На Враксе Альфа Легион шалил недолго - пока не прилетели Темные Ангелы. В итоге, последние уничтожили Космопорт, который обороняли бунтовщики и Альфа-десант, тем самым исключив возможность прибытие большего колличества сил предательских легионов, что было основной целью Альфы. Таким образом миссия Альфа Легиона на Враксе была провалена, и силы предателей бежали.
Темные Ангелы не смогли взять плен не одного воина из Альфа Легиона. Это значит их цель была проваленна так как информацию о "Падших" они не получили. Сколько было наших воинов и техники (Альфа Легиона) неизвестно но Легион в военных действиях испольузет малый контингент войск который едва хватит на победу. Против Темных Ангелов которых было очень много и Корпус Крига,противстоял Альфа Легион которых не было много и повстанцы которых в конце практически уничтожили и Альфа Легион не стал сражаться сразу с двумя противниками и вовремя отступил вместе с командиром. Лорд Хаоса победил Магистра Ордена и уже готовил нанести решающий удар,но вдруг Магистру помогли. ИМХО но я не считаю это поражением и темболее там не сказано что Альфа Легион потерпел поражение от лоялистов.
Сообщение отредактировал Arian - Среда, 2008-06-25, 6:17:20
Ариан, захват пленных был одной целью из нескольких и не самой приоритетной, главное что ТА уничтожили космопорт, который обороняли Альфа и мятежники. Альфа Легион своей цели (открытие нового фронта) не достиг, следовательно потери Легиона себя не оправдали. Что касается поединка, то он имеет малое отношение к вопросам тактики.
Сообщение отредактировал BrightBlade - Среда, 2008-06-25, 6:27:53
Альфа Легион своей цели (открытие нового фронта) не достиг, следовательно потери Легиона себя не оправдали.
BrightBlade, Темные Ангелы не входили в наш план. Повстанцев в конце концов уничтожили,и смысл воевать против двух противников не был. Отступить,не значит проиграть.
Сообщение отредактировал Arian - Среда, 2008-06-25, 6:34:47
Я тебе в третий раз говорю: целью Альфа Легиона было увеличение масштабов конфликта и открытие нового фронта, а космопорт был ключом для достижения этой цели. В итоге Альфа космопорт прокакал и цели не достиг. Все воины которые гибли ради этой цели погибли зря. Альфа Легион проиграл в той войне. Только идиот этого не понимает. Точка.
Я тебе в третий раз говорю: целью Альфа Легиона было увеличение масштабов конфликта и открытие нового фронта, а космопорт был ключом для достижения этой цели. В итоге Альфа космопорт прокакал и цели не достиг. Все воины которые гибли ради этой цели погибли зря. Альфа Легион проиграл в той войне. Только идиот этого не понимает. Точка.
Темные Ангелы не смогли захватить не одного десантника из Альфа Легиона и тем самым их главная цель которую они преследуют всю свою жизнь проваленна.Значит потери которые понесли Темные Ангелы были зря. Отступить,не значит проиграть.Только идиот этого не понимает.Точка.
Сообщение отредактировал Arian - Среда, 2008-06-25, 6:47:51
Ариан, со стороны твои детские доводы смотрятся просто глупо. Все неудобные аргументы ты игнорируешь, что первый и наивернейший признак бессилия. Ты можешь отрицать поражение, но мне и другим это безразлично.
Темные Ангелы не смогли взять плен не одного воина из Альфа Легиона. Это значит их цель была проваленна так как информацию о "Падших" они не получили. Сколько было наших воинов и техники (Альфа Легиона) неизвестно но Легион в военных действиях испольузет малый контингент войск который едва хватит на победу. Против Темных Ангелов которых было очень много и Корпус Крига,противстоял Альфа Легион которых не было много и повстанцы которых в конце практически уничтожили и Альфа Легион не стал сражаться сразу с двумя противниками и вовремя отступил вместе с командиром. Лорд Хаоса победил Магистра Ордена и уже готовил нанести решающий удар,но вдруг Магистру помогли. ИМХО но я не считаю это поражением и темболее там не сказано что Альфа Легион потерпел поражение от лоялистов.
Quote (Arian)
BrightBlade, Темные Ангелы не входили в наш план. Повстанцев в конце концов уничтожили,и смысл воевать против двух противников не был. Отступить,не значит проиграть.
Quote (Arian)
Темные Ангелы не смогли захватить не одного десантника из Альфа Легиона и тем самым их главная цель которую они преследуют всю свою жизнь проваленна.Значит потери которые понесли Темные Ангелы были зря. Отступить,не значит проиграть.Только идиот этого не понимает.Точка.
