Я вот о чём подумал, - Фабий и Гомункул. - Кто более превосходен? Их ремесло же схоже...
Фабий учился у Гомунгулов ТЭ. А вообще пиписькомерство не приветствуется в этом ключе. Фабий самый лучший потрошитель среди хаоситов. Ну так ему в противники тоже лучшего надо. И я очень сомниваюсь что он в мастерстве превзойдёт Уриена.
А как в целом (теоретически хотя бы) складываются отношения ТЭ и ДИ? Они ведь во многом похожи. Вот правда прошлое уж больно по-разному связывает их со Слаанешь...
А как в целом (теоретически хотя бы) складываются отношения ТЭ и ДИ? Они ведь во многом похожи. Вот правда прошлое уж больно по-разному связывает их со Слаанешь...
как сказал уважаемый Trigataker, не очень. Но это в высшей степени слабо сказано. Убийство любого из Эльдар для последователей слаанеша и для ДИ в том числе это незабываемое удовольствие и чуть ли не долг перед Принцем Наслаждений. А ТЭ ещё и в истерику впадут при этом.
Кстати,про этот арт.Выше обсуждался вопрос почему на оружии Фулгрима осталась аквилла.Но на мечах гарды просто в виде крыла,при чем здесь имперский орел?
Сообщение отредактировал Vilktak - Понедельник, 2012-07-02, 6:59:46
Кстати,про этот арт.Выше обсуждался вопрос почему на оружии Фулгрима осталась аквилла.Но на мечах гарды просто в виде крыла,при чем здесь имперский орел?
это и имеется в виду аквилла(да я знаю что аквилла это двухглавый орёл символ империума) Но у дарованной ДИ символике такая интерпритациия. Как бе это не просто крялья орла, это эмблема Легиона. Единственному Легиону которому было позволенно использовать аквиллу в качестве эмблеммы
Разве по моему в полете Эйзенштейн сказано что нельзя было так делать и только Натаниэлю Гарро лично Император позволил на Груди изобразить орла который смотрит вправо а на спине влево
Сообщение отредактировал Ares_Nikita - Вторник, 2012-07-03, 0:33:05
по моему в полете Эйзенштейн сказано что нельзя было так делать
Правильно, это еще и в "Возвышении Хоруса" написано было. Однако из-за привратностей перевода вышло так, что у читателя складывается впечатление, что аквиллу вообще можно было носить только Детям Фулгрима. Однако это не так, - Третий легион на самом деле был единственным, кому позволено взять орла в качестве официальной инсигнии, символа, а самому Фулгриму разрешили носить золотое крыло на левом плече. Символизм, типа "одно из крыльев возрождающегося Империума".
Но на груди и других частях доспеха аквиллу носили многие. Особенно Ультрамарины, Имперские Кулаки, те же Легио Кустодес.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2012-07-03, 12:48:31
Думаю, что императорский дворец был настолько плотно окружен илами архи-предателя, что в ДИ просто не было необходимости. Они были резервом, так сказать.
собственно начал несколько не в той теме,подниму вопрос тут.всем известно,что организмы ДИ сильно прокачаны,в ущерб внешнему виду.Хотелось бы подробно спросить,а каковы их возможности теперь(только факты,пожалуйста)помимо зверского слуха и неадекватной реакции на действительность.
Kriegor, ДИ такие же космодесантники затронутые варпом, как и все остальные. Они вполне могут отрастить какую-нибудь рудиментарную хрень, вроде рожек, змеиного языка или острых зубов. У них обостренны все чувства, слух, обоняние, осязание, все. Что значит "неадекватной реакцией на действительность" ? Наслаждение битвой? Убийством? Пытками? Все хаоситы этим наслаждаются, так же половина лоялистов. По поводу "в ущерб внешнему виду" могу предположить, что в расчёт брались арты избранных и воющих десантников? Не все ДИ таковые. Избранные, являющиеся своего рода детской копией аватар своего божетсва есть у каждого легиона\варбанды, а вопящие десантники напичканы динамиками в силу того, что львиную долю удовольствий получают от звука, а другие их органы чувств наоборот ослабли. в Ордо Ксенос перед нами предстаёт Мандрагор, он не только не уродливый, но и следит за собой) пудра, перламутр в зубах и прочее и вполне адекватен, для хаота.
