а что кд-предателей они к себе не зачисляют? ГС это вроде как практикуют как ЖВ и ЧЛ (или я что-то напутал и зачисление идет только в варбанды, а в легионы - нет?)
Да и не припомню чтобы им так сильно по шее давали, кстати, в каком последнем конфликте они участвовали?
Насколько известно, Байл до сих пор делает операции по превращению обычных маринов в нойзов, и большая часть этих нойзов присоединяется к ДИ.
Quote (Дамнэд)
кстати, в каком последнем конфликте они участвовали?
Падение Медузы V, 006.M42 Люций здорово оторвался там на лоялистах, взяв пару десятков фрагов чемпионами космодесанта, да и вообще много хорошего они там натворили - подставили кхорнитского демонпринца, превратили в демонпринца Люция Претендента.
Сообщение отредактировал DoctorM - Воскресенье, 2011-01-16, 0:56:11
Есть вроде как у последышей (те же "Насильники" набирали пополнение из имперских миров-тюрем), а ДИ не набирают - они все мечтают найти Планету Фулгрима.)
Quote (DoctorM)
Падение Медузы V, 006.M42
[off]Сорр за офтоп, разве Медуза V прошла после 13 ЧКП!?[/off]
Я бы не сказал - тот же 13-й ЧКП начался именно с вторжения ДИ, на Медузе ДИ можно было бы считать самым результативным легионом, если бы они не ставили палки в колеса "союзникам"-кхорнитам.
Я бы не сказал - тот же 13-й ЧКП начался именно с вторжения ДИ, на Медузе ДИ можно было бы считать самым результативным легионом, если бы они не ставили палки в колеса "союзникам"-кхорнитам.
Простите, с чьего вторжения? Где такое можно лицезреть?
Мол погрязли в наркоте и ничего больше, кроме более мощных веществ не хотят от Байла. А он творческая личность. Он не может только наркоту готовить. Его гораздо больше интересует чувствовать себя Богом Императором. Вот и порвал он связь с Легионом.
Не то что бы порвал... Я так думаю, это само собой произошло, во время распада Легиона.
Quote (Solun)
ДИ самый бездейственный легион
Если воспринимать их как Единый Легион - то да. А вот если взглянуть на банды Детей - то пользу они несут, причём весьма. --------------------------------------------------------- Кстати, я точно не знаю, но вроде как ДИ почти с самой Ереси не предпринимали ничего - так, что бы сами и все. Они вроде только вместе с другими Легионами единым Легионом воевали. Так?
Простите, с чьего вторжения? Где такое можно лицезреть?
Катастрофа улья Териакс стала катализатором волны варп-штормов что прокатились по всему Кадийскому сектору. Террор и смута царили повсюду и по пятам штормов прибыли Силы Хаоса, во главе которых стоял Люций Вечный Чемпион Слаанеш и Дети Императора. Эти отродья вершили неописуемые зверства на планете Белисар. Перед лицом такого ужаса героические действия капитана Локхарта и его 80-го Трацианского полка у Веикандского перешейка восстановили Имперский дух.
Флафф Хоса, перевод с сайта кампании Eye Of Terror
Quote (†PrimarH†)При такой гениальной личности как Байл забвение им не грозит Байл не дает какие-то особые бонусы для ДИ. Его расценки одинаковы для всех.
В кодексе ТЭ написано, что Гомункулы обучали Фабиуса Бэйла в Башне Плоти. Так что не исключено, что ковен гомункулов имеет на Фабиуса влияние.
такой вопрос. Почему ДИ не изменили название как например Черный Легион? Может есть какая фраза сказанная Фулгримом? От Императора отреклись ,но название ...
Видимо, ДИ их название не мешает, или даже доставляет (эдакая ирония - возлюбленные дети воюют против своего отца). К тому же, изменить название, под которым легион сражался тысячи боев - это серьезное дело, тому же Абаддону пришлось немало потрудиться, чтобы выбить из своих легионеров старое имя легиона.
фу фу, какие вы ленивые, на первой странице написанно всё. А вообще. Таким образом они насмехаются над Императором и Империумом. И эмблему не сменили, как была Аквилла та и осталась. Так же они щитают, что не они предали императора, а он их.
Кстати, про боевой клич. В одних источниках его вторая чать "смерть врагам Его" а в других "смерть Ему" - кто прав? Правда, в их нынешнем состоянии ДИ вряд ли выкрикивают какие-то боевые кличи, а если и выкрикивают, всеравно ничего не будет слышно за воем их пушек.
Сообщение отредактировал Неуправляемый_Убиватор - Суббота, 2011-10-08, 10:25:32
Тащемта Сирена издаёт полнейшую какофонию звуков, от которой слабые сходят с ума, а нойз марины получают удовольствие.
Сирена Рока ( Doom Siren) – устройство, состоящее из различных трубок и способное усиливать боевой клич носителя до всеуничтожающего звукового удара, распространяющегося перед атакующим Шумовым Десантником.
Сирена Рока ( Doom Siren) – устройство, состоящее из различных трубок и способное усиливать боевой клич носителя до всеуничтожающего звукового удара, распространяющегося перед атакующим Шумовым Десантником.
Но оно не создано для того что бы кличь усиливать, а чтобы убивать.
[off]Дабы не разводить оффтоп в теме "Самый слабый Легион Хаоса",отвечаю тут[/off]
Quote (Anchar)
Quote (Шерайн) Не спорю.Но это не отменяет того факта,что ЧЛ является весьма значимой силой Хаоса.Следовательно,лично на мой взгляд такой "базар" эффективности мешает не очень,при присутствии чоткого лидера во главе,который данный балаган умел бы объединять и направлять.