Мда... Цитату привести Ариан не может. И я знаю почему - потому что привык текст перевирать.
Могу но я и так знаю что Лорд предложил мятежникам. Но если ты так хочешь. Ссылку на источник могу дать. Вот цитата. Уже в Цитадели, Аркос со своими последователями представил себя Его Преосвященству, предложив помощь и поддержку от имени всех Тёмных Богов. Лорд Хаоса мог не только предоставить в распоряжение мятежников сверхэлитные войска, поднаторевшие в рейдах по вражеским тылам и диверсионных операциях, но и обучить ополченцев.
Quote (Arian)
Он предложил им свою помощь и предоставил лидеру мятежников Космодесант Хаоса а также решил обучить мятежников.
BrightBlade, Вроде совпадает и я надеюсь ты заметил это.
Сообщение отредактировал Arian - Четверг, 2008-06-26, 1:39:22
Это неполная цитата. Самое главное ты, конечно, упустил.
Ты просил меня выложить цинату где.
Quote (BrightBlade)
предложил командир Альфы лидеру мятежников
И я выложил что он предложил.
Quote (Arian)
Уже в Цитадели, Аркос со своими последователями представил себя Его Преосвященству, предложив помощь и поддержку от имени всех Тёмных Богов. Лорд Хаоса мог не только предоставить в распоряжение мятежников сверхэлитные войска, поднаторевшие в рейдах по вражеским тылам и диверсионных операциях, но и обучить ополченцев.
Quote (BrightBlade)
сейчас с телефона, но когда зайду с компа приведу ключевые цитаты.
Попробуй. Хотя я ответил на твой вопрос.
Сообщение отредактировал Arian - Четверг, 2008-06-26, 1:52:27
что Альфа хоть и остался без Примарха, но продолжает вести свою деятельность в самом Империуме.
Инквизиция активно мешает нам и это меня радует. Ведь это показывает что мы на правильном пути. Корупция и обман окутали Империум и мы обязаны спасти граждан от этого.
Альфа Легион активно мешает Инквизиции, и это меня радует. Ведь это показывает, что мы на правильном пути. Коррупция и обман окутали Империум, и мы обязаны спасти граждан от этого.
БрайтБлэйд, Ариан - читая ваши посты начинаешь сходить с ума. "Едят ли кошки мошек, едят ли мошки кошек...", сорри за оффтоп. Господа, пытающиеся опустить альфу. А вы ВООБЩЕ уверены, что альфа легион проигрывает не потом что они хотели проиграть? Даже в битве с Ультромаром, когда якобы погиб Альфарий (что еще не доказано), существует множество нестыыковок. Невозможно обсуждать победы и поражения легиона, у которого одна из основных тактик - дезинформация.
[off] Alen, ты глупый!Ариан из альфа легиона!Никто не пытается опустить этот легион!!!!Я сам за них!Просто так за Нургла вступил для прикола,но надолго[/off]
Quote (Alen)
якобы погиб Альфарий
не якобы,а погиб!Сердце ему Робаут вырвал!
Quote (Alen)
дезинформация.
не только это!они могут переодеться в доспехи противника и изображать их орден! И они не тупо прут на планету для захвата они создают на планете секту хаоса,которая совращает мир так,что люди будут орать Слава Альфа легиону!
2BrightBlade: с каким именно? 2Bloodking: спасибо, любезный. Вы открыли мне глаза! А я, блин и не заметил, что у Ариана кждый пост "я из альфа легиона". Да и аватару я тож как-то не приметил. А теперь серьезно. Можно мне не оказывать, что именно вы не пытаетесь опустить альфа легион: во первых, я заметил, во вторых "оправдываться будете в инквизиции" (с). По поводу сердца - а может он его еще и съел. "Сами десантники ультромара не подтверждают, была ли в действительности эта битва" (с) Флафф. Читайте мат часть, господа. С тактикой альфы я ознакомлен, и для тех, кто читает посты по диоганали я написал не "основная тактика - дезинформация", а "одна из тактик - дезинформация".
У Альфа бесконечно много тактик, а дезинформация - правильно лишь одна из них. Глупо думать о нас, что мы используем лишь культистов. Подкупы, запугивания, убийства важных персон, саботаж - это лишь малая часть нашей Анти имперской деятельности.
Подкупы, запугивания, убийства важных персон, саботаж - это лишь малая часть нашей Анти имперской деятельности.
Гвардеец_Освободитель, Мы можем одним словом переманить на свою сторону противника. Нам лишь крикнуть "За Императора" и люди будут за нас. Империум не любит расказывать гражданам о Космодесантниках Хаоса и мы это используем.