Сообщение отредактировал Adrias - Вторник, 2012-08-14, 11:43:38
тут мне в соседней теме просто говорят,что видят ДИ плохо(но кодекс уже устарел) неадекватные-тот же кодекс и книги-под влиянием наркоты и стимуляторов им теперь очень тяжело владеть собой похоже(опираюсь на инфу в Фулгриме)
к тому же,интересно-сохранили ли они(хоть в общих чертах)доересевую доктрину боя(планирование и все такое)
Kriegor, в кодексе это указано про шумовых десантников, почему - я написал. Кодекс не считается устаревшим, пока нового нет. Книги цикла ереси я перестал читать после галактики в огне.. так сказать не могу. Но точно по нынешнему кодексу, есть варбанды которые много сильней злоупотребляют наркотиками. ИМХО доктрину они сохранили, т.к в своё время совершенствовались во всём.. Мастерство, как говорится, не пропьешь.. Но Естественно тактика перенесла изменения, в силу их.. становления.
ИМХО доктрину они сохранили, т.к в своё время совершенствовались во всём.. Мастерство, как говорится, не пропьешь.. Но Естественно тактика перенесла изменения, в силу их.. становления.
Доктрину сохранили, в некотором роде, но не дисциплину.
Что значит "неадекватной реакцией на действительность" ? Наслаждение битвой? Убийством? Пытками? Все хаоситы этим наслаждаются, так же половина лоялистов.
Бальячи, хорошо, немного скажу точнее. Любой космодесантник наслаждается битвой, любой преданный служитель Императора наслаждается убийствами во имя Его, любой.. скажем инквизиторский палач наслаждается пытками. Империум не многим человечней, чем Хаос.
вообще,очень жду кодекса легионов.вот там-то наверняка будет много инфы и по ЧЛ и по детям.(учитывая что на каждый конкретный легион похоже будет что-то вроде мини кодекса)
Adrias-но не каждый инквизитор вздумает надругаться над телом врага прямо во время боя.или устроить бойню,допустим на переговорах,просто потому что скучно.(был где то рассказ о посланниках Абаддона и детях импа.первых порезали просто так,одного оставили-узнать а чего собственно хотел)
Сообщение отредактировал Kriegor - Среда, 2012-08-15, 0:12:05
Kriegor, во время боя не каждый ДИ успеет надругаться над телом. Только то, что может каждый, черезмерная жестокость. Основные их подвиги совершаются в пытках. В бою когда ты одному израненному телу посвящаешь много времени, тебя непременно убьют. Я думаю только Люси кайфует от смерти настолько сильно, что бы заниматься подобным.
[off]
очень жду кодекса легионов.вот там-то наверняка будет много инфы и по ЧЛ и по детям.(учитывая что на каждый конкретный легион похоже будет что-то вроде мини кодекса)
Такого не будет. Насколько я знаю, будет в сентябре кодекс Хаоса. Будут там и культисты, будут там и именные герои, как у космодесанта, которые будут давать армии баф вроде "тактика ордена", что бы можно было собирать тематичный легион, но такого явного разделения о котором ты говоришь - не будет.[/off]
В корне не верно. Цель любого инквизитора - достать информацию, заставить еретика раскаяться и в идеале очистить его душу, разумеется через боль и огонь. Пытки для них часть работы, а садизм - это частный случай. [/off]
[off]Rorschach, под инквизиторским палачом, я понимал ввиду инквизиторских палачей, тех кто выбивает признания и прочие. Не самих инквизиторов. Инквизиция не святая, и львиная доля еретиков - так же не повинны в приписываемых им преступлениям, как агнцы. И не только инквизиция. Те же ТА. Пытки Империума не многим легче, чем пытки хаотов.[/off]
Сообщение отредактировал Adrias - Среда, 2012-08-15, 0:26:10
судя по "Фулгриму"-дети теперь на такое вполне способны.если не во время боя,так после.в том то и неадекватность реакции-им теперь плевать на все кроме кайфа и острых ощущений.например,нарочно дать противнику ранить себя,чтоб прочувствовать-вполне в их вкусе.
[off]посмотрим.но какая то нова инфа,новые персонажи и т.п. точно будут.заодно-может легкий рестайл минек(читай-новый образ для артов)[/off]
Сообщение отредактировал Kriegor - Среда, 2012-08-15, 0:29:48
Rorschach, под инквизиторским палачом, я понимал ввиду инквизиторских палачей, тех кто выбивает признания и прочие. Не самих инквизиторов. Инквизиция не святая, и львиная доля еретиков - так же не повинны в приписываемых им преступлениям, как агнцы. И не только инквизиция. Те же ТА. Пытки Империума не многим легче, чем пытки хаотов.