Вопрос состоял не в этом, а в том что у ДИ такого нет
Вообще то есть.
Цитата из флаффа: "Несмотря на свое сумасшествие, они(речь идёт о ДИ) остаются свирепыми, злобными воинами, получающими удовольствие от разрушений, которые они производят. Они готовы служить любому повелителю, который даст им возможность добыть новых рабов, чтобы потом пытать их во славу Слаанеш. Некоторые даже становятся самопровозглашенными генералами, желая возродить те времена, когда Фулгрим руководил целым Легионом и проносился по галактике вихрем боли и смерти. Эти существа становятся даже более ужасными, чем те маньяки, которые им служат: так как кроме обычного стремления к удовольствию, они стремятся достичь еще большей степени наслаждения, алкая до любого опыта, дарующего удовольствие"(с) Что как бы намекает на то,что бандами Детишек руководят довольно эпичные в своём тактическом гении(вспомнить только доктрину ДИ до ереси) "генералы",действия которых наверняка будут сводится не лишь к "лобовой атаке и ни шагу назад"
Цитата из флаффа: "Несмотря на свое сумасшествие, они(речь идёт о ДИ) остаются свирепыми, злобными воинами, получающими удовольствие от разрушений, которые они производят. Они готовы служить любому повелителю, который даст им возможность добыть новых рабов, чтобы потом пытать их во славу Слаанеш. Некоторые даже становятся самопровозглашенными генералами, желая возродить те времена, когда Фулгрим руководил целым Легионом и проносился по галактике вихрем боли и смерти. Эти существа становятся даже более ужасными, чем те маньяки, которые им служат: так как кроме обычного стремления к удовольствию, они стремятся достичь еще большей степени наслаждения, алкая до любого опыта, дарующего удовольствие"(с) Что как бы намекает на то,что бандами Детишек руководят довольно эпичные в своём тактическом гении(вспомнить только доктрину ДИ до ереси) "генералы",действия которых наверняка будут сводится не лишь к "лобовой атаке и ни шагу назад"
Я как то не вижу, где здесь написанно, что пол Легиона ДИ из кучи ренегатов?
где здесь написанно, что пол Легиона ДИ из кучи ренегатов?
Без конкретных чисел,но всё же,говорится об этом здесь: "Лишившись лидера, Дети Императора продолжают искать источник вечного наслаждения, находя утешение падению своего Легиона в ужасе битв. Они объединяются с другими, преданными Слаанеш космическими десантниками, ведя свой собственный злобный крестовый поход."(с)
Сообщение отредактировал Шерайн - Четверг, 2011-10-13, 3:30:35
ДИ как Легиона уже и нету то. Почти сразу после Ереси распались на кучу варбанд которые грызутся со всеми подряд, в том числе и между сабой. В таких условиях разница между ДИ и Ренегатами не существенна.
Вопрос про нойзов, да и вообще слаанешских десов - они превосходят эльдар и ТЭ в скорости реакции или все еще уступают?
А не известно, может ТЭ и привосходят их, но хумор в том, что как токо ТЭ видят хоть что то слаанешеское, появляются телые фабрики по производству кирпичей
Quote (Шерайн)
Они объединяются с другими, преданными Слаанеш космическими десантниками, ведя свой собственный злобный крестовый поход."(с)
Репит вопроса. Где здесь написанно, что Пол Легина Ди левые ренегаты? Эта строчка говорит ТОЛЬКо о том, что ДИ объеденяются с кем то, но ни слова о том, что часто принимают в ряды конкретно Легиона всякую шоблу
Репит вопроса. Где здесь написанно, что Пол Легина Ди левые ренегаты? Эта строчка говорит ТОЛЬКо о том, что ДИ объеденяются с кем то, но ни слова о том, что часто принимают в ряды конкретно Легиона всякую шоблу
Не надо вырывать мои слова из контекста и использовать их,как заблагорассудится(с)y@kov
А можно просто целиком посты читать)) Как бы я уточнил в предыдущем посте,что никаких конкретных чисел в помине нету.Я просто привёл цитату,на основании которой можно предположить,что ДИ принимают в свой состав "левых" ренегатов.
Как бы я уточнил в предыдущем посте,что никаких конкретных чисел в помине нету.Я просто привёл цитату,на основании которой можно предположить,что ДИ принимают в свой состав "левых" ренегатов.
вот я об этом и говорю! такаое ощущение, что вы читает посты собеседника и тут же забывает!!! Я чуть ле не в каждом посте писал, что принемают ВСЕ легионы(кроме ТС) Но только в ЧЛ такой базар, а в ДИ такого нет, парочка Ренегатов. но почти все это первоначальные ДИ. Так что не надо мне тут ляля,. Как об стенку горох
Вопрос про нойзов, да и вообще слаанешских десов - они превосходят эльдар и ТЭ в скорости реакции или все еще уступают?
Кстати, интересный вопрос, были ли вообще столкновения между ДИ и темными эльдарами, потому что лично я о таких до сих пор не читал ни в одном источнике.
Кстати, интересный вопрос, были ли вообще столкновения между ДИ и темными эльдарами, потому что лично я о таких до сих пор не читал ни в одном источнике.
Я тоже. Но это не значит, что таковых не было вовсе.
Quote (Zi-bo)
Открой кодекс да и сравни статы нойзов с нужными эльдар, лол.
Но только в ЧЛ такой базар, а в ДИ такого нет, парочка Ренегатов. но почти все это первоначальные ДИ.
OMG. А можно поинтересоваться,откуда инфа про численность ренегатов в составе ДИ???
Добавлено (2011-10-13, 10:22:38) --------------------------------------------- Не,ну действительно интересно увидеть цитату с конкретным охарактеризованием состава ДИ.Лично мне не встречалось.