Они спрячутся, их найдут и вырежут. Вечно бегать невозможно.
Добавлено (2008-06-29, 6:42:35) --------------------------------------------- А насчет смерти Альфария... (О, Император) Жилиман мог зарэзать не его, а Омегона.
Аль фа легион руководствуедся принципом - "Не можеш победить систему - войди в неё и возглавь" Никто не может скозать какие чиновники уже за Альфу и скоро лорды тэры будут плясать под дудку легиона, а может некоторые уже пляшут В Империуме вся власть у чиновников, а не у ординов и даже если инквизиция узнает что лорды ренегаты то будет позно, ведь инквизиторы делают столько шуму(как коза с калакольчиком, а Дэн абнэт описал скорее исключение чем правило). Скорее всего инквизиция сохранит эту тайну в своих архивах (точнее её руководство - не надо смущать молодые умы рядовых инкв.) Ордена добровольно отдали всю власть в Империуме и не пойдут на державный переворот, а то все начнут кричать о второй ереси (всё это при условии что они узнают) Ордена мало интересуются политикой, властью и интригами - это их и погубит, хотя нет, альфе они будут нужны чтобы защищать их Империум
BrightBlade, я рад за тебя, но всё логично: цэль - власть в Империуме, методы - подкуп, шантаж, запугивание высокопоставленных чиновников, которые отнюдь не святые и преследуют свои меркантильные интересы Некоторым кажеться что Альфа создала агентурную сеть по всему Империуму для прикола? Тогда это их проблемы или они служат в инквизиции
Ордена мало интересуются политикой, властью и интригами - это их и погубит, хотя нет, альфе они будут нужны чтобы защищать их Империум
Ну это не ко всем относится. Многие Лорды хотелибы заполучить доверие некоторых магистров, да и инквизиторы тоже. Ордена следят за политикой внутри Империума, тк они следят постояно за всем этим, чтобы не стать изгоями, а могли расчитывать на получения новых кораблей для флота, навигаторов, оборудования и тд.
Нет, я даже спорить не буду, хех. Мне надоела ваша некомпетентность. Живите в своем маленьком мирке и дальше.
Добавлено (2008-06-29, 12:09:57) --------------------------------------------- Тугр, да не спорь ты с ними. Видимо всем альфовцам передался комлекс неполноценности от Альфария, которого никто не воспринимал всерьез, и они пытаются любыми способами доказать свою крутость, хотя их никогда не уважали ни лоялисты, ни предатели.
Сообщение отредактировал BrightBlade - Воскресенье, 2008-06-29, 12:10:46
Проявляется это в том, что неверных палят на кострах и расстреливают. А порой чистят целые планеты. Несколько тысяч чиновников (если их столько наберется) под властью Альфы- капля в море, ибо масштабный переворот не осуществим при недостатке военной мощи. Ну восстанут они, и что? Их тут же задавят превосходящие силы Орденов и ИГ, если еще до восстания предателя не замесит какой-нибудь инквизитор.
Добавлено (2008-06-29, 12:56:46) --------------------------------------------- Вопрос исчерпан?
Сообщение отредактировал Denster - Воскресенье, 2008-06-29, 12:46:11
Важно не количество а качество, или ты думаеш что Альфа работает с бугалтарами и касирами???
Quote (Denster)
ибо масштабный переворот не осуществим при недостатке военной мощи.
Войди в систему и возглавь её, а перевороты и революции для дураков
Quote (Denster)
Ну восстанут они, и что? Их тут же задавят превосходящие силы Орденов и ИГ, если еще до восстания предателя не замесит какой-нибудь инквизитор.
Зачем востать??? Власть останется у лордов тэры, но под чутким и мудрым руководством Альфа легиона, ордена будут в блаженном невединии защищать Империум, а инквизиция посторается не замечать некоторые секретные организации - разумеется во благо всего человечества (за кадром раздаётся торжествующий смех фантомаса )
Лэптопер, думаешь, что магистры Орденов позволят случиться очередному произволу среди Лордов Терры? Я думаю, что нет. "Важно не колличество, а качество"? Рассмешил. Еще раз говорю- пусть хоть целая система заразиться пропагандой Альфы, эту систему постигнит печальная участь. Если верить вашим словам, дорогие Альфовцы, то сам Император безпрекословно вам подчиняется. Ходячие лолы.
Добавлено (2008-06-29, 1:04:18) --------------------------------------------- Инквизиция постарается не замечать секретные организации? Сразил на повал.