Речь идет на о самом факте пыток или способах, а об личном отношении к процессу. Сомневаюсь, что и палачи - садисты. Особенно если учесть то, что инквизиция использует в основном специальные устройства и сервиторов.[/off]
Бальячи, хорошо, немного скажу точнее. Любой космодесантник наслаждается битвой, любой преданный служитель Императора наслаждается убийствами во имя Его, любой.. скажем инквизиторский палач наслаждается пытками. Империум не многим человечней, чем Хаос.
Я имел ввиду не это, а Берычей Кхорна, Рубриков и Нурглитов. Им пофиг на пытки, наслаждение от насилия и всего в этом роде. Первые рубят для резни и черепов, не более; вторым вообще всё по барабану - они оружие воли Колдуна, третьи гниют и заражают и это их смысл. - Если коротко и грубо, то всё так и есть. Так что говорить обо всех маринах уверенно, мол они без исключения наслаждаются убийством и пытками как-то уж слишком. Оставим в этом первенство Детям, о других спорить не стану, но об исключениях помнить стоит.
что организмы ДИ сильно прокачаны,в ущерб внешнему виду
ДИ - маньяки и извращенцы, даже по меркам других легионов, так же как и их божество. Только глупцы считают Слаанеш самым молодым божеством. Похоть во вселенной существовала всегда.
ДИ - маньяки и извращенцы, даже по меркам других легионов
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Да, в организме нойза больше наркоты чем у всех растаманов Земли вместе взятых, да, он страшный мутант с глазами навыкат и оплывшей кожей, но это ничуть не умаляет тот факт, что он превосходит любого "рядового" лояльного марина как в рукопашке так и в стрельбе.
Сообщение отредактировал Doomrider - Среда, 2012-08-15, 2:25:16
да и мне они нравятся.просто из за наркотической упоротости этих парней есть подозрение что они теперь воюют примерно как берсы кхорна-никакой тактики-просто напасть на планету,вырезать всех,остатки забрать рабами и улететь.а с серьезным противником уже не совладают.да и не станут-поржут,завяжут бой и смоются как жареным запахнет.
в самом деле,разве подобный товарисч способен на эффективное командование?на лицо деградация личности.
ну..мне кажется что с таким динамиком вместо рта особо не поговоришь
В вархаммере столько нелогичных и просто бредовых вещей, что разговор через динамик кажется вполне обычной вещью. К тому же никто не отменял псайкерские силы.
Сообщение отредактировал Rorschach - Среда, 2012-08-15, 10:53:09
Только глупцы считают Слаанеш самым молодым божеством. Похоть во вселенной существовала всегда.
Раз уж так рассуждать, господин с лысой аватаркой, гниение во вселенной появилось ещё раньше, похоть может породить лишь мысль а не инстинкт. Так что любой бихевиарист скажет тебе, что похоть - последнее из 4х чувств,проявлений, из которых мы берём своё рассуждение.
и всеж таки вопрос:сохранилась ли у детей императора прежняя тактика боя?во время истваана(если по Фулгриму судить)они ещё очень не плохо мыслили.(Хорусу же они крепость запилили)вообще,складывается впечатление,что они все те же идеалисты с поправкой на эгоизм и отношение к войне как к источнику удовольствия.а всяким извращениям предаются в свободное от работы время.
меня не коичество интересует,а их тактика ведения боя.осталось ли планирование операций,насколько вменяемы командиры и т.п.
а насчет количества в 900 рыл-полный бред.совершенное воинство имеет больше прав тогда легионом зваться-5000 десантников,отколовшихся от легиона.в общем,устаревшая информация.да и боуден говорил,что численность легионов было решено сильно увеличить.что значит что детей щас поболее осталось.
а всяким извращениям предаются в свободное от работы время.
нет, вся их жизнь посвещенна извращениям и ублажениям. Другое дело что для них бой и есть это ублажение
Quote (Kriegor)
тогда легионом зваться-5000 десантников
но они не ДИ, а давным давно отколовшийся от них осколок
Quote (Kriegor)
в общем,устаревшая информация.да и боуден говорил,что численность легионов было решено сильно увеличить.что значит что детей щас поболее осталось.
ЛЕГИОНОВ было больше. И потери БОЛЬШЕ [warn]Общая численность тех кто называет себя Детми Императора - 900 воинов. И так будет до тех пор пока не появится новая информация. ВСЁ. Если этой самой информации нет, где будет прямо сказанно, что нынещнее количество такоето - досвидания. [/warn]